Страница 922 из 1143 « Первая 4228228729129189199209219229239249259269329721022 Последняя »
  1. ответ для Elis , на сообщение « Да »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Да
    надо опять заказать, я купила такую на эбэй, а мне пришло вот это
    Bielenda Super Power Mezo Serum 15% vitamin C
    думаю попробую, нанесла, на утро - прыщи, использовала на тело))

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

были уже тут баталии по поводу холестерина, и статинов. все остались при своем мнении, забыли уже что ли?
    что-то мне подсказывает, что не стоит продолжать))) препараты назначает врач

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Эти препараты уж точно начинать под присмотром врача и контролем показателей, а там уже самим смотреть на состояние изучать информацию, делать выводы. Иногда статины просто спасают жизнь . А побочек у них конечно много. Но вот у меня свекровь у кардиолога спросила , зачем ей статины, у нее печень от них болит , на что кардиолог ответил : если у вас сердце остановится, то печень вам уже не понадобится. Теперь пьет , а раньше не заставить было никак, а оказалось что с сердцем серьёзнейший диагноз, и вопрос о побочках сразу отпал.. Ситуации у всех разные.

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « Здравствуйте, мои дорогие:017: ... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мои дорогие

Помните ещё меня?)))
    И вот я снова с вами
    Эмма,
    С широко заткнутыми ушами

5. ответ для Elis , на сообщение « Ретинол внутрь? Не знаю принципа его... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Ретинол внутрь? Не знаю принципа его действия, насколько он влияет на кожу, и как это будет вместе с кислотной сывороткой.

Миндальную наносила каждый вечер, утром крем и спф или другая сыворотка, крем и спф.

Насчёт адапалена - это к врачу.
    Elis,
    а есть смысл перед использованием третиноина,
    подготовить кожу какой-нибудь очень низкопроцентной ретиноевой сывороткой?
    С широко заткнутыми ушами

6. ответ для eilyina , на сообщение « Эти препараты уж точно начинать под... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Эти препараты уж точно начинать под присмотром врача и контролем показателей, а там уже самим смотреть на состояние изучать информацию, делать выводы. Иногда статины просто спасают жизнь . А побочек у них конечно много. Но вот у меня свекровь у кардиолога спросила , зачем ей статины, у нее печень от них болит , на что кардиолог ответил : если у вас сердце остановится, то печень вам уже не понадобится. Теперь пьет , а раньше не заставить было никак, а оказалось что с сердцем серьёзнейший диагноз, и вопрос о побочках сразу отпал.. Ситуации у всех разные.
    Вы свекрови объясните, что печень болеть в принципе не может, т.к. инервирована.

7. ответ для ASi , на сообщение « Elis, а есть смысл перед... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Elis,
    а есть смысл перед использованием третиноина,
    подготовить кожу какой-нибудь очень низкопроцентной ретиноевой сывороткой?
    Перед третиноином рекомендуют курс кислот или пилинг кислотный. Я пользовалась 4 мес. перед этим вот этой миндальной Билендой, третиноин, считаю, зашёл хорошо.
    ЗЫ Спасибо за ниацинамид и за пасту, всё подошло

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

И спасибо,
    и не за что))

9. ответ для morning_joy , на сообщение « Девочки, посоветуйте препарат для... »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте препарат для снижения холестирина. Нужен маме. Спасибо.
    роксера
    обязательно сдайте анализы до (АЛТ, АСТ, липидограмму) и через пару месяцев приема
    Потом контроль раз в полгода обязателен.
    Дозировку надо смотреть врачу.

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

10. ответ для eilyina , на сообщение « Холестерин штука серьезная и странно... »
    Наш человек Аватар для morning_joy

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Холестерин штука серьезная и странно спрашивать совета на форуме , любой терапевт или кардиолог даст вам назначение по этой проблеме вполне квалифицировано. Все зависит от того какая проблема у вашей мамы , когда выявили повышение, какой холестерин повышен : общий или ЛПНП ? Какой весь липидный спектр и коэффициент атерогенности? Есть в сосудах бляшки ? Печеночные трансаминазы АЛТ, АСТ какие? Что с сердцем - есть сердечные диагнозы ? Если Вы знаете ответы на все эти вопросы, то скорее всего вы были у доктора и он не мог не дать рекомендации.
    Но все же если коротко ответить, то холестерин снижают статинами, препаратов множество, дозировка зависит от уровня холестерина и диагноза пациента.
    Поверьте, это очень серьезно, статины в старшем возрасте как правило назначают на длительное время , часто пожизненно ( с обязательным периодическим контролем показателей крови) и небезопасно назначать самим себе или близким лечение .
    Меня смутило то что мама была на обычной диспасеризации, сдала кровь, она показала холестирин 8 и тут терапев ей выписывает просто так разувастатин. Нет сердечных диагнозов нет, но есть варикозная болезнь. Прочитала про статины вижу что у них куча побочек. Не знаю что и посоветовать ей.
    Никаких доп исследований не назначали к кардиологу не направляли.... в общем я слегка прифигела.....

Страница 922 из 1143 « Первая 4228228729129189199209219229239249259269329721022 Последняя »