|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Сбываю мечты
Согласна с педиатром по поводу ходунков и бегунков - они прям очень вредны для малышей. В их сторону даже не смотрю.
Коврик да, не всем заходит. Но его плюс в том, что он не сильно дорогой и можно в качестве подарка кому-то заказать)
+1
вместо коврика планирую просто специальную штуку с игрушками..можно ставить ив кроватку и куда угодно)))
ходункам и прыгункам отказать категорически)))ребенок сам ветртикализируется,когда ему будет надо)))
шезлонг был долго в ходу с дочкой, в этот раз тоже берем у друзей)
радио или видео няню тоже будем брать!
Девчонки, ещё про сахарную кривую хотела спросить. Кто-нить будет сдавать? Мне один эндокринолог сказала, что можно сдать, а другой прям настоятельно отговаривает - типа слишком большая нагрузка на малыша, да и на маму. И что вообще не надо так над собой издеваться, если нет показаний. Вот думаю. Мне б, конечно, лишь бы поменьше себя насиловать)
я буду сдавать!
вк в чате тут обсуждали..большинство врачей все-таки склоняются к тому,что единоразово это не так уж вредно...а риск диабета беременной высок и лучше перебдеть
мне врач знакомая сказала сдать, что вред преувеличен..не страшнее чем банку колы выпить с пончиком..
а диабет сильно молодеет и стал намного чаще появляться у беременных...
я сдам..не вижу ничего страшного в этом анализе
-
Девчонки, ещё про сахарную кривую хотела спросить. Кто-нить будет сдавать? Мне один эндокринолог сказала, что можно сдать, а другой прям настоятельно отговаривает - типа слишком большая нагрузка на малыша, да и на маму. И что вообще не надо так над собой издеваться, если нет показаний. Вот думаю. Мне б, конечно, лишь бы поменьше себя насиловать)
Я в первую Беременность сдавала, сейчас буду отказываться - предпосылок нет, глюкометр дома есть Просто времени жалко
-
Мега-элита
 Сообщение от Дюшес21
У нас был стульчик Икеа, самый обычный, белый. Занимает мало места, мыть его проще простого. В этот раз так же его будем покупать.
А кинься ссылкой или фоткой, пожалуйста! Тоже не хочу большой стул..
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Наш человек
 Сообщение от AN-KA
Мне назначили после теста на толерантность к глюкозе, у меня показатель 5,2. Сижу караулю номерки к эндокринологу.
ну вот мне тоже врач сказала, что только если показания есть ,а так не стоит оно того.
-
Наш человек
 Сообщение от Lady in White
У нас за купание отвечает папа, будет мыться там же где и все остальные, а потом куплю круг на шею. Пеленальник у меня одевается на комод, еще с первым покупали. В ванной ничего ставить не буду. Со вторым шезлонг хорошо зашел. А вот коврик и мобиль которые были супергаджетами со старшим,на младшего вообще не произвели никакого впечатления.
Мне знакомая отдает кроватку и коляску (люльку), я в нирване, не надо тратить деньги на это. Мне с первым все хотелось, а сейчас уже пофиг. Буду гаджеты покупать по мере определения безудержной потребности 
я с первым такую кроватку купила дорогущую и все в нее - всякие бортики, подушечки по кругу, все дела. В итоге ребенок вообще не спал в ней, спали вместе а кроватка стала местом сборища игрушек.
-
Наш человек
 Сообщение от natalisanna
+1
вместо коврика планирую просто специальную штуку с игрушками..можно ставить ив кроватку и куда угодно)))
ходункам и прыгункам отказать категорически)))ребенок сам ветртикализируется,когда ему будет надо)))
шезлонг был долго в ходу с дочкой, в этот раз тоже берем у друзей)
радио или видео няню тоже будем брать!
я буду сдавать!
вк в чате тут обсуждали..большинство врачей все-таки склоняются к тому,что единоразово это не так уж вредно...а риск диабета беременной высок и лучше перебдеть
мне врач знакомая сказала сдать, что вред преувеличен..не страшнее чем банку колы выпить с пончиком..
а диабет сильно молодеет и стал намного чаще появляться у беременных...
я сдам..не вижу ничего страшного в этом анализе
на Фурштатской врачи категорически против. Я когда только заикнулась, надо ли - на меня прям наехали, мол для ляльки плохо и вообще зачем в себя столько глюкозы просто так вливать. Типа кто-то написал научную работу и теперь всех заставляют это сдавать (чуть ли не ради статистических данных)
а другой эндокринолог (в другом месте) сказала мне, что показаний у меня нет, но "в принципе можно сдать, на всякий".
Вот я со своей нелюбовью к всяким назначениям на всякий случай, думаю - надо оно мне вообще?
-
на Фурштатской врачи категорически против. Я когда только заикнулась, надо ли - на меня прям наехали, мол для ляльки плохо и вообще зачем в себя столько глюкозы просто так вливать. Типа кто-то написал научную работу и теперь всех заставляют это сдавать (чуть ли не ради статистических данных)
а другой эндокринолог (в другом месте) сказала мне, что показаний у меня нет, но "в принципе можно сдать, на всякий".
Вот я со своей нелюбовью к всяким назначениям на всякий случай, думаю - надо оно мне вообще?
Я наблюдаюсь в ЖК, платно периодически хожу на Фурштатскую. Когда сказала, что собираюсь в ЖК эту кривую сдавать - врач с Фурштатской не отговаривала. Так что не сказала б, что прямо все врачи там категорически против. Но я в зоне риска.
-
Наш человек
 Сообщение от Nicolle
Я наблюдаюсь в ЖК, платно периодически хожу на Фурштатскую. Когда сказала, что собираюсь в ЖК эту кривую сдавать - врач с Фурштатской не отговаривала. Так что не сказала б, что прямо все врачи там категорически против. Но я в зоне риска.
ого! а ты у их эндокринолога спрашивала? странно тогда. Вроде же у них одна врач там., неужели всем по разному говорит? Но мне и гиня тоже не советовала.
-
ого! а ты у их эндокринолога спрашивала? странно тогда. Вроде же у них одна врач там., неужели всем по разному говорит? Но мне и гиня тоже не советовала.
Я к их Э не ходила. Я туда только к Г хожу и на узи.
-
Старожил
 Сообщение от Талила
А кинься ссылкой или фоткой, пожалуйста! Тоже не хочу большой стул..
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
https://m2.ikea.com/ru/ru/p/antilop-...tyy-s99219368/