Страница 922 из 1549 « Первая 42282287291291891992092192292392492592693297210221422 Последняя »

Тема: Августята 2019

Мега-элита Аватар для natalisanna

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Согласна с педиатром по поводу ходунков и бегунков - они прям очень вредны для малышей. В их сторону даже не смотрю.
    Коврик да, не всем заходит. Но его плюс в том, что он не сильно дорогой и можно в качестве подарка кому-то заказать)
    +1

вместо коврика планирую просто специальную штуку с игрушками..можно ставить ив кроватку и куда угодно)))
    ходункам и прыгункам отказать категорически)))ребенок сам ветртикализируется,когда ему будет надо)))
    шезлонг был долго в ходу с дочкой, в этот раз тоже берем у друзей)
    радио или видео няню тоже будем брать!

Девчонки, ещё про сахарную кривую хотела спросить. Кто-нить будет сдавать? Мне один эндокринолог сказала, что можно сдать, а другой прям настоятельно отговаривает - типа слишком большая нагрузка на малыша, да и на маму. И что вообще не надо так над собой издеваться, если нет показаний. Вот думаю. Мне б, конечно, лишь бы поменьше себя насиловать)
    я буду сдавать!
    вк в чате тут обсуждали..большинство врачей все-таки склоняются к тому,что единоразово это не так уж вредно...а риск диабета беременной высок и лучше перебдеть

мне врач знакомая сказала сдать, что вред преувеличен..не страшнее чем банку колы выпить с пончиком..
    а диабет сильно молодеет и стал намного чаще появляться у беременных...
    я сдам..не вижу ничего страшного в этом анализе

Девчонки, ещё про сахарную кривую хотела спросить. Кто-нить будет сдавать? Мне один эндокринолог сказала, что можно сдать, а другой прям настоятельно отговаривает - типа слишком большая нагрузка на малыша, да и на маму. И что вообще не надо так над собой издеваться, если нет показаний. Вот думаю. Мне б, конечно, лишь бы поменьше себя насиловать)
    Я в первую Беременность сдавала, сейчас буду отказываться - предпосылок нет, глюкометр дома есть Просто времени жалко

Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от Дюшес21 Посмотреть сообщение
    У нас был стульчик Икеа, самый обычный, белый. Занимает мало места, мыть его проще простого. В этот раз так же его будем покупать.
    А кинься ссылкой или фоткой, пожалуйста! Тоже не хочу большой стул..

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

4. ответ для AN-KA , на сообщение « Мне назначили после теста на... »

Цитата Сообщение от AN-KA Посмотреть сообщение
    Мне назначили после теста на толерантность к глюкозе, у меня показатель 5,2. Сижу караулю номерки к эндокринологу.
    ну вот мне тоже врач сказала, что только если показания есть ,а так не стоит оно того.

Цитата Сообщение от Lady in White Посмотреть сообщение
    У нас за купание отвечает папа, будет мыться там же где и все остальные, а потом куплю круг на шею. Пеленальник у меня одевается на комод, еще с первым покупали. В ванной ничего ставить не буду. Со вторым шезлонг хорошо зашел. А вот коврик и мобиль которые были супергаджетами со старшим,на младшего вообще не произвели никакого впечатления.

Мне знакомая отдает кроватку и коляску (люльку), я в нирване, не надо тратить деньги на это. Мне с первым все хотелось, а сейчас уже пофиг. Буду гаджеты покупать по мере определения безудержной потребности
    я с первым такую кроватку купила дорогущую и все в нее - всякие бортики, подушечки по кругу, все дела. В итоге ребенок вообще не спал в ней, спали вместе а кроватка стала местом сборища игрушек.

6. ответ для natalisanna , на сообщение « +1 вместо коврика планирую просто... »

Цитата Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
    +1

вместо коврика планирую просто специальную штуку с игрушками..можно ставить ив кроватку и куда угодно)))
    ходункам и прыгункам отказать категорически)))ребенок сам ветртикализируется,когда ему будет надо)))
    шезлонг был долго в ходу с дочкой, в этот раз тоже берем у друзей)
    радио или видео няню тоже будем брать!

я буду сдавать!
    вк в чате тут обсуждали..большинство врачей все-таки склоняются к тому,что единоразово это не так уж вредно...а риск диабета беременной высок и лучше перебдеть

мне врач знакомая сказала сдать, что вред преувеличен..не страшнее чем банку колы выпить с пончиком..
    а диабет сильно молодеет и стал намного чаще появляться у беременных...
    я сдам..не вижу ничего страшного в этом анализе
    на Фурштатской врачи категорически против. Я когда только заикнулась, надо ли - на меня прям наехали, мол для ляльки плохо и вообще зачем в себя столько глюкозы просто так вливать. Типа кто-то написал научную работу и теперь всех заставляют это сдавать (чуть ли не ради статистических данных)
    а другой эндокринолог (в другом месте) сказала мне, что показаний у меня нет, но "в принципе можно сдать, на всякий".
    Вот я со своей нелюбовью к всяким назначениям на всякий случай, думаю - надо оно мне вообще?

на Фурштатской врачи категорически против. Я когда только заикнулась, надо ли - на меня прям наехали, мол для ляльки плохо и вообще зачем в себя столько глюкозы просто так вливать. Типа кто-то написал научную работу и теперь всех заставляют это сдавать (чуть ли не ради статистических данных)
    а другой эндокринолог (в другом месте) сказала мне, что показаний у меня нет, но "в принципе можно сдать, на всякий".
    Вот я со своей нелюбовью к всяким назначениям на всякий случай, думаю - надо оно мне вообще?
    Я наблюдаюсь в ЖК, платно периодически хожу на Фурштатскую. Когда сказала, что собираюсь в ЖК эту кривую сдавать - врач с Фурштатской не отговаривала. Так что не сказала б, что прямо все врачи там категорически против. Но я в зоне риска.

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Я наблюдаюсь в ЖК, платно периодически хожу на Фурштатскую. Когда сказала, что собираюсь в ЖК эту кривую сдавать - врач с Фурштатской не отговаривала. Так что не сказала б, что прямо все врачи там категорически против. Но я в зоне риска.
    ого! а ты у их эндокринолога спрашивала? странно тогда. Вроде же у них одна врач там., неужели всем по разному говорит? Но мне и гиня тоже не советовала.

9. ответ для Сбываю мечты , на сообщение « ого! а ты у их эндокринолога... »

ого! а ты у их эндокринолога спрашивала? странно тогда. Вроде же у них одна врач там., неужели всем по разному говорит? Но мне и гиня тоже не советовала.
    Я к их Э не ходила. Я туда только к Г хожу и на узи.

10. ответ для Талила , на сообщение « А кинься ссылкой или фоткой,... »
    Старожил Аватар для Дюшес21

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    А кинься ссылкой или фоткой, пожалуйста! Тоже не хочу большой стул..

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    https://m2.ikea.com/ru/ru/p/antilop-...tyy-s99219368/

Страница 922 из 1549 « Первая 42282287291291891992092192292392492592693297210221422 Последняя »