|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Bишня
Это недостаток многих частных школ. Четыре года тебе рассказывают, какой ребёнок гений за твои же деньги, а на выходе выясняется, что провал полный. Другое дело, что едва ли в классе 40+ массоврй школы будет что-то кардинально отличающееся. Ещё и в попу дуть не будут.
Эх... Уже призрачен шанс попасть в эти 35+ класса- льготники по старшему учащемуся как-то кучно прошлись в первой волне
-
Хранитель
Сообщение от Bишня
Это недостаток многих частных школ. Четыре года тебе рассказывают, какой ребёнок гений за твои же деньги, а на выходе выясняется, что провал полный. Другое дело, что едва ли в классе 40+ массоврй школы будет что-то кардинально отличающееся. Ещё и в попу дуть не будут.
Как сказала моя мать, что ты волнуешься, какая там школа, пусть главное числится в этой школе, ты все равно ее сама всему учишь (имея ввиду наши кружки) (попутно имея ввиду, что в наше время это уже подразумевается)
-
Хранитель
Сообщение от Megadestroyer
Недалеко от Автово есть частная началка. На 1 этаже школы обычной, там ещё детский развивающий центр. Классы не больше 10 человек, цена не помню точно, около 20-25т. наверное в месяц.
Там точно под ключ.
Господи, в Автово ваще нет проблем) Ни с местами, ни со вторыми сменами. Тут и новостроя ж нет практически. Тихое болотце родное.)
Еще у нас есть Взмах, по слухам, очень неплохая школа.
-
В Екатеринбурге начали пересматривать порядок зачисления в школу
"Если заявление подтверждено оригиналами документов, ребенок будет зачислен в школу в установленные сроки. Если же родители не успели сдать оригиналы документов, то есть шанс вылететь из очереди."
-
с Луны
Скажите пжл, я подала заявление 20.01 и все - сижу жду приглашения? Или надо идти в школку, чего-то засомневавшись))
-
Ветеран
Сообщение от Кэта-Я
Скажите пжл, я подала заявление 20.01 и все - сижу жду приглашения? Или надо идти в школку, чего-то засомневавшись))
Да, после 20.02 полетят письма).
Если сильно волнуетесь - позвоните в школу, многие в канцелярии отвечают, видят ли ваше заявление в базе (очереди говорить не должны).
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
[/url]
-
с Луны
Сообщение от Машенька1
Да, после 20.02 полетят письма).
Если сильно волнуетесь - позвоните в школу, многие в канцелярии отвечают, видят ли ваше заявление в базе (очереди говорить не должны).
Спасибо 😉
-
Мега-элита
Сообщение от Эленис
В Екатеринбурге начали пересматривать порядок зачисления в школу
"Если заявление подтверждено оригиналами документов, ребенок будет зачислен в школу в установленные сроки. Если же родители не успели сдать оригиналы документов, то есть шанс вылететь из очереди."
Там уже всех зачислили и коассы по 40 человек и их море.Переоборудуют спортивные залы,залы для танцев и все,что можно(((
-
Хранитель
Я вообще не жду. Припрусь в положенный первый день подачи с документами.
(но в школе я проверила, что заявление они получили)
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
Я вообще не жду. Припрусь в положенный первый день подачи с документами.
(но в школе я проверила, что заявление они получили)
Так день будет указан только в приглашении