Страница 922 из 1161 « Первая 4228228729129189199209219229239249259269329721022 Последняя »
    Ветеран Аватар для _Anu_

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    хочу Вас огорчить.....
    у моей старшей дочки практически в два месяца бахнул АД. Неожиданный поворот, да? хотя я не раз об этом писала. Да такой, что Вам, СБ, и не снилось. Когда корки на глазах, что их тяжело закрывать (а ребенку несколько месяцев....), когда ребенок весь покрыт шершавостью, с мокнущими пятными, когда это все зудит.....к полугоду все загнали в состояние ремиссии. Аллергия на БКМ. К году ели практически все. А все почему? потому что профессиональная аналитика грамотного детского врача -аллерголога, верный уход, диета (в моем случае) и правильное лечение сделали свое дело. Так что - не надо. Я про АД знаю достаточно и что, и как можно куда "загнать". сейчас ей 8. Отличная девочка Гораздо более жесткая история началась, когда мы переросли аллергию, но у нас появилась около 4 лет аллергия на цветение. Вот это жесть, скажу я вам. В глазах утром перед садиком вымывали гной, нос заложен адово, голос сипел, горло отекало и т.д. На маленьком 4 летнем ребенке - это просто страшно..... Но . О , чудо! как же мы справились? все так же - профессиональная аналитика грамотного детского врача -аллерголога, верный уход и правильное лечение
    Вам только ленивый не написал тут, что найдите адекватного (это важно!) педиатора, который ездит на дом. Раз в месяц. В среднем, это 2000 руб.Это же не так трудно? но вы поможете своим нервам и своему ребенку. Вам давали телефоны аллергологов и советовали куда обратиться. Вы Все в игнор. Все плохо. Да, щеки жесть у вас. И это правда.
    Ноу коммент. Или я совсем что-то не понимаю ничего уже.... хотя? хотя можно еще пару мес пообсуждать, как все плохо и попить крапиву. ИМХО
    Инна,дай пожалуйста контакт этого аллерголога[emoji1317]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Kyzik , на сообщение « У знакомой двое детей и оба в пдр) У... »
    Мега-элита Аватар для Hikaru

Цитата Сообщение от Kyzik Посмотреть сообщение
    У знакомой двое детей и оба в пдр)

У нас собака ламазовская, досталась от сестры, на 10 стирке перестала гавкать и только потому, что на ней было много катышков после стирки в машинке с чем то еще и я вручную решила ее прополоскать, так вот если бы обратно в машинку на отжим после этого засунула возможно она выжила, а так долго мокрой она не смогла быть.

У меня была такая же первая мысль)))

Спасибо))
    Ага, поняла, постираю в машинке и сразу на батарею 👍🏻
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

3. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Анют, у нас мокло за ухом, я мазала... »
    Ветеран Аватар для _Anu_

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Анют, у нас мокло за ухом, я мазала мазью с цинком, хорошо все подсохло
    Теперь каждый раз после ванны хорошо протираю на сухо
    Блин точно,цинковая мазь!надо и нам попробовать!Спасибо[emoji254][emoji254][emoji254]

4. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « по атипасам я написала, ждем ответа »
    Мега-элита Аватар для Hikaru

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    по атипасам я написала, ждем ответа
    Ооо, мне интересно почем получится. У нас сейчас пасзальные скидки, есть несколько моделей по 14 фунтов (около 1,100), а так полная цена 21 (около 1,700).
    Вообще был бы кто в корее дешевле было бы наверно посылкой отправить 😂 чую там они раз в 3 дешевле 😂
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

5. ответ для _Anu_ , на сообщение « Инна,дай пожалуйста контакт этого... »

Цитата Сообщение от _Anu_ Посмотреть сообщение
    Инна,дай пожалуйста контакт этого аллерголога[emoji1317]

отправила в личку

6. ответ для Hikaru , на сообщение « Ооо, мне интересно почем получится. У... »
    Элита Аватар для Lasto4kaaa

Девочки... а мы в больничке (((( у Ксюши моей судороги были, вот я как жопой чувствовала сегодня....
    подробности наверно не буду рассказывать, так как страшно очень. Хорошо у меня опыт со средней такой был, а то б с ума сошла наверно. Но в этот раз сильнее... подержите кулачки. Нас в 3 инфекционную увезли, но по мне неврологию надо было. Если неврологически не будут проверять - завтра буду домой проситься.

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

Мега-элита Аватар для Надежда*

Всем привет!
    Слово атипасы или как их там слышу первый раз в жизни, чувствую себя серой мышью

Аня, можно я тоже признаюсь тебе в любви? ты классная!

8. ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « Девочки... а мы в больничке (((( у... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    Девочки... а мы в больничке (((( у Ксюши моей судороги были, вот я как жопой чувствовала сегодня....
    подробности наверно не буду рассказывать, так как страшно очень. Хорошо у меня опыт со средней такой был, а то б с ума сошла наверно. Но в этот раз сильнее... подержите кулачки. Нас в 3 инфекционную увезли, но по мне неврологию надо было. Если неврологически не будут проверять - завтра буду домой проситься.
    Боже мой, подозреваешь эпилепсию?
    Если силы будут расскажи, что б мы хоть в случае чего могли представлять что делать. В группе.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

9. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « Юль, а кинь фотку, пжлста »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    Юль, а кинь фотку, пжлста
    Инна. я великий тормоз, я их еще не забрала.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

Мега-элита Аватар для Надежда*

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    Температура?
    Держитесь там!@@@@@@@@@@@@

Страница 922 из 1161 « Первая 4228228729129189199209219229239249259269329721022 Последняя »