|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фрау Шмидт
Пожалуйста: 8 ноября открытие Юникло на Петроградке, они будут по 2 тыщи))))), если ещё скачать приложение, присылают купон на 300 руб, итого 1700.
а какие именно не покажете ссылочку? я может доеду померить.
и приложение уникло просто на плйн маркете скачать?
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 ![017](images/smail/017.gif)
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." ![050](images/smilies/050.gif)
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фрау Шмидт
Пожалуйста: 8 ноября открытие Юникло на Петроградке, они будут по 2 тыщи))))), если ещё скачать приложение, присылают купон на 300 руб, итого 1700.
а где вы нашли такую информацию? тоже брюки нужны. там наверное народу будет...
Счастье не нужно искать, его нужно родить!!!
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVpUZpTTTTTTp3pZp2TTUp3pldhhhirhhahYppUVpTTTTTTpVpVp2T3Yp3plXhYharlhdr1p.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от акулёнок
в субботу это информация висела на витринах магазина, сразу выход из метро на улицу, где раньше концепт клаб был
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошачий художник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от акулёнок
Тоже заинтересовалась брюками. Зашла на сайт Юникло и вот там информация про открытие: https://www.uniqlo.com/ru/estore/pc/...o_dom_mod.html
Предложение открытия с 8 по 10 ноября
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lessia
брюки цвета беж за 1999 выходит...
интересно есть ли черные...
-
Элита
брюки цвета беж за 1999 выходит...
интересно есть ли черные...
Да, и мне тоже интересно. Бежевые совсем не нужны (((
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Мега-элита
Скачать приложение и зарегистрироваться.
Про открытие я увидела рекламу на автобусе, а потом мне на почту пришло тк подписана на рассылку.
По поводу бежевого не знаю, но думаю, что скидка будет на все цвета. На сайте посмотрела, что нет у них бежевого, он значиться как светло-серый)))
ЖЕНЩИНА БЕЗ СУМОЧКИ – ЭТО КРАЙНЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ![049](images/smail/049.gif) ( Э. Хромченко)
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости. (Пьер Буаст)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жженька
Благодарю
НатальЯ
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T1prrTTTTp32p2Yp2TTUp3pllhhhYhlr12Tl1hTh2rThVhdr1pp3T2pTTTTllp33p2Zp2T3Wp3pllhhhYhlr12Tlrr1hrr3hVhdr1p.gif)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@tty
Не ходят))? Я без понятия, нет знакомых полярников). но ведь коренные народы севера, например, всегда носили одежду из меха и шкур, и только такая одежда спасала их от сильных морозов. Я тоже за меха зимой, это реально тепло и удобно. Хоть и античеловечно в общем и целом...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вилкa
Правда не понимаете?
Если не будет спроса - будет меньше производства. Эти сгниют, следующих произведут меньше.
аргумент 1: норку и песца, например, выращивают на зверофермах. животных, родившихся в клетках выпустить в лес умирать, т.к. не приспособлены к жизни в природе (голубая норка, крестовка- выведенные окрасы, а не отбеленный и покрашенные шкурки натурального цвета)? а заодно лишить работы тех, кто там работает (другой работы, скорее всего, не будет у людей)
аргумент 2: вы не задумывались как получают искусственный мех из нефтепродуктов? кормят их, кстати, в смысле белков тем, что человек не будет есть, т.е. существенную часть рациона составляет то, что иначе пошло бы на мусорные полигоны. что вреднее для экологии? и даже отстрел в природе (самый дорогой мех) тоже необходим для регулирования поголовья (ну если нормально бороться с браконьерством)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TashaV
аргумент 1: норку и песца, например, выращивают на зверофермах. животных, родившихся в клетках выпустить в лес умирать, т.к. не приспособлены к жизни в природе (голубая норка, крестовка- выведенные окрасы, а не отбеленный и покрашенные шкурки натурального цвета)? а заодно лишить работы тех, кто там работает (другой работы, скорее всего, не будет у людей)
аргумент 2: вы не задумывались как получают искусственный мех из нефтепродуктов? кормят их, кстати, в смысле белков тем, что человек не будет есть, т.е. существенную часть рациона составляет то, что иначе пошло бы на мусорные полигоны. что вреднее для экологии? ![073](images/smilies_more/073.gif) и даже отстрел в природе (самый дорогой мех) тоже необходим для регулирования поголовья (ну если нормально бороться с браконьерством)
А можно просто не выращивать животных на зверофермах. И люди найдут себе работу. Да пустой спор, спрос рождает предложение, это не требует доказательств,другой вопрос, что этот спрос есть и будет. И не стоит искать для себя оправданий, что людям нужна работы и так далее, тем более вроде никто не обвиняет. Честнее признать, что есть желание носить натуральную шубу и нет желания беспокоиться об убитых животных. Если что я не ярый зоозащитник , просто аргументы забавные.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk