Страница 922 из 1486 « Первая 42282287291291891992092192292392492592693297210221422 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от nata-chudo2018 Посмотреть сообщение
    Девочки, крио для спб по омс еще не открыли ведь? А то мне знакома говорит что Боярский ее ждет с направлением на крио в сентябре и могут вступать

Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
    Пусть вступает расскажет потом))
    Настя,ко мне на "ты"

Хранитель Аватар для Муррр

доброе утро. подруги тут на лв нет. уже год пытаются заб. но все сдожно т к они в мск. история обычная наверное. пошла сначала платно. там лечили ее - спкя стимуляция 2 шт и один цикл на разгоне и все мимо. сменили клинику. там ей сказали что со спермограммой мужа просто стимуляцией не отделаешься.
    кучу анализов опять время...и в итоге спермограмма у мужа ухудшилась с 2 до 1.
    она пошла в третью клинику куда можно и по омс к ре. и та ей сказала что никаких стимуляций - сильный МФ только эко+икси. собирайте анализы подавайтесь на квоту. 2 мес собирала терапевт отказалась подписывать карту без прививки от кори. и убеждала чтот за мес все выветрится и титр будет в норме на эко успеет. ей есесьно на комиссии отказали изза прививки до ноября. она пошла к ре. а та ей сказала что мало того что у мужа 1 проц после витаминов и зож. а еще и туннель 25 проц. с таким в эко+икси не возьмут. надо чтоб было меньше 15 проц.
    что за зверь и как его поднимать? есть еще 2 мес до ноября изща прививки.

Хранитель Аватар для Муррр

муж ел витаминную смесь в сауну не ходил в ванной горячей не лежал бегал 3 раза в нед пил андродоз 2 мес. как был 1 так и остался. срок маленький?
    но у него на работе все оч напряженно. возможно нервничает.

4. ответ для Муррр , на сообщение « муж ел витаминную смесь в сауну не... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    муж ел витаминную смесь в сауну не ходил в ванной горячей не лежал бегал 3 раза в нед пил андродоз 2 мес. как был 1 так и остался. срок маленький?
    но у него на работе все оч напряженно. возможно нервничает.
    Я про "туннель" слышу впервые, если честно...

У них там в Москве должны же быть свои распоряжения, как у нас 50 р. Должы быть свои критерии отбора на эко по омс, пускай поищет в интернете, уверена, что можно всё найти, как у нас на сайте ГЦЛБ все критерии и требования к спермонрамме описаны.

Единственное, что приходит в голову, обратиться к другому репродуктологу в клинику, которая тоже работает с омс. И ещё пойти к андрологу, но как правило именно на морфологию повлиять оч сложно, скорее даже невозможно.

В СПб если есть отклонения от нормы ВОЗ по спермограмме, то направление на эко получают по мужскому фактору и спокойно делают ИКСИ или даже TESE.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Элита Аватар для CherAmi
    Город белых ночей и разводных мостов. Академка

Девочки, привет! Перед протоколом , хоть он и первый, хотим все-таки с мужем сделать кариотипирование. Врач советует в ОТТА, но здесь все про Тобольскую пишут. Куда стоит пойти?

6. ответ для CherAmi , на сообщение « Девочки, привет! Перед протоколом ,... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от CherAmi Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Перед протоколом , хоть он и первый, хотим все-таки с мужем сделать кариотипирование. Врач советует в ОТТА, но здесь все про Тобольскую пишут. Куда стоит пойти?
    про ngc тоже пишут)

Товарищи, вот вы идёте к врачу и вам говорят что то новое и непонятное....вот что сразу у того врача не спросить об этом - что это значит? Что за "тоннель" ?
    Нет потом мучаются и на форуме всем миром решают))
    Мне вот тоже Жемчужина после гистеры сказала: есть овуляционные пласты - это хорошо. Прошло 7 лет....я до сих пор не знаю что это....и никто мне не может из врачей объяснить[emoji16]

Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Товарищи, вот вы идёте к врачу и вам говорят что то новое и непонятное....вот что сразу у того врача не спросить об этом - что это значит? Что за "тоннель" ?
    Мне вот тоже Жемчужина после гистеры сказала: есть овуляционные пласты - это хорошо. Прошло 7 лет....я до сих пор не знаю что это....и никто мне не может из врачей объяснить[emoji16]
    Ахах[emoji16] пласты - это интересно))

Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Элита Аватар для Катя EКАТЕРИНА

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    а еще добавить вероятность того, что от третьего лица информация не совсем корректно передана, и можно долго гадать, что это за "тоннели"

10. ответ для Ласуня , на сообщение « Я про "туннель" слышу впервые, если... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Я про "туннель" слышу впервые, если честно...

У них там в Москве должны же быть свои распоряжения, как у нас 50 р. Должы быть свои критерии отбора на эко по омс, пускай поищет в интернете, уверена, что можно всё найти, как у нас на сайте ГЦЛБ все критерии и требования к спермонрамме описаны.

Единственное, что приходит в голову, обратиться к другому репродуктологу в клинику, которая тоже работает с омс. И ещё пойти к андрологу, но как правило именно на морфологию повлиять оч сложно, скорее даже невозможно.

В СПб если есть отклонения от нормы ВОЗ по спермограмме, то направление на эко получают по мужскому фактору и спокойно делают ИКСИ или даже TESE.

Tunel тест СГ он показывает франментацию днк.У Насти (Nastyk) мужу назначал в Отта К.оган,делали в МиД.По мне так это развод не деньги)))
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 922 из 1486 « Первая 42282287291291891992092192292392492592693297210221422 Последняя »