|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Элита
Ужинаем. сын поел, крутится вокруг.. Я, говорит, придумал, сейчас я вас посчитаю, кто выйдет, тот со мной играть идет. Рассказал считалку какую-то из садика, выпадает мне. Сын задумчиво:
- Да уж, выбрал...В мяч ты не захочешь. В машинки не умеешь..Ладно, пошли поиграю с тобой в магазин.(я - шопоголик, по магазинам его таскаю безжалостно, припомнил).
-
Элита
Доче 3,5. Простудилась и я ей на ночь носик намазала кремом "Чистый носик", чтобы дышалось полегче. доча как заверещит (нос натерла перед эти и щипать начало).
- Подуй мне скорее, щипет!!!!!
я ей начала дуть, а т.к. в состав крема мята и эвкалипт входит с охлаждающим эффектом, доча выдаёт
- Хватит дуть - сквозняк будет, совсем простыну!!!!
-
Элита
После очередного просмотра Доктора Айболита, доча ходит и поёт песенку про Муху-Цокотуху.
допевает про то как Комар одходит и Мухе "Муху за руку берёт и к окошечку ведёт". замолкает и спрашивает у меня
- Мама, а кто такая КАКОШЕЧКА???????
-
с Луны
 Сообщение от Ев_вА
После очередного просмотра Доктора Айболита, доча ходит и поёт песенку про Муху-Цокотуху.
допевает про то как Комар одходит и Мухе "Муху за руку берёт и к окошечку ведёт". замолкает и спрашивает у меня
-
с Луны
 Сообщение от Ев_вА
У нас раньше подобное было, я говорила "Сейчас поедем по мосту" на следующий раз он мне "Мама, а мы на помост поедем?"
-
с Марса
 Сообщение от svetlael
Часто приходится доедать за сынулей. При этом спрашиваю:"Ну ты всё? Наелся? Доедать?" А тут был выдан сырок глазированный парню в качестве лакомства. На середине сырка деть побежал на горшок по-большому; я на кухне что-то делала. Сначала тишина и через минуту:"Мамаа!!! Ты там мой сырок не доедаешь?!"

Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир
-
с Марса
 Сообщение от CABERNEt
Ужинаем. сын поел, крутится вокруг.. Я, говорит, придумал, сейчас я вас посчитаю, кто выйдет, тот со мной играть идет. Рассказал считалку какую-то из садика, выпадает мне. Сын задумчиво:
- Да уж, выбрал...В мяч ты не захочешь. В машинки не умеешь..Ладно, пошли поиграю с тобой в магазин.(я - шопоголик, по магазинам его таскаю безжалостно, припомнил).
прелесть какая

Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир
-
с Луны
 Сообщение от Sober Heart
прелесть какая 
поддерживаю
-
Ветеран
Дочке говорю перед прогулкой на улицу.
-Доча, пошли, пописаем на дорожку))))
Дочка идет в коридор снимает колготки с трусиками и… ели словила. )) Теперь, пытаюсь говорить правильно))))
-
Ветеран
 Сообщение от Sober Heart
прелесть какая 
супер!
Какая из фотографий моя самая любимая? Та, которую я собираюсь сделать завтра.