Страница 922 из 1098 « Первая 4228228729129189199209219229239249259269329721022 Последняя »
  1. ответ для piterska9 , на сообщение « Всем доброго утра! Как отличить... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Всем привет!

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!

Как отличить температуру на зубы от болезни?) У Макса температуа, ревет (((
    Жень, я не очень верю в темпу на зубы, только если не высокая и больше нет никаких симптомов.

Полиха с понедельника на вторник ужасно спала, прям ужасно ужасно, во вторник к вечеру поднялась темпа 37,7, потом потекла вода из носа. Одновременно лезут 4 четверки
    В итоге в среду врач сказала, что зубы конечно отчасти явились причиной, но все-таки горло у нее красноватое, а к вечеру среды и сопли пожелтели. Видимо, иммунитет на фоне прорезывания кучки зубов понизился и цапнула где-то что-то. Она у меня уже 4-й день субфибрилит, сегодня с утра не было температуры, сейчас мне кажется снова 37,5 примерно. Ну и адский ад с соплями. Я такие желтые сопли впервые вижу, хотя дважды мама.
    Десна разбомбило, ест плохо, капризная жуть! Сегодня я спала два часа ночью....

Ты наблюдай за Максом, если ничего не вылезет из симптомов, так значит это зубки и все протекает нормально
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

2. ответ для Burunduc , на сообщение « 37,5 эт же практически вариант нормы... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    37,5 эт же практически вариант нормы для нашего возраста, тогда точно зубы, я думала у вас за 38, у нас 37,5 и даже 37,7 вообще может от плача быть, нарыдается, темпа скакнет, успокоится и опять в норме, я до 38 на нее даже не реагирую
    НУ это не у всех так)))
    То что наорать может до 37,5 или набегать, это да, но если такая температура держится постоянно, что-то не так в организме, даже, если это невысокие 37,5.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    НУ это не у всех так)))
    То что наорать может до 37,5 или набегать, это да, но если такая температура держится постоянно, что-то не так в организме, даже, если это невысокие 37,5.
    Про посиоянно вроде как речь не идет, Женя же ее сбила сразу и мы теперь не знаем, постоянно это или нет, но мне врачи говорили до 3 лет может быть до 37,5 и типа не стоит пугаться, я и не пугаюсь понятно если нет других признаков!

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

А вообще я в детсве очень долгое воемя жила с постоянной темпой в 37,2-37,3 причину не нашли, такая темпа у меня была лет с 6! И каждый вечер, решили что так у меня нервная система работает и к вечеру я перевозбуждаюсь и от этого темпа, долго так было, у меня уже наверное только лет с 15 она начала приходить более менее и в норму и сейчас у меня темпа всегда 36,9-37, редко редко бывает 36,7, если к вечеру сильно устану, то могу до 37,4 выдать. Такой вот организм

Наш человек Аватар для piterska9

А вообще я в детсве очень долгое воемя жила с постоянной темпой в 37,2-37,3 причину не нашли, такая темпа у меня была лет с 6! И каждый вечер, решили что так у меня нервная система работает и к вечеру я перевозбуждаюсь и от этого темпа, долго так было, у меня уже наверное только лет с 15 она начала приходить более менее и в норму и сейчас у меня темпа всегда 36,9-37, редко редко бывает 36,7, если к вечеру сильно устану, то могу до 37,4 выдать. Такой вот организм
    Мне на самом деле сложно тоже судить, потому что когда я болею у меня температура падает до 34.5-35. Очень редко и только при гриппе температура высокая. Поэтому я даже невысокой температуры боюсь у ребенка, да и невролог нам сказала выше 38 не допускать (
    Женя

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Сами зубы не причина температуры, когда они лезут иммунитет снижается и цепляет всякую заразу

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Сами зубы не причина температуры, когда они лезут иммунитет снижается и цепляет всякую заразу
    Не соглашусь, не высокая температура может быть от зубов, так как зубы травмируют десну когда идут и идет локальное воспаление, без всякого цепляния заразы, например при травмах тоже может быть темпа и врачи говорят это норма

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Мне на самом деле сложно тоже судить, потому что когда я болею у меня температура падает до 34.5-35. Очень редко и только при гриппе температура высокая. Поэтому я даже невысокой температуры боюсь у ребенка, да и невролог нам сказала выше 38 не допускать (
    Выше 38 это да, это же совсем другой разговор

9. ответ для Burunduc , на сообщение « Обещала тебе фото демаров внутри и... »
    Хранитель

Обещала тебе фото демаров внутри и наконец-то руки дошли слева старые из дм, справа новые из майтойза, верхние мех вблизи, нижние общий план

Спасибо!
    ну вот те, что справа как раз такие меховые! А ты когдп их брала?
    А слева как у нас((( жидко... ноги даже после ходьбы не жаркие а просто теплые и это на шерстяной носочек...
    а ты еще новые не выгуливала?

10. ответ для Burunduc , на сообщение « Не соглашусь, не высокая температура... »
    Хранитель

Не соглашусь, не высокая температура может быть от зубов, так как зубы травмируют десну когда идут и идет локальное воспаление, без всякого цепляния заразы, например при травмах тоже может быть темпа и врачи говорят это норма
    Мне тоже так кажется... ну как можно летом в деревне хватануть заразу при жаре 30-33.... температура а потом бац зубыыыыы

Страница 922 из 1098 « Первая 4228228729129189199209219229239249259269329721022 Последняя »