|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от piterska9
Всем доброго утра!
Как отличить температуру на зубы от болезни?) У Макса температуа, ревет (((
Жень, я не очень верю в темпу на зубы, только если не высокая и больше нет никаких симптомов.
Полиха с понедельника на вторник ужасно спала, прям ужасно ужасно, во вторник к вечеру поднялась темпа 37,7, потом потекла вода из носа. Одновременно лезут 4 четверки 
В итоге в среду врач сказала, что зубы конечно отчасти явились причиной, но все-таки горло у нее красноватое, а к вечеру среды и сопли пожелтели. Видимо, иммунитет на фоне прорезывания кучки зубов понизился и цапнула где-то что-то. Она у меня уже 4-й день субфибрилит, сегодня с утра не было температуры, сейчас мне кажется снова 37,5 примерно. Ну и адский ад с соплями. Я такие желтые сопли впервые вижу, хотя дважды мама.
Десна разбомбило, ест плохо, капризная жуть! Сегодня я спала два часа ночью....
Ты наблюдай за Максом, если ничего не вылезет из симптомов, так значит это зубки и все протекает нормально
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
37,5 эт же практически вариант нормы для нашего возраста, тогда точно зубы, я думала у вас за 38, у нас 37,5 и даже 37,7 вообще может от плача быть, нарыдается, темпа скакнет, успокоится и опять в норме, я до 38 на нее даже не реагирую
НУ это не у всех так)))
То что наорать может до 37,5 или набегать, это да, но если такая температура держится постоянно, что-то не так в организме, даже, если это невысокие 37,5.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
НУ это не у всех так)))
То что наорать может до 37,5 или набегать, это да, но если такая температура держится постоянно, что-то не так в организме, даже, если это невысокие 37,5.
Про посиоянно вроде как речь не идет, Женя же ее сбила сразу и мы теперь не знаем, постоянно это или нет, но мне врачи говорили до 3 лет может быть до 37,5 и типа не стоит пугаться, я и не пугаюсь понятно если нет других признаков!
-
Наш человек
А вообще я в детсве очень долгое воемя жила с постоянной темпой в 37,2-37,3 причину не нашли, такая темпа у меня была лет с 6! И каждый вечер, решили что так у меня нервная система работает и к вечеру я перевозбуждаюсь и от этого темпа, долго так было, у меня уже наверное только лет с 15 она начала приходить более менее и в норму и сейчас у меня темпа всегда 36,9-37, редко редко бывает 36,7, если к вечеру сильно устану, то могу до 37,4 выдать. Такой вот организм
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
А вообще я в детсве очень долгое воемя жила с постоянной темпой в 37,2-37,3 причину не нашли, такая темпа у меня была лет с 6! И каждый вечер, решили что так у меня нервная система работает и к вечеру я перевозбуждаюсь и от этого темпа, долго так было, у меня уже наверное только лет с 15 она начала приходить более менее и в норму и сейчас у меня темпа всегда 36,9-37, редко редко бывает 36,7, если к вечеру сильно устану, то могу до 37,4 выдать. Такой вот организм
Мне на самом деле сложно тоже судить, потому что когда я болею у меня температура падает до 34.5-35. Очень редко и только при гриппе температура высокая. Поэтому я даже невысокой температуры боюсь у ребенка, да и невролог нам сказала выше 38 не допускать (
-
с Марса
Сами зубы не причина температуры, когда они лезут иммунитет снижается и цепляет всякую заразу
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Сами зубы не причина температуры, когда они лезут иммунитет снижается и цепляет всякую заразу
Не соглашусь, не высокая температура может быть от зубов, так как зубы травмируют десну когда идут и идет локальное воспаление, без всякого цепляния заразы, например при травмах тоже может быть темпа и врачи говорят это норма
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Мне на самом деле сложно тоже судить, потому что когда я болею у меня температура падает до 34.5-35. Очень редко и только при гриппе температура высокая. Поэтому я даже невысокой температуры боюсь у ребенка, да и невролог нам сказала выше 38 не допускать (
Выше 38 это да, это же совсем другой разговор
-
 Сообщение от Burunduc
Обещала тебе фото демаров внутри и наконец-то руки дошли слева старые из дм, справа новые из майтойза, верхние мех вблизи, нижние общий план

Спасибо!
ну вот те, что справа как раз такие меховые! А ты когдп их брала?
А слева как у нас((( жидко... ноги даже после ходьбы не жаркие а просто теплые и это на шерстяной носочек...
а ты еще новые не выгуливала?
-
 Сообщение от Burunduc
Не соглашусь, не высокая температура может быть от зубов, так как зубы травмируют десну когда идут и идет локальное воспаление, без всякого цепляния заразы, например при травмах тоже может быть темпа и врачи говорят это норма
Мне тоже так кажется... ну как можно летом в деревне хватануть заразу при жаре 30-33.... температура а потом бац зубыыыыы