Страница 922 из 1111 « Первая 4228228729129189199209219229239249259269329721022 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Элита Аватар для Mapia

Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    Не могу понять сколько мне надо завтра с собой денег взять на лекарства.... Сеголня 4 укол Гонала 225дозой, посмотрела на ручку там чуток осталось и как понять сколько там еще... Боюсь мало возьму не хватит на препарат а его д колоть уже надо будет...
    мониторь форум где отдают лекарства, мне так добрый человек отдал 2 ручки с остатками гонала, экономия порядка 2000 вышло

2. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Девочки всем желаю увидеть двух и... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Bysinka6 Посмотреть сообщение
    Божееееее......вот тебе и годовщина у котэ выдалась!!!!! Вы там его поласкайте, пожалейте......бедняжечка. ....пусть все поскорее благополучно закончится!!!
    Очень надеюсь.. на какашку с лентой. Никогда б не подумала, что такое с нами может произойти. Но теперь я понимаю, что если с котэ такое... это мне уроком что с детьми шары на фиг только в адекватном возрасте.

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Девочки всем желаю увидеть двух и трехзначные циферки, кто какие заказывал!!!!!
    Чихаю на всех по-настоящему апчиииииииииииииии

Настя как тест с утра?
    Ловлю, пока все заняты анализами. Пока не урвали первая заберу))) мажусь-перемажусь.

Элита Аватар для Mapia

Да, ручка на 900 была))) очень удобно, что завтра будет скажет Никитин если он компитентен)))) внешность его не внушает доверия.... Кстати про АМГ, на узи в понедельник АА спросил меня какой АМГ ... Он удивился и говорит что картина то на узи совершенно другая, отличнейшая просто красота!!!!
    у меня так было: АМГ маленький, а по Узи все неплохо, пересдала АМГ, оказалось, что первый анализ плохо сделали

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! Всем положительных эмоций)))
    УУУ.. какие вы большие. Самочувствие как? Отпишись хоть как твой вопрос решается с больняком.
    Самое приятное)))) Обмажусь))
    Тоже обмажусь))) Прям чихальное утречко))
    Котэ жесть....ночью дали вазелиновое масло.. как оказалось позже дали всего лишь половину дозы. Уже утром сьездили в ветеринарку, сейчас мониторить надо через каждый час вазелиновое масло + сгущенка с водой в рот и раз в три часа клизмы.... если начнется рвота, сказали привозить будут резать... либо если не будет рвоты, на ночь барий с кефиром и утром на рентгент.
    блиииинн. ветеринар то нормальный хоть? а как он сам, как себя чувствует?

5. ответ для Lyafel , на сообщение « вот видишь как хорошо ))). переплюнешь... »
    Элита Аватар для Ольга 2412

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    вот видишь как хорошо ))). переплюнешь всех нас еще по результатам
    Да ну прям...

Элита Аватар для Mapia

[QUOTE=ЛИСИЦЦЦА;136834968]Очень надеюсь.. на какашку с лентой. Никогда б не подумала, что такое с нами может произойти. Но теперь я понимаю, что если с котэ такое... это мне уроком что с детьми шары на фиг только в адекватном возрасте.

я еще когда муж цветы приносит сразу же викидываю ленту, которой они перевязаны. Котэ тоже к ним не равнодушен

Элита Аватар для Bysinka6

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь.. на какашку с лентой. Никогда б не подумала, что такое с нами может произойти. Но теперь я понимаю, что если с котэ такое... это мне уроком что с детьми шары на фиг только в адекватном возрасте.
    Я вот всё думаю, а вдруг он не слопал остатки тех сантиметров.....а ему уже и клизмы и гадость всякую пихают???
    Девочки со мной на ты...Вика

8. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Девочки всем желаю увидеть двух и... »

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Девочки всем желаю увидеть двух и трехзначные циферки, кто какие заказывал!!!!!
    Чихаю на всех по-настоящему апчиииииииииииииии

Настя как тест с утра?
    Светик, привет как насчет пожратькушать )))) ?

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Ольга 2412

Девочки кислородный коктейль полезно будет в стимуляции ?

10. ответ для Ольга 2412 , на сообщение « Да ну прям... »

Да ну прям...
    ну что за пессимизм ))

Страница 922 из 1111 « Первая 4228228729129189199209219229239249259269329721022 Последняя »