| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Спасибо девочки! Обезьянка смешная, вот правда мартышка!)))
Вообщем жду до завтра педиатра, а антигистмамин на ночь дала, сейчас придет Маша и скажет мне все, что думает!)
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
мне тоже понравилось))) Это спасибо Саше  -она мне такую отличную подборку платьев прислала  я его вообще на сайте не видела до этого почему то.....
сегодня ветра совсем не было...на улице классно, но мокро-снежок тает....
Настене на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня в группе в контакте в наличии за 620 рэ, правда не принцессное, но вдруг заинтересует...
Размеры 110 и 116.
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
А все так же. Сходили к педиатру, она ничего не увидела, назначила флуифорт, как я поняла на всякий случай.
Я все же склоняюсь что это на зубы
Выздоравливать вам или зуб скорее отрастить!@@@@@@@@
-
Ветеран
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=14601
про садик 85 Фрунзенского района. Моя подруга видела это всё вчера сама
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
 непруха не приходит одна....пока с мужем обсуждали платье-оно ушло из им..надо ехать в магазин...убиться просто...и когда мне теперь ехать в галерею???чую, что завтра вместо поиска сандалей...как раз по пробкам вечерним
я надеюсь, что это была последняя черная полосочка 
Так может и сандалии заодно купите.
-
Элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Ужасно все это... я вот не хочу Тасю отдавать в сад куда ходит Митя.. на взгляд ни одна воспитательница не внушает доверия... А тут в разговоре с мамой девочки узнала что когда они ходили в этот сад, то к ним в группу переводились детки от выпивающей воспитательницы...
-
Наш человек
Димульке поправляться@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от ADDICT
У меня в группе в контакте в наличии за 620 рэ, правда не принцессное, но вдруг заинтересует... 
Размеры 110 и 116.
Наташа, спасибо! муж оценил золотое платье.....
твоя подружка пишет пост? жаль, что не получилось у нее до зав дойти....вообще таким "воспитателям" не место в детском саду...не любишь детей или с психикой не все в порядке-нечего в дс идти работать
-
Счастливый человек
Я уже прочитала, очень неприятно надеюсь, что кто-то из родителей прочтет и заинтересуется.
-
Счастливый человек