|
|
Брачное агенство "Себяшки"
| |
|
|
|
-
Космонавт
Хорошая новость!
В России стремительно распространяется новая болезнь — селфизависимость. Врачи давно следили за увлечением молодежи, которая ни дня не может прожить без селфи, и пришли к выводу: это лечится.
В Москве людей с телескопическими палками приглашают на прием наркологи. Создана даже специальная служба экстренной психологической помощи селфиманам. Горячая линия 8(499) 709–64-04 открылась накануне.
-
 Сообщение от Marusy@
Хорошая новость!
В России стремительно распространяется новая болезнь — селфизависимость. Врачи давно следили за увлечением молодежи, которая ни дня не может прожить без селфи, и пришли к выводу: это лечится.
В Москве людей с телескопическими палками приглашают на прием наркологи. Создана даже специальная служба экстренной психологической помощи селфиманам. Горячая линия 8(499) 709–64-04 открылась накануне.
Кота надо арестовать, за распространение селфимании
-
Главный по сисяндрочкам
 Сообщение от Гарин
Кота надо арестовать, за распространение селфимании
За ним уже едут.
-
В связи с тем что Ди написала по собственному. Главной по сиськам в топике назначается Волча. Заместителем Кавала.
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от Всевидящий
В связи с тем что Ди написала по собственному. Главной по сиськам в топике назначается Волча. Заместителем Кавала.
подобные назначения вроде прерогатива Зохана, как ТС)))
И главной по сиськам или главной с сиськами?
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Небожитель
Сегодня себяшкинский праздник - День Шоколада
Сладко всем)))
-
Главный по сисяндрочкам
 Сообщение от ~Диагноз~
Сегодня себяшкинский праздник - День Шоколада
Сладко всем)))
Искрене надеюсь на сладкие сесчки (. )( .)
-
Мега-элита
 Сообщение от den131
мне грустно, я бухаю
за последние два дня сделал кухонный стол, поменял кухонную столешницу, врезал и подключил газовую плиту и мойку...
Ну прямо золотой мужчина (это ко второй части твоего повествования есличО)))
 Сообщение от Гарин
мне опять алена, 52 года, оставила сообщение на сайте знакомств  чО ей надо?
СекАс, конечно!
 Сообщение от Гарин
в понедельник у меня будет +33 
А у меня сейчас +38
 Сообщение от Гарин
может ей из дьютика литр виски привезти? 
Зачем какой-то посторонней тетке везти??? Вези уже всем себяшкам)))) я эээ третья после Ди и Воффкиной
Всем привет
-
Небожитель
Из досточек делаються крыжечки...