|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наконец-то Весна!
Спасибо Вам большое за ответ!!!!
-
Наш человек
мне тоже как то поздно пришли.. сажала уже считай сразу под укрытие..
-
Наш человек
 Сообщение от Cappuccino***
Поняла, спасибо!! Розы молодые. Полью бордосской пока, перед укрытием Орданом тогда.
Я бы опрыскала только больные. Остальные и больные перед укрытием Орданом. Скоро уже надо б. все листья снимать.
 Сообщение от ~Астрея~
У меня овчаровская Пэт Остин кажись на второй заход пошла.. или это первый так растянулся .. короче есть еще бутоны и тоже переживаю, что неуспеют ((
кто эти красавицы? тоже хочу ))
Фредерик Мистраль и Джулиас роуз
 Сообщение от ~Астрея~
Ее нет на РБ. Она, вроде, была у Мегамамонт и Сладкая N. М.б. откликнутся.
 Сообщение от sosna
Надя, можно вопрос про Остины? Хочу посадить рядом 3-5 кустов одинаковых. Конечно же, мечтаю о сорте, который будет - красивым, обильным, держать дождь, не меньше недели держать цветок, ну и зимовать, конечно. У меня их было и есть сортов 5 и не один не подходит под эти требования. Джубиле Серебрейшен-да, почти то, что нужно, но как Вы точно заметили- цветки у нее опущены вниз (раньше не обращала на это внимания). Две Саммер-сонг есть у меня-красивейшие розы, но, почему-то на очень тонких стебельках сами цветы, кусты не мощные, возможно что-то им не нравится, но обильности нет  Прошу Вашего совета, какие из Ваших Остинов Вас полностью устраивают и нравятся? (только не желтые)
Ой, вы знаете, с остинами я на вы… Только начинаю въезжать в эту тему. И желтых у меня нет, но все обильные. И это не об остинах мечтаю о сорте, который будет - красивым, обильным, держать дождь, не меньше недели держать цветок. Нет таких + 90% на костылях. Для меня главное, чтобы держали дождь, о др. и не мечтаю.
Кто у меня есть?
Зе Алнвик роз – В это лето сгнило все, только сейчас цветет норм. Стоит на своих ногах, куст связан. С цветоносами высокий 1,5м
Чарльз Остин – Цветок не поникает, к дождю норм., б.м. долго держит, цвет красивый, но… оч. быстро выгорает, причем сидит почти в тени. Стоит на своих ногах. Не высокая ок.1м 1 план
Грэйс – Цветы и поникают и нет, не долго держатся, красивая, требует костыль. Не высокая ок.1м 1 план
Леди Эмма – полное д-мо, в этом году видела только 1 норм. ее цветок. Окукливается, не распускается даже просто в пасмурную погоду и требует костыль. Не высокая ок.1м 1 план
Принцесса Анна – Оч. не плохая роза. Куст шариком и на своих ногах, цветок держит б.м. долго по сравнению с др. остинами. Цвет на любителя. Не высокая ок.1м 1 план
Софиз роуз – тоже самое, что и Пр.А не высокая ок.1м 1 план
Эвелин – тоже самое, что и Ч.Остин, но цветок не так быстро выгорает и 1-годка, т.е. пока ?? Но похоже, будет стоять на своих ногах. Не высокая ок.1м 1 план
Транквилити – пока не понятно, 2-годка, цветок оч. простой – белая, столовская тарелка. Требует костыль, нагнала 7 базальных. Высокая, на 2-й год 1,5м 2-й план.При пересадке на 2-й план, пошла я за веревкой, а муж взял и выдернул ее. Спасала я ее по всякому, не знаю, что останется от тех базальных.
Вильям Моррис – отдала, полное д-мо, дождь вообще не переносит.
Джубили – у вас есть, но мне нравится. Пока что очень хилая 1-годка.
Саммер сонг – у вас есть, но мне тоже нравится, не смотря ни на что. Высокая на 2-год 1,5м 2-й план. Требует костыль
Принцесса Кент – подозреваю самый лучший остин, но1-годка. Пока ???
Крокус- оч. нравится, цветок держит б.м., у меня не замокает, высокая, на 2-й год 1,4м 2-й план. Требует костыль
Манстед Вуд – пока что не прониклась(бархатных не люблю).???
Те, что жирным, скорей всего буду расставаться.
-
Наш человек
Mary Ann
Интересно что она была прикопана, а потом началась стройка, ровно по прикопанным роззам ездил трактор, сгребая поодородку.
Мы их потеряли, потом я их нашла, и внезапно муж присылает фотку — 2 из 4 розы — прикопанные, но не посаженные, заезженные трактором большим прлросли

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Наш человек
Вторая такая проросшая роза артемис 
-
Наш человек
Подтверждаю что вильям моррис г..о, его я в отлич е от остальных посадила, но он выдает бутоны, которые не раскрываются а как то скукоживаются и засызают
А я его в штамбе купила, главным украшением думала сделать
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
Filka -- какая Хайди Клум красивая !!
а у меня помпонелла навыдавала опять цветов.
и такая вот расцвела, хотя я не люблю такой цвет, но пахнет она очень хорошо! сильно вымерзает и стоит потом долго черной. названия не знаю. покупала 4 года назад в ОБИ.

Помпонелла
Записала, надо брать
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от nad4307
Кто у меня есть?
Зе Алнвик роз – В это лето сгнило все, только сейчас цветет норм. Стоит на своих ногах, куст связан. С цветоносами высокий 1,5м
Чарльз Остин – Цветок не поникает, к дождю норм., б.м. долго держит, цвет красивый, но… оч. быстро выгорает, причем сидит почти в тени. Стоит на своих ногах. Не высокая ок.1м 1 план
Грэйс – Цветы и поникают и нет, не долго держатся, красивая, требует костыль. Не высокая ок.1м 1 план
Леди Эмма – полное д-мо, в этом году видела только 1 норм. ее цветок. Окукливается, не распускается даже просто в пасмурную погоду и требует костыль. Не высокая ок.1м 1 план
Принцесса Анна – Оч. не плохая роза. Куст шариком и на своих ногах, цветок держит б.м. долго по сравнению с др. остинами. Цвет на любителя. Не высокая ок.1м 1 план
Софиз роуз – тоже самое, что и Пр.А не высокая ок.1м 1 план
Эвелин – тоже самое, что и Ч.Остин, но цветок не так быстро выгорает и 1-годка, т.е. пока ?? Но похоже, будет стоять на своих ногах. Не высокая ок.1м 1 план
Транквилити – пока не понятно, 2-годка, цветок оч. простой – белая, столовская тарелка. Требует костыль, нагнала 7 базальных. Высокая, на 2-й год 1,5м 2-й план.При пересадке на 2-й план, пошла я за веревкой, а муж взял и выдернул ее. Спасала я ее по всякому, не знаю, что останется от тех базальных.
Вильям Моррис – отдала, полное д-мо, дождь вообще не переносит.
Джубили – у вас есть, но мне нравится. Пока что очень хилая 1-годка.
Саммер сонг – у вас есть, но мне тоже нравится, не смотря ни на что. Высокая на 2-год 1,5м 2-й план. Требует костыль
Принцесса Кент – подозреваю самый лучший остин, но1-годка. Пока ???
Крокус- оч. нравится, цветок держит б.м., у меня не замокает, высокая, на 2-й год 1,4м 2-й план. Требует костыль
Манстед Вуд – пока что не прониклась(бархатных не люблю).???
Те, что жирным, скорей всего буду расставаться.
Большое спасибо за подробный ответ. Буду изучать список. А то закупки уже везде открылись, время идет, руки чешутся что-то заказать (а то все расхватают )
Список Ваш впечатляет, принцесса Кент заинтересовала. У меня их было еще несколько, но погибли по разным причинам. Остался Wisley 2008- был подарком при закупке-
но это самая мусорная (Ваше точное определение) роза, сутки цветок держится.
Надя, еще такой вопрос- про Саммер сонг- у Вас куст мощный нарос, цветет обильно? два куста ее у меня, конечно, пересаживала раз или два, может поэтому нет успеха..