|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девы, как посмотреть школы из заявления?! Четко помню, писала 526 - звоню - у них список из ГУ на 526 чел.. нас нет!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от halva
мы получили из двух школ приглашения. Третья пока молчит. Странно, что мне смс не приходят, только на почту.
Подскажите, пож., какие школы уже прислали?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
позвонила я в приоритетную школу..... ну что..... покой нам только снится....... мы по списку 86, набирают 75 человек... сказали шансы хорошие, но ждать до 11.02.... что делать не знаю(((
552?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от halva
мы получили из двух школ приглашения. Третья пока молчит. Странно, что мне смс не приходят, только на почту.
А вы зарегистрированы на гу?
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
Я ориентируюсь на учителя... мне все равно на школу как таковую, мне важен учитель
Вы ориентируетесь пока только на началку. Я говорю уже о старшей школе, т.к. старший ребенок уже заканчивает. Про началку - возможно, а дальше что?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от larina
А мне пришло письмо из школы (неприоритетной) явиться к ним 13-го ..... Не поздно?
А из какой? Мы то же в Рыбацком ждем приглашения
-
Мега-элита
Работаю в калининском районе. Девушкам коллегам живущим в калининском р-не - начали приходить приглашение. Двум соседкам живущим в одном подъезде пришли приглашения в разные школы. Вторую школу вторая указала по принципу хоть куда-нибудь.
-
Девочки, помогите пожалуйста разобраться. Мы из "поняли, что ГУ не работает, побежали по МФЦ". Время подачи 11-04. Из четырех школ, указанных в заявлении, нас пригласила только одна "дворовая", которую я указала "на всякий случай". Остальные школы обзвонили. В двух из них мы более-менее приближены к числу набираемых.
По логике, те, кто подал в 9-00 попали сразу в кучу приличных школ. Т.е. от части "кучи" они откажутся. Поэтому тот, кто не попал никуда, должен попасть как раз в хорошие школы.
Могу ли я отказаться от "дворовой" школы и попытаться подождать места в приличных школах. Какая процедура этого процесса?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Ника*
Я позволю дополнить
223
251
254
378
283
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Ника*
223 и 378, а 244 - нет