|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Суок из балагана
Вот что мне нравится в вязании, да же если чуточку ошибешься, то можно сделать так, что это дизайнерское решение" 
точно)
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
Девочки, а можно я тут похвастаюсь  творением своим новым)) на больничном сидела неделю, так закончила свой долговяз  )
Да вообще красота!!! Золотые руки!!! на лето самое то будет!!! Легонькая и яркая!!!
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет
Всем привет весенний 
Про весы.Я еду взвешиваю,но не всегда.На глаз уже знаю,что сколько весит.Или ем из пиалки,в нее как раз помещается нужный вес-объем.
Настя!Замечательная маечка  А она тебе не велика? 
А я себе на днях купла юбочку 42 размера .Эх,прошлой весной покупала еще 44р..
Ооочень здорово!!! Мои подавления!!!
пы.сы. Девочки, шоколад лопаю целый день... Не могу остановиться... Может организму чего-то надо от меня?
-
Наш человек
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
пы.сы. Девочки, шоколад лопаю целый день... Не могу остановиться... Может организму чего-то надо от меня?
Организму нужно, чтобы ты шоколадку убрала подальше
-
Старожил
 Сообщение от Емельяна
Девочки, а можно я тут похвастаюсь  творением своим новым)) на больничном сидела неделю, так закончила свой долговяз 
ну и заодно... там, под маечкой - стройность 
Судя по фото все в норме.
-
Старожил
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
А я вчера мороженное лопала весь день 
Когда на шоколад тянет, значит не хватает магния.
-
Наш человек
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Судя по фото все в норме.
у меня попа в два раза больше, чем все остальное большая и красивая
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
у меня попа в два раза больше, чем все остальное  большая и красивая 
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
Всем привет) девочки, у вас такое бывает-смотришь на себя в зеркало и думаешь, что как будто и не похудела вовсе, потому что наверно привыкла уже к себе такой новой, а к идеалу еще идти и идти... А вдруг всегда так будет казаться, сколько бы не скинула???
А еще вопрос к тем, кто уже долго на этой системе - вы все еще взвешиваете еду? Или уже знаете примерно сколько должны съесть и не заморачиваетесь?
Взвешиваю всегда)))на работе взвешиваю,если чем-то угощают))Уже три года как и все пользуюсь весами.
На глаз только в гостях,где нет весов))
-
Наш человек
 Сообщение от Суок из балагана
Я вот сейчас "в бешенстве". Худеть худею, а физ нагрузки нельзя(после удаления пупочной грыжи), можно будет только в конце июля начинать....
Вот и ззззлюсь, как змеюка, на себя саму))))
Конечно потом все будет отлично. И примерила брюки. Покупала осенью. Зимой они стали невероятно малы. Теперь снова смогла натянуть, правда они теперь на талии не застегиваются, но цель видна)))
Самое главное есть цель и желание ,и вы уже действуете)))) Физнагрузка позже. Не надо торопить события)