|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orly
Ура-Ура! Мне открыли на Буке возможность предоплаты
Посему имею вопрос. Как вы предоплату с иностранцев берете? Paypal или есть еще способ?
И вопрос два. Всем, наверное, пришло письмо счастья от Бука по поводу подключения "Системы оплаты через Букинг"? Какие мнения на этот счет?
у меня банковский терминал , я списываю или удерживаю . Буку все равно как вы будите принимать , с фирмачами не просто , на наши карты Сбера и так далее они не переводят .
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь ![002](images/smilies/002.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Ну отпуск не проблема. Можно и молодого учОного взять на заселение. А вот с костом ошЫбиться не торт.
Дима , что такое - костом ?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДМИТРИЙ 1971
Дима , что такое - костом ?
Cost - стоимость. Ценнег короче.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
подскажите . если я отменю бронь на лето ,то что мне грозит ? я хозяйка если что)
лоханулась , бронь подтвердила , а потом поняла что и цена меня не устраивает и в отпуск собиралась в это время
ас какого ресурса бронь то у вас ?
-
Наш человек
-
Наш человек
подскажите . если я отменю бронь на лето ,то что мне грозит ? я хозяйка если что)
лоханулась , бронь подтвердила , а потом поняла что и цена меня не устраивает и в отпуск собиралась в это время
https://www.airbnb.ru/help/topic/107...-a-reservation
-
Наш человек
ага...прочитала....значит если я первый раз вообще это делаю ,то меня простят ?)
у меня мгновенное бронирование включено, но с момента бронирования прошло уже несколько дней ....
-
Наш человек
ага...прочитала....значит если я первый раз вообще это делаю ,то меня простят ?)
у меня мгновенное бронирование включено, но с момента бронирования прошло уже несколько дней ....
Позвоните им, узнаете точно.
-
Хранитель