|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Амальфи
Я подала заявку, меня Ирина зовут.
пустила
-
Активный участник
 Сообщение от Амальфи
Радуга платная 65 тысяч. Для меня это "потолок" того, что я могу заплатить. Жаба душит, но я боюсь бесплатно... я потом на вещах буду экономить, мне кроватку, коляску отдают знакомые...
С Просвета да... там все далеко...
Я до конца не могу определиться с роддомом, потому что детка у меня постоянно меняет положение: то головой вверх, то вниз, то поперек... Меня пока врач утешает, что после 32 недель она уже определится, но осталась неделя, а мы, в основном, поперек. Так что если она не будет в головном, как я понимаю, в моем возрасте и с моим анамнезом, мне только КС светит... Я пока еще не очень сильно нервничаю по этому поводу, но уже начинаю...
я первого бесплатно в 1 РД на ВО рожала - абсолютно нормально
сижу мечтаю как теперь второй раз туда попасть
У меня было ВНЕплановое КС - эпидуралка, все прошло хорошо )))
теперь вот наверное придется самой рожать - вот этого я боюсь
-
Элита
 Сообщение от basynya
Поздравляю!  и абсолютно согласна!
А у меня вот начало по ночам ноги судорогой сводить... один раз в ночь, но чувствую напряжение в ногах и боюсь лишний раз вытягиваться.
У меня тоже начало сводить. Сначала не часто, а сегодня ночью несколько раз. Аж до слез больно было.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.
-
Старожил
 Сообщение от Okasan
я первого бесплатно в 1 РД на ВО рожала - абсолютно нормально
сижу мечтаю как теперь второй раз туда попасть
У меня было ВНЕплановое КС - эпидуралка, все прошло хорошо )))
теперь вот наверное придется самой рожать - вот этого я боюсь
А я наоборот, КС боюсь до жути...
-
Старожил
 Сообщение от Тетя Катя
У меня тоже начало сводить. Сначала не часто, а сегодня ночью несколько раз. Аж до слез больно было.
У меня сводило неделе на 18, а сейчас жутко ломит перед сном, иногда по два часа не могу уснуть. Мне врач магний прописывала, но как-то я не заметила улучшения.
-
Мега-элита
Девочки, вот кто бы что ни говорил.... Недели 2 назад стало сводить. Я снова возобновила приём Магне В6 и эффект есть. Я так понимаю, что тут главное в подборе его дозы. Не знаю накапливается ли он в организме... но я его принимаю практически всю беременность с самого начала... вот только недавно решила перестать, но видать не судьба)) Бум дальше разоряться
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
Ноги может сводить от недостатка кальция. Есть такой препарат немецкий, фирмы Weleda, Ауфбаукальк на ракушках, натуральный гомеопатический регулятор усвоения кальция. Поищите здесь поиском , много тем. Реально мне помог, потом деткам в период роста зубов отлично идет и на ГВ, а то зубы сыпятся. Продается в финских магазинах , много где http://suomisale.com/%D1%82%D0%BE%D0...BB%D1%8C%D0%BA
-
 Сообщение от Юлия 1997
Ноги может сводить от недостатка кальция. Есть такой препарат немецкий, фирмы Weleda, Ауфбаукальк на ракушках, натуральный гомеопатический регулятор усвоения кальция. Поищите здесь поиском , много тем. Реально мне помог, потом деткам в период роста зубов отлично идет и на ГВ, а то зубы сыпятся. Продается в финских магазинах , много где http://suomisale.com/%D1%82%D0%BE%D0...BB%D1%8C%D0%BA
Спасибо за наводку, нудно купить мне такой, ноги сводит, причем не только икру, но и верхнюю часть
Хотя кальций пью уже недели 3
Девочки, у меня еще к вам вопрос, может кто знает, какое лучше железо купить?
Только отболела 3 недели назад и опять простуда! Сил уже нет болеть, организм вообще бессильный стал
Гемоглобин - 113, ферритин - 5,9
Причем пила последние 3 недели каждый день сок из граната, апельсина, половинки лимона и грейпфрута, витаминный взрыв просто должен быть, ан нет, получается что за зря нужно идти в аптеку за железо питьем
-
Мега-элита
 Сообщение от МариЯнна
Спасибо за наводку, нудно купить мне такой, ноги сводит, причем не только икру, но и верхнюю часть 
Хотя кальций пью уже недели 3
Девочки, у меня еще к вам вопрос, может кто знает, какое лучше железо купить?
Только отболела 3 недели назад и опять простуда! Сил уже нет болеть, организм вообще бессильный стал
Гемоглобин - 113, ферритин - 5,9
Причем пила последние 3 недели каждый день сок из граната, апельсина, половинки лимона и грейпфрута, витаминный взрыв просто должен быть, ан нет, получается что за зря  нужно идти в аптеку за железо питьем
Ферлатум пила в последние беременности, хорошо поднимал. Но надо долго пить.
-
 Сообщение от Юлия 1997
Ферлатум пила в последние беременности, хорошо поднимал. Но надо долго пить.
Я готова долго пить, лишь бы был толк!!!!