Страница 922 из 2988 « Первая 422822872912918919920921922923924925926932972102214221922 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Амальфи , на сообщение « Я подала заявку, меня Ирина зовут. »

Цитата Сообщение от Амальфи Посмотреть сообщение
    Я подала заявку, меня Ирина зовут.
    пустила
    Наталья

Активный участник Аватар для Señora

Цитата Сообщение от Амальфи Посмотреть сообщение
    Радуга платная 65 тысяч. Для меня это "потолок" того, что я могу заплатить. Жаба душит, но я боюсь бесплатно... я потом на вещах буду экономить, мне кроватку, коляску отдают знакомые...
    С Просвета да... там все далеко...

Я до конца не могу определиться с роддомом, потому что детка у меня постоянно меняет положение: то головой вверх, то вниз, то поперек... Меня пока врач утешает, что после 32 недель она уже определится, но осталась неделя, а мы, в основном, поперек. Так что если она не будет в головном, как я понимаю, в моем возрасте и с моим анамнезом, мне только КС светит... Я пока еще не очень сильно нервничаю по этому поводу, но уже начинаю...
    я первого бесплатно в 1 РД на ВО рожала - абсолютно нормально
    сижу мечтаю как теперь второй раз туда попасть

У меня было ВНЕплановое КС - эпидуралка, все прошло хорошо )))
    теперь вот наверное придется самой рожать - вот этого я боюсь

3. ответ для basynya , на сообщение « Поздравляю! :flower: и абсолютно... »
    Элита Аватар для Тетя Катя

Цитата Сообщение от basynya Посмотреть сообщение
    Поздравляю! и абсолютно согласна!
    А у меня вот начало по ночам ноги судорогой сводить... один раз в ночь, но чувствую напряжение в ногах и боюсь лишний раз вытягиваться.
    У меня тоже начало сводить. Сначала не часто, а сегодня ночью несколько раз. Аж до слез больно было.
    Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.

Старожил Аватар для Амальфи

Цитата Сообщение от Okasan Посмотреть сообщение
    я первого бесплатно в 1 РД на ВО рожала - абсолютно нормально
    сижу мечтаю как теперь второй раз туда попасть

У меня было ВНЕплановое КС - эпидуралка, все прошло хорошо )))
    теперь вот наверное придется самой рожать - вот этого я боюсь
    А я наоборот, КС боюсь до жути...

Старожил Аватар для Амальфи

Цитата Сообщение от Тетя Катя Посмотреть сообщение
    У меня тоже начало сводить. Сначала не часто, а сегодня ночью несколько раз. Аж до слез больно было.
    У меня сводило неделе на 18, а сейчас жутко ломит перед сном, иногда по два часа не могу уснуть. Мне врач магний прописывала, но как-то я не заметила улучшения.

Девочки, вот кто бы что ни говорил.... Недели 2 назад стало сводить. Я снова возобновила приём Магне В6 и эффект есть. Я так понимаю, что тут главное в подборе его дозы. Не знаю накапливается ли он в организме... но я его принимаю практически всю беременность с самого начала... вот только недавно решила перестать, но видать не судьба)) Бум дальше разоряться
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

7. ответ для Señora , на сообщение « а Радуга платная ? у меня будет... »
    Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Ноги может сводить от недостатка кальция. Есть такой препарат немецкий, фирмы Weleda, Ауфбаукальк на ракушках, натуральный гомеопатический регулятор усвоения кальция. Поищите здесь поиском , много тем. Реально мне помог, потом деткам в период роста зубов отлично идет и на ГВ, а то зубы сыпятся. Продается в финских магазинах , много где http://suomisale.com/%D1%82%D0%BE%D0...BB%D1%8C%D0%BA

8. ответ для Юлия 1997 , на сообщение « Ноги может сводить от недостатка... »

Цитата Сообщение от Юлия 1997 Посмотреть сообщение
    Ноги может сводить от недостатка кальция. Есть такой препарат немецкий, фирмы Weleda, Ауфбаукальк на ракушках, натуральный гомеопатический регулятор усвоения кальция. Поищите здесь поиском , много тем. Реально мне помог, потом деткам в период роста зубов отлично идет и на ГВ, а то зубы сыпятся. Продается в финских магазинах , много где http://suomisale.com/%D1%82%D0%BE%D0...BB%D1%8C%D0%BA
    Спасибо за наводку, нудно купить мне такой, ноги сводит, причем не только икру, но и верхнюю часть
    Хотя кальций пью уже недели 3
    Девочки, у меня еще к вам вопрос, может кто знает, какое лучше железо купить?
    Только отболела 3 недели назад и опять простуда! Сил уже нет болеть, организм вообще бессильный стал
    Гемоглобин - 113, ферритин - 5,9
    Причем пила последние 3 недели каждый день сок из граната, апельсина, половинки лимона и грейпфрута, витаминный взрыв просто должен быть, ан нет, получается что за зря нужно идти в аптеку за железо питьем

Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку, нудно купить мне такой, ноги сводит, причем не только икру, но и верхнюю часть
    Хотя кальций пью уже недели 3
    Девочки, у меня еще к вам вопрос, может кто знает, какое лучше железо купить?
    Только отболела 3 недели назад и опять простуда! Сил уже нет болеть, организм вообще бессильный стал
    Гемоглобин - 113, ферритин - 5,9
    Причем пила последние 3 недели каждый день сок из граната, апельсина, половинки лимона и грейпфрута, витаминный взрыв просто должен быть, ан нет, получается что за зря нужно идти в аптеку за железо питьем
    Ферлатум пила в последние беременности, хорошо поднимал. Но надо долго пить.

Цитата Сообщение от Юлия 1997 Посмотреть сообщение
    Ферлатум пила в последние беременности, хорошо поднимал. Но надо долго пить.
    Я готова долго пить, лишь бы был толк!!!!

Страница 922 из 2988 « Первая 422822872912918919920921922923924925926932972102214221922 Последняя »