|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо зп отзыв! КОШМАР!!! Сколько детей 🤦🏼♀🤦🏼♀ Похвалите, что ли платные , тоже нет что бы прям вау, какой. Вот не знаешь прям в какой отдать, и своя территория и много занятий и деток в младшей группе 20-23 по списку максимум. В 29 кто-нибудь не из ясель их же попал? И сколько там деток в младшей? Сад хвалят, а в общении заведующая вообще не понравилась, хамоватая.
-
Участник
Нам вот тоже дали 45 сад, не понимаю радоваться или расстраиваться, вроде все хвалят, но тоже очень смущает количество детей в группах
-
Наш человек
Сообщение от ~Nika~
Нам вот тоже дали 45 сад, не понимаю радоваться иди расстраиваться, вроде все хвалят, но тоже очень смущает количество детей в группах
Обычно все не ходят, кто-то болеет, кто-то в отпуске, кто-то просто место держит.
-
Элита
Сообщение от Ясная Солнышка
Обычно все не ходят, кто-то болеет, кто-то в отпуске, кто-то просто место держит.
Все равно будет минимум постоянно в группе +- 30 детей, если по списку 40.
-
Мега-элита
Сообщение от Листи
Все равно будет минимум постоянно в группе +- 30 детей, если по списку 40.
Это оптимистично ...
У нас 28 человек по списку и в яслях ходило максимум 9, сейчас младшая и рекорд 21. Костяк 15 человек
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Элита
Сообщение от _tatiana_
Это оптимистично ...
У нас 28 человек по списку и в яслях ходило максимум 9, сейчас младшая и рекорд 21. Костяк 15 человек
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Это реальность. Посещаемость там отличная. В каждой комнате стоят Дэзары, медсестра бдит, так что да. За все 4 года меньше 20 детей было только в околопраздничные дни.
-
Давно я здесь
Всем привет!
Девочки, посвятите, пожалуйста...
ситуация такая: записалась в свое время в 3 сада. Пришел по ним отказ. Предлагают 45.
Сегодня ходила в РОНО, а они мне говорят, что если отказывать от предложенного варианта, то автоматом моя запись идет на следующий год, т.е. 2020, когда ребенку будет 4
Я то, думала, что раз откажусь от предложенного сада, то они мне еще варианты будут предлагать. А тут сказали - НЕТ.
Так ли это?
Заранее благодарю.
-
Участник
У нас такая же ситуация, и тоже 45 дали. Сказали если в течении 15 дней не подтвердим что согласны на него, то да, очередь передвинется на следующий год. Мы согласились.
-
Пески времени
Сообщение от BibiKa
Всем привет!
Девочки, посвятите, пожалуйста...
ситуация такая: записалась в свое время в 3 сада. Пришел по ним отказ. Предлагают 45.
Сегодня ходила в РОНО, а они мне говорят, что если отказывать от предложенного варианта, то автоматом моя запись идет на следующий год, т.е. 2020, когда ребенку будет 4
Я то, думала, что раз откажусь от предложенного сада, то они мне еще варианты будут предлагать. А тут сказали - НЕТ.
Так ли это?
Заранее благодарю.
они немного лукавят)
вы можете отказаться от предложенного сада и да, вас автоматом перекинут в очередь на 2020 год. Но, как только вы получаете уведомление о том, что вас перенесли на следующий год, то вы идете в МФЦ (или сами через сайт, в зависимости от того, как вы изначально подавали заявление) и пишите заявление о смене года в заявлении с 2020 на 2019. И вас возвращают на очередь на этот год
-
Давно я здесь
Сообщение от Египтянка
они немного лукавят)
вы можете отказаться от предложенного сада и да, вас автоматом перекинут в очередь на 2020 год. Но, как только вы получаете уведомление о том, что вас перенесли на следующий год, то вы идете в МФЦ (или сами через сайт, в зависимости от того, как вы изначально подавали заявление) и пишите заявление о смене года в заявлении с 2020 на 2019. И вас возвращают на очередь на этот год
вот я тоже решила, что не совсем честно мне все рассказали...
Спасибо большое))))
а если предположить, что я отказываюсь (через МФЦ), пока жду статус своего заявление о смене года... пройдет время... и опять пишу заявление (сразу как получу уведомление), не будет ли это уже август? и времени не будет(((
Есть у кого опыт отказа. Поделитесь, пожалуйста
старший учится в 642
как я могу сейчас пройти в этот сад при школе как льготница?
на сегодня мне предложили попасть в 45, а потом переводом в 642 (при освобождении места). Но чую, что можно более коротким путем все сделать. Не ОБЯЗАНЫ ли они нас зачислить?
Спасибо заранее!)))
Если нет раздачи на складе, в оз я не участвую! Гоните меня прочь