| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Triply_ku
а где это находится и как называется? че-то правда дешево....
 Сообщение от Коленка
А в каком районе смотреть? Где на севере?
ссылку же только что Полосатая дала
http://www.kivennapalife.ru/pudost/t...aunhausy/tg65/
-
Участник
 Сообщение от Коленка
А в каком районе смотреть? Где на севере?
на юге я смотрела.
то смотря кто к чему привык, нам кухни 10 хввтает. мы в комнате в 12и втроем живем, дак мы там летаем. там пола нет. я к кроватке малыша тока с торца подойти могу. а стульчик у нас стоит в единственном проходе и полностью его перегораживает. мы его по кровати ногами обходим.
а там блин гостиная 15, это даже больше нашей спальни. увез туда стульчик и стоит
-
Наш человек
 Сообщение от Faya
Девочки нужны кулачки!  вроде машинка есть хорошенькая....вот только могут купить до нас!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Юля 
-
Элита
 Сообщение от lala_new
У нас папа занудствует много, хотя побеситься тоже не прочь иногда
Алина залезла руками в ложку и тут же решила потереть глаза 

Сообщение от Asonne
Всем доброе!  Утро меня ничем не спасло, продолжаю грустить
У моей не лдетают, моя их грызет только.
Что-то случилось? Муж?
Я за утро на фоне Олиного похода к неврологу озадачилась еще двумя моментами поведения Сашки:
1. После ночного сна если она не получит еду в течение 3-5 минут, начинается некислая истерика. Не понимаю, как (тут девочки писали) можно с утра час перед завтраком одеваться-умываться-играться.
2. На каждый сон кроме ночного мы укладываемся с жутким протяжным не то скрипом не то стоном. Когда укладываю на лоджию - слышит весь двор, наверное   
Может я все себе придумываю в очередной раз?
Оль, конечно она голодная просыпается если всю ночь спит как приличный ребенок Мы например ночью жремс , поэтому с утра он не сразу хочет есть. Блин, я так мечтаю чтобы он уже начал спать ночью наконец без просыпаний.
 Сообщение от надиночка
Всум доброго утра!!!
Вместе с ребенком не мылись не когда,а вот в бассейн ходим.
вчерашних и сегодняшних детишек с датками 
А мы уже делаем по 10 шажочков 
Так это уже ходит, считай! Поздравляю! 
 Сообщение от Yari
Нашла характеристику мужа с детского сада: "Ребёнок общителен, хорошо кушает, спит и играет"... 30 лет прошло, ничего не изменилось!(с)Контакт
Меня зовут Настя.
-
Элита
 Сообщение от Yari
Торопыш,Мама-Света,ваших деток с 10 мес
Романов(Юля),Гломама и Фанатали- детишек с 9 мес

Присоединяюсь
Меня зовут Настя.
-
Участник
эх мечты мечты
пошел я гулять
-
Элита
 Сообщение от Полосатая
так это ж жопа мира поэтому и дешево....
а на работу мужу как ездить? ну если только работа в районе када на севере, то ничего еще...
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Triply_ku
так это ж жопа мира  поэтому и дешево....
а на работу мужу как ездить? ну если только работа в районе када на севере, то ничего еще...
Там еще и Юг есть!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Наш человек
 Сообщение от Triply_ku
так это ж жопа мира  поэтому и дешево....
Ну там пишут 29 и 39 км от кад. У меня муж 20 км ездит на работу и не сломился, я ездила на работу 20 км до метро Рыбацкое и на метро до Московских ворот.
Я Юля