|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Dushe4ka&
А бывает, что реакция через 1,5 года наступает на продукт? У сына на ноге пятно маленькое появилось, грешу на печенье, но мы его уже полтора года едим. Пока спрятала, хотя может это и с гомеопатией связано, мы как раз в это время горошину приняли.
да я думаю в ряд ли,Оль
Хотя сегодня уже тоже на печенье наше стала думать
Обветрить мой моську не мог: с утра щеки были маковыми
С прогулки пришли: на подбородке прыщи и царапки: он о липучки на капюшене себе натер подбородок
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьянис
да я думаю в ряд ли,Оль
Хотя сегодня уже тоже на печенье наше стала думать
Обветрить мой моську не мог: с утра щеки были маковыми
С прогулки пришли: на подбородке прыщи и царапки: он о липучки на капюшене себе натер подбородок
Вот что такое, как осень, пошла бяка. У меня на Рейме царапает подбородок сильно липучками. Вот и мы теперь без печенья. Но я кексы ему пеку на кефире.
-
Элита
Оля, а можешь рецепт кексов дать?
-
Мега-элита
 Сообщение от MissA
Оля, а можешь рецепт кексов дать?
Я делаю по такому рецепту: 1 ст. Кефира (беру свой, который готовлю), 1 ст сахара, 1 желток (белок нам нельзя), мука 350-400 гр, сода. Запекаю минут 30-40 при 180-200 градусах, до готовности. Сейчас уже делаю на глаз, все зависит, сколько кефира осталось.
Нашла еще один рецепт, там вместо кефира яблочное пюре. Завтра буду пробовать, потом напишу рецепт, если будут съедобными
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Элита
 Сообщение от Scorpio_ша
Лучше всего сейчас сесть на жёсткую диету - варёные кролик, баранину, рис, кукурузная каша, капуста - это самые гипоаллергенные продукты. А после очень осторожно вводить в свой рацион по 1 новому продукту и следить за реакцией.
Но вам можно для начала убрать всё молочное и всё с сахаром. Халву точно надо убирать.
Спасибо! Составила себе ротационную диету с этими и некоторыми другими продуктами - буду эксперементировать)
Попробую отказаться от пшеницы, молочного и говядины... ну и от халвы, овсяного печенья и прочих радостей само собой
Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)
-
Элита
 Сообщение от Dushe4ka&
Нашла еще один рецепт, там вместо кефира яблочное пюре.
У меня есть рецепт кекса на варенье. В принципе съедобная коврижка получается.
Постный кекс.
Ингредиенты:
1 стакан сахара (можно уменьшить это кол-во по вкусу)
0,5 стакана подсолнечного масла (рафинированного)
1 стакан варенья (если густое - можно разбавить водой)
0,5 чайной ложки соды
2 стакана муки
1 столовая ложка уксуса (теоретически можно заменить лимоном или чем-то другим кислым)
Корица, какао, орехи, изюм – добавляется по вкусу (и при желании).
Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)
-
цветовод
нам почти 6мес, нам поставили АД, на щечках снизу 2 красных пятна, вчера затемпературил, пятна горят, кожа слезает, все красное, врач назначила пропить супрастин и креон...были на смеси нан ГА, теперь пробуем нэнни, гидролизат врач сказала не хочет нам назначать...подскажите, за какое время должны пройти эти болячки, если новая смесь нам подойдет?
-
Наш человек
Девочки, где можно в коммерч лаборатории сдать капрограмму так, чтобы хорошо делали? Хеликс ругают, а в поликлинику не хочу идти - стоять в очереди за направлением(((
И кто еще порекомендует хорошего гастроэнтеролога?
-
Мега-элита
 Сообщение от zosja
Девочки, где можно в коммерч лаборатории сдать капрограмму так, чтобы хорошо делали? Хеликс ругают, а в поликлинику не хочу идти - стоять в очереди за направлением(((
И кто еще порекомендует хорошего гастроэнтеролога?
Мы все анализы сдаем в Пастера, очень хорошо делают
-
Мега-элита
 Сообщение от whoami
У меня есть рецепт кекса на варенье. В принципе съедобная коврижка получается.
Постный кекс.
Ингредиенты:
1 стакан сахара (можно уменьшить это кол-во по вкусу)
0,5 стакана подсолнечного масла (рафинированного)
1 стакан варенья (если густое - можно разбавить водой)
0,5 чайной ложки соды
2 стакана муки
1 столовая ложка уксуса (теоретически можно заменить лимоном или чем-то другим кислым)
Корица, какао, орехи, изюм – добавляется по вкусу (и при желании).
Спасибо, нужно попробовать
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!