|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от По*ленька
45
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от lusor
с 1,6 это берут 47, 8, 71 (там ясли-сад в отдельном здании на ул Автовской). Мы сами из 47, так себе, но с воспитателями и нянями нам повезло, кстате в сентябре 2013 наши ясельные воспитатели набирать группу наверное будут.
ооо мы рядом с Вами по всей видимости живем, за метро.
В сентябре 2013 нам правда будет 1,3 всего, нам в 2014 надо пойти.
Вот пришла в топ, буду теперь читать о садах вокруг Автово
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста. какие лучшие садики вокруг автово? Посмотрела фото 47-го - не впечатлилась. Понятно, что по фото судить нельзя... Но вот как найти топовые сады?
-
Старожил
Сообщение от annaalien
Подскажите, пожалуйста. какие лучшие садики вокруг автово? Посмотрела фото 47-го - не впечатлилась. Понятно, что по фото судить нельзя... Но вот как найти топовые сады?
А где вы смотрели фото??
Катя
-
Элита
Девочки, подскажите, плиз, номер садика у Карусели на Ленинском))))через телефон на даче темку толком не проштудировать
-
с орбиты
Сообщение от Гленна
Девочки, подскажите, плиз, номер садика у Карусели на Ленинском))))через телефон на даче темку толком не проштудировать
Карусель находится уже в Красносельском районе
-
Элита
Сообщение от redgrape
Карусель находится уже в Красносельском районе
Спасибо, а что там по близости, но уже Кировский район? Я так поняла, что самый близкий только на Казакова 55?
-
Наш человек
Сообщение от musjaka
А где вы смотрели фото??
на каком-то сайте типа kir.ru да и с колясой я там ежедневно гуляю
-
с орбиты
Сообщение от Гленна
Спасибо, а что там по близости, но уже Кировский район? Я так поняла, что самый близкий только на Казакова 55?
18, 54, 56, 57 все через дорогу от Карусели
-
Наш человек
Сообщение от annaalien
ну топовым считался №8, 71 на зайцева во дворах, еще номер не помню, но он сразу за ст Автово во дворах, а еще есть оздоровительный сад (но там прием с 3х лет) за краснопутиловской на примакова. Есть 61 сад, сразу за 47м, то же так себе обычный садик.
люблю и любима