Страница 922 из 2406 « Первая 422822872912918919920921922923924925926932972102214221922 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Наш человек

Цитата Сообщение от Только хорошee Посмотреть сообщение
    масла берут, когда хотят эффекта "натурального живого деревянного пола", по которому приятно ходить босиком. Покрытия маслами надо периодически обновлять - просто наносить свежий слой в местах повышенно проходимости, так называемых "дорожек". При этом не требуется ни циклевать всю комнату, никаких трудоёмких работ.

спасибо

2. ответ для Чихуа , на сообщение « посмотрите в сторону этого лака:... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    посмотрите в сторону этого лака: http://www.parquetsale.ru/shop.php?type=1&trid=20
    он есть ультраматовый + на водной основе (это сейчас всем стало очень важно )+ нанесение кистью/валиком..... ценник тока того.... соответствует качеству

от старого паркетчика усвоил такое правило выбора лака: дольше сохнет - лучше служит
    он очень вонючий

3. ответ для Kru , на сообщение « он очень вонючий:008: »

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    он очень вонючий
    Хмм...насколько я в курсе совсем нет на сайте тоже написано - без запаха (это конечно не 100% аргумент). я видел только конечный результат
    А у Вас практический опыт нанесения?
    я постараюсь дополнительно уточнить у знакомого пользователя...хотя качество покрытия для меня в приоритете вонючести
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

4. ответ для Astress , на сообщение « Значит бум брать лак... Я много раз... »
    Хранитель Аватар для dGalka

Цитата Сообщение от Astress Посмотреть сообщение
    КАК надо было производить укладку половиц ,что за 100 лет нет ни одной расщелины, ничего не скрипит и не рассохлось.?!.. Я просто офигела (простите за мой французский) с такого состояния полов...
    В доме Бажанова на Марата - ныне детской библиотеке - рассказывают, что их столетние идеальные дубовые полы были положены "на асфальт". При этом подробности технологии не сообщаются, говорят только, что паркет настилался на что-то горячее.
    Где еще, интересно, столетний паркет сохранился?

5. ответ для dGalka , на сообщение « В доме Бажанова на Марата - ныне... »
    Хранитель Аватар для tikhonya

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    В доме Бажанова на Марата - ныне детской библиотеке - рассказывают, что их столетние идеальные дубовые полы были положены "на асфальт". При этом подробности технологии не сообщаются, говорят только, что паркет настилался на что-то горячее.
    Где еще, интересно, столетний паркет сохранился?
    У меня
    Только я отсутствием щелей и скрипа похвастаться не могу
    мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)

Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа

6. ответ для Kru , на сообщение « он очень вонючий:008: »
    Элита Аватар для Orly

он очень вонючий
    Бергер не вонючий Другое дело, что меня паркетчики отговорили от него, сказали, что от лукавого это все, в смысле лак хороший, но таких денег не стОит. Тот же Синтек ничем не хуже.
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

7. ответ для Чихуа , на сообщение « Хмм...насколько я в курсе совсем... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    Хмм...насколько я в курсе совсем нет на сайте тоже написано - без запаха (это конечно не 100% аргумент). я видел только конечный результат
    А у Вас практический опыт нанесения?
    я постараюсь дополнительно уточнить у знакомого пользователя...хотя качество покрытия для меня в приоритете вонючести
    не-е, мне религия здоровье не позволяет вонючесть и пыль, из за этого ничего сейчас не делаю

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    Бергер не вонючий Другое дело, что меня паркетчики отговорили от него, сказали, что от лукавого это все, в смысле лак хороший, но таких денег не стОит. Тот же Синтек ничем не хуже.
    спасибо, но паркетчики тоже привыкают к чему-то, и не хотят часто менят схему

8. ответ для Orly , на сообщение « Бергер не вонючий :) Другое дело, ... »

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    мы так и до "Балета" договоримся
    докладайте лучше топику, как прошел налет рукодельниц на "Кожзам"?
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

9. ответ для Kru , на сообщение « не-е, мне религия здоровье не позволяет... »
    Наш человек Аватар для Astress

не-е, мне религия здоровье не позволяет вонючесть и пыль, из за этого ничего сейчас не делаю

спасибо, но паркетчики тоже привыкают к чему-то, и не хотят часто менят схему
    Меня вонючесть не пугает))) у меня когда срочный заказ масляной живописи был, чтоб быстро сохло вайтспиритом разводила краски...

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

10. ответ для Astress , на сообщение « Меня вонючесть не пугает))) у меня... »

Цитата Сообщение от Astress Посмотреть сообщение
    Меня вонючесть не пугает)))

наконец-то "родственная" душа появилась в топике!
    может я так и мужиков в топке когда-нить дождусь

Страница 922 из 2406 « Первая 422822872912918919920921922923924925926932972102214221922 Последняя »