|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Советский лётчик
вот долго объяснять вам, сейчас просто времени нет.
Но вы вспомните начала 2000-х. Как начала расти стоимость квартир с удешевлением кредита и появлением ипотечного кредита. Как на дрожжах.
Ну в 2,5 раза сразу и прыгнула в 2006 г.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от igorc
Конечно есть другая жизнь, но Вас же никто не заставляет жить именно этой жизнью, Вы сами добровольно выбрали деньги и комфорт мегаполиса. принимайте действительность такой, какова она есть, можете улучшить или вернуться, или прикупить себе дачу там.
Мне кстати даром не нужны вертушки, снегоходы и омули, вот дачку в сестрорецком курорте я хочу, но я сам оттуда уехал (ну, точнее родители в 1972 году), так чего мне теперь, писать, как все хреново в центре Питера? Будут совсем лишние деньги - куплю себе дачку в комарово, а не будут - не рыдаю от того, что загазовано.
И кстати, живу в зоне платной парковки - как теперь хорошо у нас, машин стало на порядок меньше, жизнь то в СПб улучшается)))))
я рад за вас. я стараюсь привыкнуть к мегаполису, но мне сложнее чем вам, потому что вы тут родились. Ну и родина- она и есть родина. Возможно я склонен выпячивать плюсы тех мест именно поэтому. С другой стороны я знаю кучу "понаприехавших", которые просто пищат от Питера. Ну просто я не из глухомани,а из приличного города, и у меня были свои блага, которые приятно вспоминать. Ну а если кто то приехал из бедного городка - то конечно им и сравнивать невозможно.Ибо несравнимо.
Ну вообще я тут подумал - это же хорошо, что есть еще незагнивающая провинция, из которой народ не захочет уезжать. Это хорошо.
-
Элита
Сообщение от Magar
харитон - намбер ван
А у хариуса разве не розовое мясо?
-
со звезды
Сообщение от Бесколесный
по обменникам сейчас мотаться опаснее, чем через ИБ оперировать ))
Это все ерунда по сравнению с выездом из страны. Вот где опасности подстерегают (спецслужбы США похитить могут и т.д.)
Хорошо, что правительство о нас заботится и уже запретило некоторым категориям граждан подвергать себя ненужному риску
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
Сообщение от Гидразин
Не, не байкальская - мне с северов привозили. По сути это тот же сиг, только помельче малость.
этих не пробовал, а байкальский не впечатлил, рыба, как рыба
А у хариуса разве не розовое мясо?
белое
-
Ну вообще я тут подумал - это же хорошо, что есть еще незагнивающая провинция, из которой народ не захочет уезжать. Это хорошо.
это правда
-
со звезды
Сообщение от igorc
я родился в Ленинграде 53 года назад и мне сегодняшний СПб нравится гораздо больше, город улучшается. если конечно не считать огромного кол-ва спальных районов, но тут уж ничего не поделаешь - во всем мире мегаполисы растут, потому что объективно жить в мегаполисе комфортнее, чем в провинции.
Не, ну я даже спорить не буду. Нравится так нравится.А вот огромное количество спальных районах с жесткой плотностью населения и авто - сложно не учитывать.
А вот
В Петербурге запретят строить новые дома выше 12 этажей
http://www.bn.ru/news/2015/09/30/223182.html
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Сообщение от Diamond777
Ну и о каком удешевлении первички тогда можно будет мечтать?
Заплатит-то за всё ипотечный буратинка.
-
Старожил
Сообщение от Diamond777
Это все ерунда по сравнению с выездом из страны. Вот где опасности подстерегают (спецслужбы США похитить могут и т.д.)
Хорошо, что правительство о нас заботится и уже запретило некоторым категориям граждан подвергать себя ненужному риску
это да, конечно,
но я про новости частые в последнее время, о том как кого грабанули возле обменника
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
в ЛО уже запрещали