| |
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Elnelli
при зачислении в Дет сад у них на сайте был приказ вывешен. А в школу идти смотреть нужно получается)
по закону они не имеют право списки вешать на сайты. Некоторые нарушают и вешают, но да. чтобы увидеть приказ нужног идти в школу. Правда обычно списки вешают в холле
-
Наш человек
 Сообщение от EvTem
Да, как правило, в школе вывешивают списки зачисленных. А где ещё надо?)
На сайте было бы логично
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
 Сообщение от MENTAS
по закону они не имеют право списки вешать на сайты. Некоторые нарушают и вешают, но да. чтобы увидеть приказ нужног идти в школу. Правда обычно списки вешают в холле
А почему на сайте нельзя, а на школе можно?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
 Сообщение от hecke
ну как мне завуч объяснила - "на сайт всякий может зайти, и это разглашение персональных данных получается, а в школу только специально пойдут смотреть те кому надо"
бред, но вот так
-
Старожил
 Сообщение от ip_net
Я подавала в 117 и 74. Из 74 мне звонили, предупредили, что у них закрытие на кап ремонт, да и я ее не рассматривала так то как основную. А вот 117 очень жду. На той неделе директор лично сказала, что будут приглашать на 25е, и 20го приглашения. И ничего нет. А я еду из другого города специально, билеты куплены(((
У нас 117 приписная и молчание. Никто не звонит.
 Сообщение от Marisabelka
Да, приписная
Понятно. Значит сначала приписных обзвонили. Будем ждать.
Я - Маша

-
Хранитель
 Сообщение от MENTAS
ну как мне завуч объяснила - "на сайт всякий может зайти, и это разглашение персональных данных получается, а в школу только специально пойдут смотреть те кому надо"
бред, но вот так
В школу ещё и не каждого пустят, так что, в принципе, логично))
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Небожитель
 Сообщение от Elnelli
я не очень поняла про приказ о зачислении. Сказали будет в течении 7 дней на доске объявлений в школе. Больше нигде его не увидеть, в школу нужно будет идти?
Если на госсуслугах подавали, должно прийти ещё одно уведомление, в котором будет написано, что ребёнок зачислен и приказ такой то
-
 Сообщение от Missboss
Если на госсуслугах подавали, должно прийти ещё одно уведомление, в котором будет написано, что ребёнок зачислен и приказ такой то
Подождем, мы через госуслуги подавали.
-
Наш человек
 Сообщение от hecke
Разглашение личных данных.
В школе — это тоже, может, не очень)), но прочтут только пришедшие в школу, а не кто угодно.
Вообще, я этот список не читала в школе, и так понятно, когда зачислены.
-
Частый гость
Скажите , а где быстрее обновляется изменение статуса ? Я имею ввиду если смысл обновлять на госуслугах статус , если приходит на почту письмо с изменением статуса ! Или письмо приходит позже, чем меняется статус ....