|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
 Сообщение от ksenyz
Я тоже записалась к остеопату на следующую неделю - спина что-то болит;(
Мы снова путешествуем на выходных, вот такой почти "беременный фотосет"
Какие вы хорошенькиеееее!
А фон-то какой! Сейчас удавлюсь от зависти!
Надо мной дети ржут: «опять мама на свои бесценные «домики» засматривается!» — а я прям фанатею от старой архитектуры!
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
счастья :)
Пойду ка я чаю попью с такими разговорами... ☕️[emoji3164]
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Наш человек
Блин, неделя в детском коллективе - и ребенок снова с соплями. Они обычно на два месяца летних каникул проходят, ну, а потом опять. Но что-то в этом году как-то совсем рано.
Понятно, что домой здесь с такой ерундой не отправят, но все равно печалька. Надо доставать из шкафов всякие пшикалки и надеяться, что никуда не опустится ниже и ограничится просто насморком.
-
Наш человек
Еда в меня все так же плохо проходит.. в смысле всякие лёгкие перекусы - туда сюда. А вот горячие блюда - совсем никак. Мы эти выходные у свекрови, на ужин был рис карри с курицей.. я ни ложки не смогла проглотить, все мужу отдала. Поужинала остатками багета и водой..
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Аня, ты на УЗИ сходила? Все в порядке?
Таня,спасибо за рекомендацию.Сходила в МедЛаб, но к Волковой.
С дочкой все нормально,пляшет,с маткой тоже нет проблем,шейка та же,что и три недели назад...вообщем опять кишечник меня вводит в заблуждение.Нужно видимо пересмотреть питание.
Я -Аня 
-
Старожил
Фильмы:
Век Адалин романтический
Стажёр и Несмотря ни на что про жизнь, преодоление с юмором
-
Элита
Девочки, вы полнолуние ощущаете как-нибудь? Действует на вас?
Тань, а какое полнолуние то? Оно 14 числа только
В само полнолуние раньше дочка очень истерила. А у меня бывает голова болит. Но только в первый день, два. Не за неделю.
-
Старожил
 Сообщение от ksenyz
Я тоже записалась к остеопату на следующую неделю - спина что-то болит;(
Мы снова путешествуем на выходных, вот такой почти "беременный фотосет" 
Очаровательны!!!!
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
Мои все натрескались)))) часть оставила, часть проварила с фруктозой, часть засыпала фруктозой и по контейнерам в морозилку, остальное половинками просто заморозила. Надо завтра перевертыш испечь ещё раз по Аниному рецепту, первый раз меня не очень удовлетворил, хотя смели в момент его))
Ничего себе ты разошлась))) у меня, и место столько в морозилке нет)))
А с фруктозой по аналогии с сахаром делаешь? Вкусно? Я не пробовала фрукты с фруктозой, вдруг мне тоже надо
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Какие вы хорошенькиеееее!
А фон-то какой! Сейчас удавлюсь от зависти!
Надо мной дети ржут: «опять мама на свои бесценные «домики» засматривается!» — а я прям фанатею от старой архитектуры!
Ой, я тоже люблю рассматривать! Согласись, особенно в этом стиле столько деталей, что можно много времени этому посвятить