| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Bertie
Какая заботливая сестренка!  но, наверное, это так трогательно 
Вообще очень конечно ,все время хочет поделится чем-нибудь с ним , но это все до момента когда она попрыгать потом на нем хочет
-
Мега-элита
 Сообщение от Kova921
У меня сейчас пока готовила ,добрая старшая сестра два раза пыталась Ваню морковкой накормить ,кусками по 3 см. И смешно и не очень ,хорошо хоть заметила .
ой как хорошо,что во время заметила,а то не дай Бог
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Участник
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
Вот это Амелюша путешественница)а Вы такие смелые,здорово когда так всё хорошо получается)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Как же быстро время летит🙈
Деток с датками! 💐
Читать еле успеваю, тк сейчас в финке у свекрови.
Хорошо тут. Маша встала на четвереньки и начала на них раскачиваться и прыгать как лягушонок. Веселит нас тут. Правда и заснуть ей сложно, видимо мозг взрывается от новых умелок. В рот тоже все тянет, свои большие пальцы почти стёрла уже.
Может зубы? Как вы определяете по деснам, что они на подходе?
-
Активный участник
Вот это поистине крутое путешествие)) не каждый взрослый одолеет такой автовояж, а тут еще и с пупсом!!!
-
Златка папу дней грызёт свои ноги, все забываю сфоткать, с неделю как ползает, как бы подтягивается на руках, по-поастунски, но одновременно двумя руками себя подтягивается, любит трогать моё лицо, волосы, в рот мне пальцы пихает, крутится уже давно и туда и обратно. Завтра 5 мес, в пн в поликлинику. Интересно, сколько ве а набрали, из за дары плохо ела.
Резко уменьшилось количество дневного сна, стало трудно уложить - балуется, крутится в коляске как вша на гребешке, убрала из-под матрасика плед, все равно уже люлька только на балконе, гуляем в прогулке, боюсь, что выпадет, как вертится, так все таки поглубже значительнее
Съездили в Клайпеду, покупались, позагорали. Я реал но кайфанула, спасибо свекрови 😀
Пока мужа нет, мож ещё раз смотаюсь, на след неделе. Златка в машине пока ещё спит, часа 1,5 - 2. Потом развлекать надо. Всего пути часа 3
Девушки, я со след недели планирую прикорм. Скорее всего, с овощей. Как это делать? Меня и но тересует не кол-во в первый и второй день, тут понятно, а в том смысле, что ввела кабачок например. Это неделя. Потом другой овощ, ещё неделя, потом третий и т. Д.? Или как то по другому?
-
Элита
Во вторую неделю даём пол-ложки нового овоща и далее порцию старого. Потом ложку нового и докармливаем старым. На третью неделю в роли старого овоща по очереди первый и второй ранее введённые.
-
Спасибо.
Когда заменим 1 кормление, когда заменять второе? И последующие? Не сразу ведь. Помню, Фёдор всегда запивал смесью, полностью заменить хотя бы одно кормление получилось ох как не сразу
-
Ветеран
 Сообщение от Mrs Ksu
А еще мы вернулись из нашего небольшого путешествия)
Ехали на машине до Мск(800км) к родителям мужа, из Мск мы вдвоем с Амелюшей летели на самолете до Минеральных вод,а папа наш ехал на машине(не рискнули все вместе ехать на авто туда). Из Мин.вод ехали в Ставрополье, отметили юбилей коллеги мужа там, ездили на горячие источники различные, горы, водопады, водичку в Ессентуках попили) Большая компания была: 12 взрослых и 5 детей. Отдохнули супер. И что-то лететь я не захотела обратно,с мужем на машине ближе и роднее) и поехали с крохой 1470 км до Мск. Дорогу поделили на 2 дня(1000км в один день,переночевали и 470км на след.день). И в подмосковье у свёкров еще 10 дней жили. Лафа-делать ничего не надо, готовить не надо, уборки/стирки -всё свекровь)) Домой тоже 800км на машине поехали все вместе(уже плавали,знаем). Застали жару 35гр, и в Ставрополье и в Москве.Ну да,жарковато Милику было.
Отпуск теперь планируем, где 27 максимум жары будет.
ой, вы у нас дома были))) Мы из Ессентуков) Тоже готовимся к большому путешествию - едем из Спб в Москву гулять, квартиру сняли там посуточно, потом поедем в Ессентуки, там поживем, оттуда поедем в Баку, там еще поживем, а оттуда поедем в Волгоград, и к концу лета домой)))
-
 Сообщение от tusialt
Спасибо.
Когда заменим 1 кормление, когда заменять второе? И последующие? Не сразу ведь. Помню, Фёдор всегда запивал смесью, полностью заменить хотя бы одно кормление получилось ох как не сразу
Кормление с кашей уже без докорма у нас. Она наедается и грудь не берет уже. Поэтому получается минус одна кормежка. Думаю после 100г овощей тоже есть не будет. Но это моя малоешька, может другие и захотят