Страница 921 из 1260 « Первая 4218218719119179189199209219229239249259319711021 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Bertie , на сообщение « Какая заботливая сестренка! :) но,... »
    Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Какая заботливая сестренка! но, наверное, это так трогательно
    Вообще очень конечно ,все время хочет поделится чем-нибудь с ним , но это все до момента когда она попрыгать потом на нем хочет

2. ответ для Kova921 , на сообщение « У меня сейчас пока готовила ,добрая... »
    Мега-элита Аватар для Львина

Цитата Сообщение от Kova921 Посмотреть сообщение
    У меня сейчас пока готовила ,добрая старшая сестра два раза пыталась Ваню морковкой накормить ,кусками по 3 см. И смешно и не очень ,хорошо хоть заметила .
    ой как хорошо,что во время заметила,а то не дай Бог

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Участник Аватар для Марфуша83

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Вот это Амелюша путешественница)а Вы такие смелые,здорово когда так всё хорошо получается)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маша, ко мне на ты)

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил

Как же быстро время летит🙈
    Деток с датками! 💐
    Читать еле успеваю, тк сейчас в финке у свекрови.
    Хорошо тут. Маша встала на четвереньки и начала на них раскачиваться и прыгать как лягушонок. Веселит нас тут. Правда и заснуть ей сложно, видимо мозг взрывается от новых умелок. В рот тоже все тянет, свои большие пальцы почти стёрла уже.
    Может зубы? Как вы определяете по деснам, что они на подходе?

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для M@rgowa

Вот это поистине крутое путешествие)) не каждый взрослый одолеет такой автовояж, а тут еще и с пупсом!!!

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Златка папу дней грызёт свои ноги, все забываю сфоткать, с неделю как ползает, как бы подтягивается на руках, по-поастунски, но одновременно двумя руками себя подтягивается, любит трогать моё лицо, волосы, в рот мне пальцы пихает, крутится уже давно и туда и обратно. Завтра 5 мес, в пн в поликлинику. Интересно, сколько ве а набрали, из за дары плохо ела.
    Резко уменьшилось количество дневного сна, стало трудно уложить - балуется, крутится в коляске как вша на гребешке, убрала из-под матрасика плед, все равно уже люлька только на балконе, гуляем в прогулке, боюсь, что выпадет, как вертится, так все таки поглубже значительнее
    Съездили в Клайпеду, покупались, позагорали. Я реал но кайфанула, спасибо свекрови 😀
    Пока мужа нет, мож ещё раз смотаюсь, на след неделе. Златка в машине пока ещё спит, часа 1,5 - 2. Потом развлекать надо. Всего пути часа 3
    Девушки, я со след недели планирую прикорм. Скорее всего, с овощей. Как это делать? Меня и но тересует не кол-во в первый и второй день, тут понятно, а в том смысле, что ввела кабачок например. Это неделя. Потом другой овощ, ещё неделя, потом третий и т. Д.? Или как то по другому?

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для webzest

Во вторую неделю даём пол-ложки нового овоща и далее порцию старого. Потом ложку нового и докармливаем старым. На третью неделю в роли старого овоща по очереди первый и второй ранее введённые.

Спасибо.
    Когда заменим 1 кормление, когда заменять второе? И последующие? Не сразу ведь. Помню, Фёдор всегда запивал смесью, полностью заменить хотя бы одно кормление получилось ох как не сразу

9. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Девочки, всем привет!)) Всех... »
    Ветеран Аватар для paci

Цитата Сообщение от Mrs Ksu Посмотреть сообщение

А еще мы вернулись из нашего небольшого путешествия)
    Ехали на машине до Мск(800км) к родителям мужа, из Мск мы вдвоем с Амелюшей летели на самолете до Минеральных вод,а папа наш ехал на машине(не рискнули все вместе ехать на авто туда). Из Мин.вод ехали в Ставрополье, отметили юбилей коллеги мужа там, ездили на горячие источники различные, горы, водопады, водичку в Ессентуках попили) Большая компания была: 12 взрослых и 5 детей. Отдохнули супер. И что-то лететь я не захотела обратно,с мужем на машине ближе и роднее) и поехали с крохой 1470 км до Мск. Дорогу поделили на 2 дня(1000км в один день,переночевали и 470км на след.день). И в подмосковье у свёкров еще 10 дней жили. Лафа-делать ничего не надо, готовить не надо, уборки/стирки -всё свекровь)) Домой тоже 800км на машине поехали все вместе(уже плавали,знаем). Застали жару 35гр, и в Ставрополье и в Москве.Ну да,жарковато Милику было.
    Отпуск теперь планируем, где 27 максимум жары будет.
    ой, вы у нас дома были))) Мы из Ессентуков) Тоже готовимся к большому путешествию - едем из Спб в Москву гулять, квартиру сняли там посуточно, потом поедем в Ессентуки, там поживем, оттуда поедем в Баку, там еще поживем, а оттуда поедем в Волгоград, и к концу лета домой)))

10. ответ для tusialt , на сообщение « Спасибо. Когда заменим 1 кормление,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от tusialt Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Когда заменим 1 кормление, когда заменять второе? И последующие? Не сразу ведь. Помню, Фёдор всегда запивал смесью, полностью заменить хотя бы одно кормление получилось ох как не сразу
    Кормление с кашей уже без докорма у нас. Она наедается и грудь не берет уже. Поэтому получается минус одна кормежка. Думаю после 100г овощей тоже есть не будет. Но это моя малоешька, может другие и захотят

Страница 921 из 1260 « Первая 4218218719119179189199209219229239249259319711021 Последняя »