|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Варежка для пенсионеров, приходите в отделение МИБ с паспортом и пенсионным (или справкой) и заказываете карту. Примерно через неделю получаете. Для активации нужно минимум 200 р положить в кассе или в банкомате.
-
Наш человек
Сообщение от Грация
Варежка для пенсионеров, приходите в отделение МИБ с паспортом и пенсионным (или справкой) и заказываете карту. Примерно через неделю получаете. Для активации нужно минимум 200 р положить в кассе или в банкомате.
у меня ее недели 3 делали
-
Элита
Сообщение от *Смородинка*
Нету у телефона такой функции)
Не смартфон?
-
Элита
Сообщение от zzzemleroyka
электрички не входят, в повышенный кб, к сожалению. проверено лично
А в кебе урбан входят электрички, кеш 10%, всем в кеб
-
Наш человек
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Не смартфон?
не у каждого смартфона NFC есть
-
Элита
Сообщение от IrinaDD
не у каждого смартфона NFC есть
Ааа, я и не знала
-
В перезагрузке
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
А в кебе урбан входят электрички, кеш 10%, всем в кеб
А на авиа/ ж.д??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
Сообщение от zzzemleroyka
электрички не входят, в повышенный кб, к сожалению. проверено лично
Входят, и тоже лично проверено. Просто не в любой кассе. зависит от мсс. На Балтах, к примеру, все ок.
-
Хранитель
Сообщение от Грация
Её делают минимум 2 недели.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
как думаете если заправить мир азсгоу написать на 1500, но пистолет заправит меньше - прокатит для 10%КБ?
вообще, как-то не ясна перспектива по бензину с НГ по картам\предложениям...
Про АСЗгоу кто то писал, что поставила 1500, а заправила на 900 и в итоге возврат был сдачи и начисление на потраченное 10%.
Сообщение от Макиатo
сегодня у тинькова 5% на супермаркеты. для владельцев, в адвент-календаре.
Ээ, нао было мне зайти раньше в ТБ, а так пришлось, хотя с другой стороны теперь с КЕБа осталось всего 200 р потратить
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.