|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от kykyryzyaka
Отличный вариант, до скольки ребенок туда влезает?
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
Моя бы и сейчас влезла (ей почти 4). Но она у меня мелкая))
-
 Сообщение от Сбываю мечты
вот надо все взвесить, насколько эти вещи делают жизнь легче. Потому я в этом плане жмот. Лучше слетаю куда-нить, чем лишний девайс куплю, который может и не понадобится особо. Радио няня, например. нам подарили, но для меня была абсолютно бесполезной вещью. В этот раз сразу всем скажу, что нам не надо такого добра)
а вот развивающий коврик (тоже подарили тогда) очень хорошо зашел! ребенок минут 20-30 мог самостоятельно лежать и изучать всякие штуки на нем.
Я покупаю на авито (или на бэбишопе по цене авито), потом продаю там же чуть дешевле.
Но не скажу, что тоже много всего покупала, часто пока взвешиваю - уже и не надо оказывается)))
-
Всем привет.
Про стульчики: у меня стул с 0, очень удобно! Складывается компактно! Дочь уже в нем не сидит, а с маленькой самое то!
Про пеленальники: со старшей все оборудовала на большом письменном столе в ее комнате. Комоды и доски решила не покупать. Было удобно! И массаж на нем же делали.
Сейчас не знаю. Планирую дочь переселить с сентября в ее комнату и выкинуть всю временную мебель. Но пеленальник покупать не хочу. Думаю так будет вполне. В ванне никогда ребёнка не одевала, да и сейчас не буду. Дома всегда тепло.
-
Про девайсы: я активно пользовалась видионяней, но я очень много перемещалась одна с ребёнком!
Шезлонги, коконы как-то прошла мимо!
Первое время ребёнок был либо в кроватки, либо в стуле, либо на полу.
Сейчас тоже не планирую покупать.
использовала специальную подушку под голову, но так же по рекомендациям Врача.
Развивающий коврик совершенно нам не пошёл!
Ходунки, прыгунки забраковал наш педиатр.
-
Наш человек
 Сообщение от LeAlexa
Про девайсы: я активно пользовалась видионяней, но я очень много перемещалась одна с ребёнком!
Шезлонги, коконы как-то прошла мимо!
Первое время ребёнок был либо в кроватки, либо в стуле, либо на полу.
Сейчас тоже не планирую покупать.
использовала специальную подушку под голову, но так же по рекомендациям Врача.
Развивающий коврик совершенно нам не пошёл!
Ходунки, прыгунки забраковал наш педиатр.
Согласна с педиатром по поводу ходунков и бегунков - они прям очень вредны для малышей. В их сторону даже не смотрю.
Коврик да, не всем заходит. Но его плюс в том, что он не сильно дорогой и можно в качестве подарка кому-то заказать)
-
Наш человек
Девчонки, ещё про сахарную кривую хотела спросить. Кто-нить будет сдавать? Мне один эндокринолог сказала, что можно сдать, а другой прям настоятельно отговаривает - типа слишком большая нагрузка на малыша, да и на маму. И что вообще не надо так над собой издеваться, если нет показаний. Вот думаю. Мне б, конечно, лишь бы поменьше себя насиловать)
-
Девчонки, ещё про сахарную кривую хотела спросить. Кто-нить будет сдавать? Мне один эндокринолог сказала, что можно сдать, а другой прям настоятельно отговаривает - типа слишком большая нагрузка на малыша, да и на маму. И что вообще не надо так над собой издеваться, если нет показаний. Вот думаю. Мне б, конечно, лишь бы поменьше себя насиловать)
Я, как и в прошлую беременность, сдавать не буду. Буду контролировать сахар дома глюкометром.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мне назначили после теста на толерантность к глюкозе, у меня показатель 5,2. Сижу караулю номерки к эндокринологу.
-
Старожил
Отривин беби и удобен и недорогой, но мне очень жалко себя, т.к. замечательно через него вирусы цепляются. Я за электрические соплеотсосы.
-
Старожил
по поводу полезных вещей, я бы тоже послушала. ПОтому что с сыном у нас всего было по минимому. И сейчас тоже не знаю - надо оно все нам или нет, тогда же обошлись)
ванночку точно брать не буду, потому что с сыном с первых дней плавали в большой ванне, он любил, правда у меня спина отваливалась его держать, но зато мы нырять так дома научились сами)))
пеленальника тоже не было - переодевала его прям на нашей большой кровати, там же и массировала, и зарядку делали там же, там же голопопили. В принципе, мне было вполне удобно. И полежать с ним рядом можно было за компанию)
вот стульчик - да, это вещь. У нас был тот, который с полугода. Но сейчас взяла бы прям с нуля.
Всякие шезлонги, качели и прочее - пока не пойму - надо или нет. 
У нас за купание отвечает папа, будет мыться там же где и все остальные, а потом куплю круг на шею. Пеленальник у меня одевается на комод, еще с первым покупали. В ванной ничего ставить не буду. Со вторым шезлонг хорошо зашел. А вот коврик и мобиль которые были супергаджетами со старшим,на младшего вообще не произвели никакого впечатления.
вот надо все взвесить, насколько эти вещи делают жизнь легче. Потому я в этом плане жмот. Лучше слетаю куда-нить, чем лишний девайс куплю, который может и не понадобится особо. Радио няня, например. нам подарили, но для меня была абсолютно бесполезной вещью. В этот раз сразу всем скажу, что нам не надо такого добра)
а вот развивающий коврик (тоже подарили тогда) очень хорошо зашел! ребенок минут 20-30 мог самостоятельно лежать и изучать всякие штуки на нем.
Мне знакомая отдает кроватку и коляску (люльку), я в нирване, не надо тратить деньги на это. Мне с первым все хотелось, а сейчас уже пофиг. Буду гаджеты покупать по мере определения безудержной потребности
Я Галя, со мной на ты