|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ДарьСергевна
Спасибо-спасибо!Температура высокая , слабость, пьет, не ест. Больше никаких симптомов не осталось.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Даш, как вы там? Очень переживаю за вас(((((
Зоя, у меня также, ходить ленится, на руках в основном.
На Севере на снегокате с удовольствием катается, т.к. там руль есть.
В пятницу нос уже был в полном порядке, поставили наконец-то акдс 4й и капли полиемелит. Должны были акдс еще в июне ставить, но уехали в отпуск, а в августе на севере не было вакцины, а с сентября по декабрь сопли были на зубы, я боялась ставить прививку. Вот только в январе и получилось.
Хныкала и жаловалась, что ножка болит и даже чуток хромала на неё. Брала на ручки, жалела, обнимала. Траумгелем мазала. Через сутки прошло!
Первые 3 акдс ставили, еще кабачком была и на ножку не жаловалась, а тут так жалко ее было. Хорошо, что быстро прошло. Вечером даже гуляли.
В марте еще превенар и последний полиемелит поставим и до 6 лет забудем. Очень радует 😊
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Всем утро!
Даша, с наступившим днём рождения! 🎉💐🎁🎂
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@
Настеньке особенно много @@@@@@@@@@@ поскорей победить вирус!
Арина, у нас санки Ника 5, тоже ручка бесила меня, при переключении на колёса всегда отрывалась ручка. Потом поняла, что я упор делала на ручку и тянула за неё, а когда стала упор на ногу делать при переключении, не тянув за ручку, все стало нормально и ручка не отваливается и не бесит меня)) Теперь санки мне нравятся))
-
У нас ничего нового, все в режиме поел, погулял, поспал))
А, очки у Паши новые. Теперь весь день в них ходит
-
Хранитель
Всем ДУ!
Даша с Днём рождения!
Насте скорее поправиться!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Доброе утро!
Пока дома , даже температура под утро сама вниз поползла, но сейчас снова 38,4.(((
И кишечник, т.ск. прочистился.
Завтракает сладким чаем...
За двое суток съедена столовая ложка риса. Сейчас температуру собью, думаю, поест хоть.
-
Хранитель
 Сообщение от ДарьСергевна
Доброе утро!
Пока дома , даже температура под утро сама вниз поползла, но сейчас снова 38,4.(((
И кишечник, т.ск. прочистился.
Завтракает сладким чаем...
За двое суток съедена столовая ложка риса. Сейчас температуру собью, думаю, поест хоть.
Крепись, тяжело когда детки болеют. Сколько она уже болеет?
-
с орбиты
Паша зайка. Я даже не знала, что вы в очках.
-
Наш человек
 Сообщение от Mashel
Крепись, тяжело когда детки болеют. Сколько она уже болеет?
Вообще 11й день, начиная с ОРЗ. А кишечной этой заразой - 3й.
-
с орбиты
Даша, а ларинготрахеит, с которым приехали в больничку и от которого уколы аб делали, как?
А ты уверена, что это темпа от кишечной инфекции, а не начало респираторной инфекции?
Ведь рвоты/поноса нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Даша, а ларинготрахеит, с которым приехали в больничку и от которого уколы аб делали, как?
А ты уверена, что это темпа от кишечной инфекции, а не начало респираторной инфекции?
Ведь рвоты/поноса нет.
Понос есть.
Это не ларинго-трахеит уже. Горло не красное, голос не осипший, кашель редкий незначительный.