|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кiwi
Доброе утро, девочки! Давно не заходила. Два дня назад была на скрининг у Лебедева. Всё у нас хорошо. Сдала кровь, но не поняла, сколько ждать результат. Может, кто подскажет, кто сколько ждал?
Хорошо, когда все хорошо![emoji259]На кровь[emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoriascorp
А у меня последний рабочий день и отпуск, кайфушечки!
Вика, тогда пятница приятна вдвойне![emoji6]Поздравляю с надвигающимся отпуском![emoji259]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Ура! Пусть пятница пролетит быстро и незаметно)
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Спасибо, что дочитали ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кiwi
Доброе утро, девочки! Давно не заходила. Два дня назад была на скрининг у Лебедева. Всё у нас хорошо. Сдала кровь, но не поняла, сколько ждать результат. Может, кто подскажет, кто сколько ждал?
А ты в этот же день сдавала? Мне сказали лучше за две недели сдавать, дней пять будут делать...
-
Элита
Спасибо, девочки! Но я всё равно паникер, и думаю о неинвазивном тесте. Возраст уже за 35. Цена останавливает пока.
-
Активный участник
Доброе утро!
Всех с хорошими скринами и встречей с малышатами!
Традиционно всем кому нужны @@@@@@@@@@
И всем- всем хорошего дня!
Я тоже жду дождя! Сил от солнца и токса ни на что нет... надеюсь с прохладой легче станет, а то какая-то ленивая жопка я🙈
Света, хорошего отпуска!
Утрожестан как-то не вызывает у меня опасения (вставляю), но вот когда вы написали про то что он мышцы расслабляет-поняла почему моё брюхо большое стало совсем большим 🙈
-
Активный участник
Класс! Тоже хорошего отпуска!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ramito_de_violetas
я до больницы, пока нужно было 2 раза в день, ставила на ночь и утром на час раньше, чем нужно вставать, ставила будильник - вставляла и досыпала оставшийся час. Как раз чтоб все сразу не вытекало.
вообще, если прям очень не нравится вставлять - его можно пить как таблетки. Но в этом случае побочки есть, многих тошнить начинает.
Я сейчас только на ночь 1 шт. ставлю. Да, утром вытекают остатки, приходится всегда в трусах с прокладкой спать((( А раньше мне нужно было еще утром ставить, я как-то забыла и выпила. БОЖЕ, как у меня голова кружилась!!! 1-й раз такая реакция на таблетку. Так-что Вы с этим осторожней. Если хотите выпить, то в этот день нужно никуда не ходить утром.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катя EКАТЕРИНА
А ты в этот же день сдавала? Мне сказали лучше за две недели сдавать, дней пять будут делать...
В этот же день делала. Потому что решила сначала спросить у врача, насколько информативен этот анализ. А спросить смогла только на УЗИ.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irina1983
Я сейчас только на ночь 1 шт. ставлю. Да, утром вытекают остатки, приходится всегда в трусах с прокладкой спать((( А раньше мне нужно было еще утром ставить, я как-то забыла и выпила. БОЖЕ, как у меня голова кружилась!!! 1-й раз такая реакция на таблетку. Так-что Вы с этим осторожней. Если хотите выпить, то в этот день нужно никуда не ходить утром.
Мне в консультации утрожестан предложили два дня попить перед мазком[emoji23] я на дюфастон перешла на эти два дня, я себе не враг))))