Страница 921 из 1422 « Первая 42182187191191791891992092192292392492593197110211421 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

1. ответ для Кiwi , на сообщение « Доброе утро, девочки! Давно не... »

Цитата Сообщение от Кiwi Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Давно не заходила. Два дня назад была на скрининг у Лебедева. Всё у нас хорошо. Сдала кровь, но не поняла, сколько ждать результат. Может, кто подскажет, кто сколько ждал?
    Хорошо, когда все хорошо![emoji259]На кровь[emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Victoriascorp , на сообщение « А у меня последний рабочий день и... »

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    А у меня последний рабочий день и отпуск, кайфушечки!
    Вика, тогда пятница приятна вдвойне![emoji6]Поздравляю с надвигающимся отпуском![emoji259]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Victoriascorp , на сообщение « А у меня последний рабочий день и... »
    Активный участник Аватар для Urtika

Ура! Пусть пятница пролетит быстро и незаметно)

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    Спасибо, что дочитали

4. ответ для Кiwi , на сообщение « Доброе утро, девочки! Давно не... »
    Элита Аватар для Катя EКАТЕРИНА

Цитата Сообщение от Кiwi Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Давно не заходила. Два дня назад была на скрининг у Лебедева. Всё у нас хорошо. Сдала кровь, но не поняла, сколько ждать результат. Может, кто подскажет, кто сколько ждал?
    А ты в этот же день сдавала? Мне сказали лучше за две недели сдавать, дней пять будут делать...

Спасибо, девочки! Но я всё равно паникер, и думаю о неинвазивном тесте. Возраст уже за 35. Цена останавливает пока.

Активный участник Аватар для Iulyfev

Доброе утро!
    Всех с хорошими скринами и встречей с малышатами!
    Традиционно всем кому нужны @@@@@@@@@@
    И всем- всем хорошего дня!

Я тоже жду дождя! Сил от солнца и токса ни на что нет... надеюсь с прохладой легче станет, а то какая-то ленивая жопка я🙈

Света, хорошего отпуска!

Утрожестан как-то не вызывает у меня опасения (вставляю), но вот когда вы написали про то что он мышцы расслабляет-поняла почему моё брюхо большое стало совсем большим 🙈

7. ответ для Victoriascorp , на сообщение « А у меня последний рабочий день и... »
    Активный участник Аватар для Iulyfev

Класс! Тоже хорошего отпуска!

Активный участник Аватар для irina1983

Цитата Сообщение от Ramito_de_violetas Посмотреть сообщение
    я до больницы, пока нужно было 2 раза в день, ставила на ночь и утром на час раньше, чем нужно вставать, ставила будильник - вставляла и досыпала оставшийся час. Как раз чтоб все сразу не вытекало.

вообще, если прям очень не нравится вставлять - его можно пить как таблетки. Но в этом случае побочки есть, многих тошнить начинает.
    Я сейчас только на ночь 1 шт. ставлю. Да, утром вытекают остатки, приходится всегда в трусах с прокладкой спать((( А раньше мне нужно было еще утром ставить, я как-то забыла и выпила. БОЖЕ, как у меня голова кружилась!!! 1-й раз такая реакция на таблетку. Так-что Вы с этим осторожней. Если хотите выпить, то в этот день нужно никуда не ходить утром.

Цитата Сообщение от Катя EКАТЕРИНА Посмотреть сообщение
    А ты в этот же день сдавала? Мне сказали лучше за две недели сдавать, дней пять будут делать...
    В этот же день делала. Потому что решила сначала спросить у врача, насколько информативен этот анализ. А спросить смогла только на УЗИ.

10. ответ для irina1983 , на сообщение « Я сейчас только на ночь 1 шт. ставлю.... »
    Элита Аватар для Катя EКАТЕРИНА

Цитата Сообщение от irina1983 Посмотреть сообщение
    Я сейчас только на ночь 1 шт. ставлю. Да, утром вытекают остатки, приходится всегда в трусах с прокладкой спать((( А раньше мне нужно было еще утром ставить, я как-то забыла и выпила. БОЖЕ, как у меня голова кружилась!!! 1-й раз такая реакция на таблетку. Так-что Вы с этим осторожней. Если хотите выпить, то в этот день нужно никуда не ходить утром.
    Мне в консультации утрожестан предложили два дня попить перед мазком[emoji23] я на дюфастон перешла на эти два дня, я себе не враг))))

Страница 921 из 1422 « Первая 42182187191191791891992092192292392492593197110211421 Последняя »