|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Девочки, а эти чулки, гольфы всем надо? Для чего? Мне чего-то не говорил никто...
Лично у меня варикоз, 2 класс чулки ношу. Точнее сейчас не ношу, потому что холодно, и так по 2 штанов, если я ещё под них чулки надену, я ходить не смогу...
а вообще всю беременность и 3 мес после родов советуют 1 класс носить даже если нет варикоза. А нам и подавно надо. А так же при перелётах, длительной сидячей и стоячей работе. От отеков немного тоже спасает ношение чулков.
А вот про роды я сама не знала, надо или нет, знала только что на кесарево 100% надо.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Я почему то очень боюсь пропустить Схватки ....
конечно , такое бывает редко
Но вдруг начнётся некая защитная реакция и буду думать « да нет , это ещё не они»
А у меня столько планов ))
Нужно чтоб муж был рядом , Акушерка чтоб успела , и ещё есть некие планы на этот день ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
скачай схваткосчиталку, по ней в динамике наглядно должно быть видно настоящие схватки или тренировочные
еще настоящие схватки не снимет ванна-душ и ношпа
-
Старожил
Я почему то очень боюсь пропустить Схватки ....
Марин,ТАКОЕ не пропустишь и не проспишь!
Я-Наташа.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Урсула
Утречко сегодня получилось памятное.
Началось с того,что дочка пошла погреть школьную блузку над газом(всё время так делает),чтобы тёпленькую одеть. Открывается дверь,входит ревущая Вера со словами "Извинииии!" и держит горелую блузку. Пока я её успокаивала,дала другую рубашечку,попутно мерила давление и обнаружила что оно у меня сильно подскочило.Таблетку выпила,сели завтракать и тут у меня реально хлынула кровь из носа! Я всю кухню залила,пока до раковины допрыгнула. Прошу дочь принести перекись,она несёт бутылёк,говорит что из него не льётся,там пробка. Я эту пробку выдрала,тампон макаю,в нос его....И тут до меня доходит что это не перекись. Боль в носу,резь в глазах. Нашатырный спирт! Я так торопилась и не заметила даже что там написано. Кровина хлещет,глаза ревут,я тут уже новую турунду пытаюсь сделать. Короче перекись сделала своё полезное дело моментально. У меня аж отлегло.Дочку успокоила,в школу отправила. Всё отмыла. Зализываю раны.
Ужасы какие. Давление нормализовалось?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
скачай схваткосчиталку, по ней в динамике наглядно должно быть видно настоящие схватки или тренировочные
Алён,я видела в роддоме девочки программку специальную,чтоб схватки считать,на телефон устанавливали. Не то что раньше,когда записывать-запоминать надо было.Когда схватки прут одна за другой,сложно сконцентрироваться на подсчётах.
Я-Наташа.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Ужасы какие. Давление нормализовалось?
Да,Оль,клофелин под язык и через 15 минут давление в норме стало.Голова болеть перестала.
Я-Наташа.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
У меня уже давно стоит такое приложение ))
Просто как получается , что некоторые девочки приезжают а-ля на приём к врачу, а оказывается что у неё Схватки , и рожает за час ?!?!)
-
Старожил
У меня уже давно стоит такое приложение ))
Просто как получается , что некоторые девочки приезжают а-ля на приём к врачу, а оказывается что у неё Схватки , и рожает за час ?!?!)
А ты не спрашивала у своей мамы,как было у неё? Часто истории повторяются. Стремительные роды обычно передаются по наследству.
Я-Наташа.
-
Старожил
Я - Света ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Урсула
А ты не спрашивала у своей мамы,как было у неё? Часто истории повторяются. Стремительные роды обычно передаются по наследству.
У мамы пкс было, я была большая и с ягодичным предлежанием !!!