Страница 921 из 3441 « Первая 421821871911917918919920921922923924925931971102114211921 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки, а эти чулки, гольфы всем надо?... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки, а эти чулки, гольфы всем надо? Для чего? Мне чего-то не говорил никто...

Лично у меня варикоз, 2 класс чулки ношу. Точнее сейчас не ношу, потому что холодно, и так по 2 штанов, если я ещё под них чулки надену, я ходить не смогу...
    а вообще всю беременность и 3 мес после родов советуют 1 класс носить даже если нет варикоза. А нам и подавно надо. А так же при перелётах, длительной сидячей и стоячей работе. От отеков немного тоже спасает ношение чулков.

А вот про роды я сама не знала, надо или нет, знала только что на кесарево 100% надо.

2. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Я почему то очень боюсь пропустить... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Я почему то очень боюсь пропустить Схватки ....
    конечно , такое бывает редко

Но вдруг начнётся некая защитная реакция и буду думать « да нет , это ещё не они»
    А у меня столько планов ))
    Нужно чтоб муж был рядом , Акушерка чтоб успела , и ещё есть некие планы на этот день ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    скачай схваткосчиталку, по ней в динамике наглядно должно быть видно настоящие схватки или тренировочные

еще настоящие схватки не снимет ванна-душ и ношпа

3. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Я почему то очень боюсь пропустить... »
    Старожил Аватар для Урсула

Я почему то очень боюсь пропустить Схватки ....
    Марин,ТАКОЕ не пропустишь и не проспишь!

Я-Наташа.

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Утречко сегодня получилось памятное.
    Началось с того,что дочка пошла погреть школьную блузку над газом(всё время так делает),чтобы тёпленькую одеть. Открывается дверь,входит ревущая Вера со словами "Извинииии!" и держит горелую блузку. Пока я её успокаивала,дала другую рубашечку,попутно мерила давление и обнаружила что оно у меня сильно подскочило.Таблетку выпила,сели завтракать и тут у меня реально хлынула кровь из носа! Я всю кухню залила,пока до раковины допрыгнула. Прошу дочь принести перекись,она несёт бутылёк,говорит что из него не льётся,там пробка. Я эту пробку выдрала,тампон макаю,в нос его....И тут до меня доходит что это не перекись. Боль в носу,резь в глазах. Нашатырный спирт! Я так торопилась и не заметила даже что там написано. Кровина хлещет,глаза ревут,я тут уже новую турунду пытаюсь сделать. Короче перекись сделала своё полезное дело моментально. У меня аж отлегло.Дочку успокоила,в школу отправила. Всё отмыла. Зализываю раны.
    Ужасы какие. Давление нормализовалось?

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    скачай схваткосчиталку, по ней в динамике наглядно должно быть видно настоящие схватки или тренировочные

Алён,я видела в роддоме девочки программку специальную,чтоб схватки считать,на телефон устанавливали. Не то что раньше,когда записывать-запоминать надо было.Когда схватки прут одна за другой,сложно сконцентрироваться на подсчётах.

Я-Наташа.

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ужасы какие. Давление нормализовалось? »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ужасы какие. Давление нормализовалось?
    Да,Оль,клофелин под язык и через 15 минут давление в норме стало.Голова болеть перестала.

Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение

У меня уже давно стоит такое приложение ))

Просто как получается , что некоторые девочки приезжают а-ля на приём к врачу, а оказывается что у неё Схватки , и рожает за час ?!?!)

У меня уже давно стоит такое приложение ))

Просто как получается , что некоторые девочки приезжают а-ля на приём к врачу, а оказывается что у неё Схватки , и рожает за час ?!?!)
    А ты не спрашивала у своей мамы,как было у неё? Часто истории повторяются. Стремительные роды обычно передаются по наследству.

Я-Наташа.

Старожил Аватар для Пятым будешь

[emoji16]
    Я - Света

10. ответ для Урсула , на сообщение « А ты не спрашивала у своей мамы,как... »

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    А ты не спрашивала у своей мамы,как было у неё? Часто истории повторяются. Стремительные роды обычно передаются по наследству.
    У мамы пкс было, я была большая и с ягодичным предлежанием !!!

Страница 921 из 3441 « Первая 421821871911917918919920921922923924925931971102114211921 Последняя »