Страница 921 из 1349 « Первая 4218218719119179189199209219229239249259319711021 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Полина, с выпиской ВАС!!! Дома точно... »
    Ветеран Аватар для 1cherrytree1

У меня кажется живот опустился. Или малая вниз ушла. Я конечно и так ходу в основном в бандаже, но сегодня и по дому сложно ходить. Как то больно в районе лобка. Сильно давит. Руками поднимаю и только тогда легче. А так и сидеть болит.

2. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Ветеран Аватар для 1cherrytree1

Полина, с выпиской!! И с новой жизнью))

3. ответ для Olichmaker , на сообщение « Девочки, а вы будете благодарить... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Olichmaker Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы будете благодарить выписную медсестру? Врача я отблагодарю, акушерку тоже, а вот на выписке же тоже принято что-то дарить?типа шампанское? Конфеты?

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Мы отдали тыщу в карман. Ну я писала какая была у меня выписка, не до цветов и благодарностей)

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk

4. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Во во)) такое же ощущение. Кто-то... »
    Элита Аватар для Olichmaker

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Во во)) такое же ощущение. Кто-то рожает, как здорово! Потом с малышами - волшебство)
    А я вечно беременная)))) так и буду всю жизнь ходить
    Да, ну, вы это бросьте! )))) пусть лучше дозреют, чем в лампах лежать торопыжкам!

5. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Мы отдали тыщу в карман. Ну я писала... »

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Мы отдали тыщу в карман. Ну я писала какая была у меня выписка, не до цветов и благодарностей)

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
    Лен, просто в руки? Не в конверте? [emoji848]

6. ответ для Dinachka , на сообщение « Ну вот , у вас хоть 39 недель , а мне... »
    Ветеран Аватар для marmeladkitty

Цитата Сообщение от Dinachka Посмотреть сообщение
    Ну вот , у вас хоть 39 недель , а мне то вообще рано еще. Странно почему она тогда так сказала.. Теперь боюсь идти на прием. А как вообще происходит такой осмотр, что они такого делают что это провоцирует роды? Прям ковыряются там что ли ?)))
    Не бойся, просто предупреди, чтоб сильно в шейку не лезли, что рожать не хочу ещё [emoji6]
    Мне сегодня врач из отта смотрел, даже без зеркала, просто пальцами, вообще не ощутимо. Сказала, шейка не готова ещё, внутренний зев закрыт.

Отправлено с моего F5122 через Tapatalk

7. ответ для marmeladkitty , на сообщение « Не бойся, просто предупреди, чтоб... »

Цитата Сообщение от marmeladkitty Посмотреть сообщение
    Не бойся, просто предупреди, чтоб сильно в шейку не лезли, что рожать не хочу ещё [emoji6]
    Мне сегодня врач из отта смотрел, даже без зеркала, просто пальцами, вообще не ощутимо. Сказала, шейка не готова ещё, внутренний зев закрыт.

Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
    Вот а нафига смотреть действительно? Ладно бы человек уже бы рожал.. Ты же и так знаешь,что ты не рожаешь... Может им интересно?)))))

8. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Элита Аватар для Jenyara
    Аахен (Германия) - Петербург, Выборгский район

А у выписной медсестры какие заслуги?
    Блин, хорошо, здесь это всё вообще не принято. Я подарила своему врачу пачку гречки и гранатовый сок на новый год - но это именно от души и как русскую экзотику, она гречки, бедняга, за свои лет 50 никогда не ела. И когда приду на осмотр после родов, захвачу Нику познакомиться и подарю свою эту картину маслом с беременной женщиной на полянке. Но деньги... В больнице, я думаю, никому ничего не будем дарить, мы (или страховка, если рожу сама или внезапно появится что-то, что они считают (в отличие от возраста и давления) за показания к КС) им деньги платим, чего ради ещё что-то сверх, это их работа.

Цитата Сообщение от Jenyara Посмотреть сообщение
    А у выписной медсестры какие заслуги?
    Блин, хорошо, здесь это всё вообще не принято. Я подарила своему врачу пачку гречки и гранатовый сок на новый год - но это именно от души и как русскую экзотику, она гречки, бедняга, за свои лет 50 никогда не ела. И когда приду на осмотр после родов, захвачу Нику познакомиться и подарю свою эту картину маслом с беременной женщиной на полянке. Но деньги... В больнице, я думаю, никому ничего не будем дарить, мы (или страховка, если рожу сама или внезапно появится что-то, что они считают (в отличие от возраста и давления) за показания к КС) им деньги платим, чего ради ещё что-то сверх, это их работа.
    Жень, ну может в Германии это нормально... Но мне кажется у нас все любят подарки и явно будут ждать... Ну в общем, мне хочется, чтобы был праздник и настроение) [emoji847]

10. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Элита Аватар для Jenyara
    Аахен (Германия) - Петербург, Выборгский район

Не, подарки любят везде ))) Тем паче здесь этим не избалованы и складов шоколада и коньяка нет. Но деньги - точно моветон. Да и подарки - только если особенные отношения сложились, личные, как у меня с моим врачом за все эти 8 месяцев. И такие подарки, не столько финансово, сколько эмоционально ценные. У меня ж муж работает ка краз в больницах, сопровождает иностранных пациентов. И вот когда докторам наши товарищи дарят какой-нибудь айфон, те не берут и муж потом возится обратно пересылает ))) Ну и уж точно если и что-то дарить (у меня есть запас питерских сувениров небольшой) - то не случайным людям в больнице, в чью смену свезёт оттуда уходить. Они ж тебя и знать не знают и знать не хотят и не увидят больше никогда. Деньги возьмут, конечно, чего ж не взять... Это я про Россию уже.

Страница 921 из 1349 « Первая 4218218719119179189199209219229239249259319711021 Последняя »