| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Мы давеча на ярморку масленничную закупали всякую мелочь: 3д пазлы маленькие, фломастеры, раскрасски, блокнотики все в пределах 10-30 рублей. А еще есть медальки бумажные " Молодец!" Они вообще рубля по 2. Я могу кучу такого набрать тебе на раздачу, само собой безвозмездно.
еще можно значки, я своему просто шикарный сейчас купила с лентой георгиевской к 9 мая за 29₽, хлопушки пневмотические небольшие брала по 30₽, мелки...
оооо, у меня есть куча новых поастиковых ведерок и леечек ( покупала в садик, да так и забыла, они ваще мне по рублю достались, могу отдать). Короче приезжай меня грабить.
-
Легенда
 Сообщение от Likhanchik
Мы давеча на ярморку масленничную закупали всякую мелочь: 3д пазлы маленькие, фломастеры, раскрасски, блокнотики все в пределах 10-30 рублей. А еще есть медальки бумажные " Молодец!" Они вообще рубля по 2. Я могу кучу такого набрать тебе на раздачу, само собой безвозмездно.
+1
-
Небожитель
 Сообщение от Frekkensnork
У меня вопрос на засыпку: в этом месяце моя очередь покупать вкусняшки или маленькие подарочки нашим малышам, которые достойно вытерпели исследование без наркоза, только уговорами. Детки от 2 до 10 лет ( младше - наркоз по-любому). Покупала чупа-чупсы и шоколадные медальки до этого. Но это не всем можно, увы. Может есть у вас идеи скромных не дорогих подарочков для терпеливых и отважных малышей?
Вкусняшки: мармеладки-жевательные конфеты, леденцы, печенюшки (барни, чоко-бой, чоко-пай), пастила-зефир,
Не еда: канцелярию (блокнотики, фломики, ластик итд), пазлы маленькие, раскраски,
-
Легенда
Нам зубной врач тоже такие мелочи дарил все время, карандаши, фломики, блакнотики
-
Служу Галактике!
У меня вопрос на засыпку: в этом месяце моя очередь покупать вкусняшки или маленькие подарочки нашим малышам, которые достойно вытерпели исследование без наркоза, только уговорами. Детки от 2 до 10 лет ( младше - наркоз по-любому). Покупала чупа-чупсы и шоколадные медальки до этого. Но это не всем можно, увы. Может есть у вас идеи скромных не дорогих подарочков для терпеливых и отважных малышей?
На моей прежней работе для детишек покупали желейные конфеты ("джелли" и "бешенная пчёлка"), потому что коллективный разум решил, что это относительно безвредное лакомство, по сравнению со всеми другими вариантами.
-
с Луны
А еще можно наклейки, светоотражатели, мыльные пузыри, йо-йо, шарики воздушные...
-
Хранитель
 Сообщение от грымзочка
Не знаю насколько это можно: кислинки, шипучки, тиктак, бывают упаковки с печеньками в обертках, как бегемотики например
Леденцы, жеват.конфеты и жев.мармелад
Вот может печеньки в индивидуальных упаковках, или мармелад, и правда? они гипоаллергенные..
Просто это им очень помогает. Кладешь на стол малышастика 3-х летнего, он упирается, плачет, боится. А за шоколадную медальку да с уговорами он, зачастую, с радостью полежит, потерпит. Только лежит и шепчет - скорей бы мне медальку! : love:
И избежали наркоза вредного.
Amor non est medicabilis herbis...
-
Хранитель
 Сообщение от Likhanchik
еще можно значки, я своему просто шикарный сейчас купила с лентой георгиевской к 9 мая за 29₽, хлопушки пневмотические небольшие брала по 30₽, мелки...
оооо, у меня есть куча новых поастиковых ведерок и леечек ( покупала в садик, да так и забыла, они ваще мне по рублю достались, могу отдать). Короче приезжай меня грабить.
Не, на бесплатно не надо) не напасешься! У меня этих малышастиков по 3-4 в день. За идею - спасибо!!!
-
Хранитель
 Сообщение от maragol
Вкусняшки: мармеладки-жевательные конфеты, леденцы, печенюшки (барни, чоко-бой, чоко-пай), пастила-зефир,
Не еда: канцелярию (блокнотики, фломики, ластик итд), пазлы маленькие, раскраски,
Паззлы, раскраски - да, думаю, отлично прокатит!!!
-
с Луны
Не, на бесплатно не надо) не напасешься! У меня этих малышастиков по 3-4 в день. За идею - спасибо!!!
, а в качестве гуманитарной помощи? У нас в 1 больнице тоже есть сундучок смелости, волонтеры туда насыпают такую мелоч для малышей.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...