|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Rыбка
Ну Аллегрова хотя б не кричит что она Монсеррат Кабалье и идя на ее концерт знаешь что будет(я так думаю, не ходила не мой формат певицы), а Настасья себя величает Великой Русской Балериной!, а то что она сейчас творит и рядом не стоит вообще ни с каким искусством, и наверно люди идущие на нее вряд ли представляют, что там будет ..в общем - когнитивный диссонанс
интересно, а фуэте она еще может изобразить ?) вон у Цискаридзе как здорово в любой обуви получается....
-
Элита
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
интересно, а фуэте она еще может изобразить ?) вон у Цискаридзе как здорово в любой обуви получается....
не думаю ))), у нее центр тяжести сместился и центробежная сила из-за сисег завалит красавишну
-
с Луны
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
+1
вульгарная тетка...как была такой вульгарной мочалкой в Электроклубе, так и осталась...помнится, пару лет назад поехала по стране с прощальным турне "типа уходит со сцены" , да так все уйти никак не может) ) журналисты ее спрашивают - вы же уйти хотели ? а она , говорит, что поняла, что есть еще популярность и силы ...в общем "есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах"))
Ой они все уходят и уходят. То Пугачева, то Киркоров.
Все никак не уйдут.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Пугачева помнится три раза уходила со сцены на пенсию, а потом ушла в декрет!👍
-
В перезагрузке
 Сообщение от Смеш
... Голос прокуренный. Ходит враскоряку по сцене, юбкой пол метет. 
Кстати у Аллегровой в молодости был очень даже неплохой голос.
-
Наш человек
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
+1
вульгарная тетка...как была такой вульгарной мочалкой в Электроклубе, так и осталась...помнится, пару лет назад поехала по стране с прощальным турне "типа уходит со сцены" , да так все уйти никак не может) ) журналисты ее спрашивают - вы же уйти хотели ? а она , говорит, что поняла, что есть еще популярность и силы ...в общем "есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах"))
та ладно... Во времена Электроклуба вульгарной была "мода".
И, да, с "прощальными" они все периодически ездят.
А вот сравнивать ее с насосом даже как-то нелепо). Аллегрова не в моем "формате", но уважать ее, безусловно, поводов значительно больше, чем насосию.
-
с Марса
 Сообщение от Дунчита
Пугачева помнится три раза уходила со сцены на пенсию, а потом ушла в декрет!
может Анастейши тоже в декрет пойти?
-
Хранитель
 Сообщение от Небеса
может Анастейши тоже в декрет пойти?
нет ей это невыгодно...во-первых, после естественных родов придется интимную пластику делать - иначе микрокупальник не одеть...во-вторых , надо тратиться на круглосуточных нянек...так шта ,все одни расходы...
-
Давно я здесь
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
после естественных родов придется интимную пластику делать - иначе микрокупальник не одеть...
Пачиму??? Что, у всех после родов, всё выглядит так, как будто туда гранату кинули?
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
с Марса
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
нет ей это невыгодно...во-первых, после естественных родов придется интимную пластику делать - иначе микрокупальник не одеть...во-вторых , надо тратиться на круглосуточных нянек...так шта ,все одни расходы...
пусть кесарево делает