| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Г@булик
Это наш лучший друг😊
И наш
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
Я где-то ссыль вчера кидала на эту акцию, Вик ты не видела? Если мне память не изменяет там маленькие пачки тока в акции участвуют это раз, во вторых для тех у кого карта эти акции даром не нужны)))) по карте там и так дешевле. И очень часто цена со скидкой для тех у кого нет карты=цене у кого есть карта.
-
Хранитель
Ха, посмотрела а у хэлптумама ещё хитрее)))) по карте эта скидка ваще не действует. Тока за налик)))) Нати 5, к примеру, по акции четыреста с чем-то, а если нажать соц.карта пятьсот с чем-то.
-
Космонавт
-
Частый гость
Всем привет! Еле догнала...
Вика, с прошедшим праздником :-) пусть у вас все наладится.
Тань,а вы не быстро вырастаете из размеров памперсов? Я боюсь много набирать,растем быстро :-) уже думаю, не начать ли 4 запасаться..тройки 1,5 больших пачки дома и они нам тютелька в тютельку..
Три дня назад получилось перевернуться со спины на живот.счастья и у ребенка и у мамы безмерно было.теперь постоянно практикуется. Не всегда сил хватает еще,но все чаще. :-)
У меня вопрос про прививки. Помню,что не обсуждаем их,я просто удостовериться,что ничего не путаю.
В 3 месяца делают от полиомиелита и акдс. Так вот насчет последней, насколько я понимаю, лучше импортную вакцину,если найду. Она же инфарис гекса называется, да? Если я куплю ампулу сейчас и с ней потом в поликлинику приду, чтоб нам сделали, такое возможно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Олеся88
Тань,а вы не быстро вырастаете из размеров памперсов? Я боюсь много набирать,растем быстро :-) уже думаю, не начать ли 4 запасаться..тройки 1,5 больших пачки дома и они нам тютелька в тютельку..
Три дня назад получилось перевернуться со спины на живот.счастья и у ребенка и у мамы безмерно было.теперь постоянно практикуется. Не всегда сил хватает еще,но все чаще. :-)
У меня вопрос про прививки. Помню,что не обсуждаем их,я просто удостовериться,что ничего не путаю.
В 3 месяца делают от полиомиелита и акдс. Так вот насчет последней, насколько я понимаю, лучше импортную вакцину,если найду. Она же инфарис гекса называется, да? Если я куплю ампулу сейчас и с ней потом в поликлинику приду, чтоб нам сделали, такое возможно?
вот видно, спортсмен растет умница Сашулька, рано освоил переворот!
Кать, ну как вы там с Валеркой?
привет, девочки!
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Наш человек
Мне на жирафика жалко стало))))) тб у меня еще 10 игрух от старшей
вообще у старшей полкомнаты игрух, по хорошему тратить деньги не нужно только отобрать опасные для малышей
сб что я ничего не продала, сейчас все это в 2 раза дороже..а со временем исчезнет вовсе с таким то курсом
Девочки кто переворачивается детки - поздравляю Мега круто!!!
-
Мега-элита
кстати, вот тут девочки писали об этом - у меня Антоха все умелки отрабатывал во сне. научился переворачиваться - всю ночь вертится, научился сидеть-стоять - всю ночь практикует)) по сто раз укладывала))
-
Участник
 Сообщение от Олеся88
Поздравляю с переворотом!)
Мы до сих пор двойку носим) я взяла 6 пачек строек - думаю в самый раз) и еще четверок пачек 5. Думаю не пропадут)
Я - Таня

-
Участник
 Сообщение от daisy)
кстати, вот тут девочки писали об этом - у меня Антоха все умелки отрабатывал во сне. научился переворачиваться - всю ночь вертится, научился сидеть-стоять - всю ночь практикует)) по сто раз укладывала))
Поэтому я ей даже не показываю как это делается)))) хотя массажистка с ней эти приемчики отрабатывала) пусть лежит ребенок!