Страница 921 из 1272 « Первая 4218218719119179189199209219229239249259319711021 Последняя »
  1. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Как я понимаю аллергия может... »
    Наш человек Аватар для belenka

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Как я понимаю аллергия может проявляться по-разному.
    У моего глаза текли и почесывался, у моей сестры- шерсть полезла, чесалась сильно живот и уши, потом обсыпало живот и уши.
    РК отменили и симптомы ушли. (у моего только глазки иногда подтекают).
    Врач сказала, что это на курицу, которая входит в состав всего РК.
    Хи-хи...
    Лапы ломит и хвост отваливается)))

2. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Элита Аватар для nata1325

Я уже о натуралке думаю... но не хочу.. мы работаем, сложно будет...но если выхода не будет то придется...
    Но это все после врача, попробуем поискать проблему... и решить ((( так жалко мелочь, сил нет.

3. ответ для Katunka , на сообщение « а вы гуляете? у нас маленький тоже... »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
    а вы гуляете? у нас маленький тоже отказывался есть. Как стали гулять, много бегать эта проблема ушла.
    Очень редко. В выходные на полчаса-час.
    Сейчас в меня полетят камни, но я, если честно покупала комнатную собаку. С утра (встаю в 6.00) у меня нет времени, бегом всю семью собираю на работу/в садик/школу, вечером приползаю домой без сил- надо убирать/готовить/уроки/поделки и т.д. Понимаю, что собаку хоть раз в день надо бы выводить, но никак ((((
    БУГАГАШЕНЬКИ

4. ответ для nata1325 , на сообщение « Я уже о натуралке думаю... но не хочу..... »

Цитата Сообщение от nata1325 Посмотреть сообщение
    Я уже о натуралке думаю... но не хочу.. мы работаем, сложно будет...но если выхода не будет то придется...
    Но это все после врача, попробуем поискать проблему... и решить ((( так жалко мелочь, сил нет.
    Расскажите обязательно, что Вам врач скажет!
    Я про натуралку подумывала, но боюсь, что не потяну. Это очень ответственный момент, надо прям четко рассчитывать, чтобы животному всего хватало...
    БУГАГАШЕНЬКИ

5. ответ для belenka , на сообщение « Хи-хи... Лапы ломит и хвост... »

Цитата Сообщение от belenka Посмотреть сообщение
    Хи-хи...
    Лапы ломит и хвост отваливается)))
    Да)))) С этими животными столько проблем, что и самих уже скоро будет шерсть клоками лезть и живот обсыпет на нервной почве
    БУГАГАШЕНЬКИ

Он просто корм не ест от слова совсем. В 2 месяца я поступила как советовали умные люди- убрала консервы, поставила перед собакой сухой корм и воду и ждала сутки. Собака есть отказывалась, я ждала... Через сутки еле откапали в ветеринарке. Врач вообще в шоке была, сказала, что таким маленьким вообще постоянно кушать надо, иначе у них очень быстро криз случается и спасать уже некого будет. После этого я и стала мешать корм сухой с консервами, потом консервы заменила на отварное мясо.
    Я специально у заводчика забрала щенка в полные 3 месяца, она полностью молочная была, хотя и кормом уже тоже питалась. Дома до 4 месяцев корм был в постоянном доступе в двух видах - размоченый и сухой. И именно тот которым заводчик кормил. Потом уже перешли на другой. Кормлю ровно по инструкции. Корм съедает за 20 секунд наверное.
    🙈🙉🙊

Наш человек Аватар для Katunka

Очень редко. В выходные на полчаса-час.
    Сейчас в меня полетят камни, но я, если честно покупала комнатную собаку. С утра (встаю в 6.00) у меня нет времени, бегом всю семью собираю на работу/в садик/школу, вечером приползаю домой без сил- надо убирать/готовить/уроки/поделки и т.д. Понимаю, что собаку хоть раз в день надо бы выводить, но никак ((((
    Мне тоже особо не когда .Но один раз выходим обязательно. И гуляем подольше. Если плохая погода (собака дождя боится, думает, что на нее льют воду сверху))) , то активно играем дома, гоняем по квартире с игрушками))) тогда аппетит хороший)) а если спит все время, то и ест плохо.

Элита Аватар для Мама Ро

Цитата Сообщение от От мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    Девочки у никого рулетки есть 3 и 5 метров фирмы flexi.
    Натяг одинаковый или 5 метровые более сильный?
    А то у меня 3 м, хочу 5м, но боюсь собака дискомфорта будет, она вот только к 3х м привыкла. Вес то маловат в нас.
    У меня у рулетки 5 метров натяг слабее чем у 3 метровой.
    А вообще любимая это 8 метровая, младшей шилопопке самое то) Вес 2600 если что)

В пет шопе можно посмотреть и потрогать разные ( они открывают) и определиться.

9. ответ для Katunka , на сообщение « Мне тоже особо не когда .Но один раз... »

Цитата Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
    Мне тоже особо не когда .Но один раз выходим обязательно. И гуляем подольше. Если плохая погода (собака дождя боится, думает, что на нее льют воду сверху))) , то активно играем дома, гоняем по квартире с игрушками))) тогда аппетит хороший)) а если спит все время, то и ест плохо.
    Мой тоже дождя боится Скулить начинает и на руки просится
    БУГАГАШЕНЬКИ

10. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Мой тоже дождя боится :)) Скулить... »
    Наш человек Аватар для belenka

Мой тоже дождя боится Скулить начинает и на руки просится
    у Вас ещё и мальчик...
    гулять нужно, обязательно
    Вы что.
    постарайтесь выкроить хоть пол часа.

Страница 921 из 1272 « Первая 4218218719119179189199209219229239249259319711021 Последняя »