|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AIDABARAN
Как я понимаю аллергия может проявляться по-разному.
У моего глаза текли и почесывался, у моей сестры- шерсть полезла, чесалась сильно живот и уши, потом обсыпало живот и уши.
РК отменили и симптомы ушли. (у моего только глазки иногда подтекают).
Врач сказала, что это на курицу, которая входит в состав всего РК.
Хи-хи...
Лапы ломит и хвост отваливается)))
-
Элита
Я уже о натуралке думаю... но не хочу.. мы работаем, сложно будет...но если выхода не будет то придется...
Но это все после врача, попробуем поискать проблему... и решить ((( так жалко мелочь, сил нет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katunka
а вы гуляете? у нас маленький тоже отказывался есть. Как стали гулять, много бегать эта проблема ушла.
Очень редко. В выходные на полчаса-час.
Сейчас в меня полетят камни, но я, если честно покупала комнатную собаку. С утра (встаю в 6.00) у меня нет времени, бегом всю семью собираю на работу/в садик/школу, вечером приползаю домой без сил- надо убирать/готовить/уроки/поделки и т.д. Понимаю, что собаку хоть раз в день надо бы выводить, но никак ((((
![048](images/smail/048.gif) БУГАГАШЕНЬКИ ![048](images/smail/048.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nata1325
Я уже о натуралке думаю... но не хочу.. мы работаем, сложно будет...но если выхода не будет то придется...
Но это все после врача, попробуем поискать проблему... и решить ((( так жалко мелочь, сил нет.
Расскажите обязательно, что Вам врач скажет!
Я про натуралку подумывала, но боюсь, что не потяну. Это очень ответственный момент, надо прям четко рассчитывать, чтобы животному всего хватало...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belenka
Хи-хи...
Лапы ломит и хвост отваливается)))
Да)))) С этими животными столько проблем, что и самих уже скоро будет шерсть клоками лезть и живот обсыпет на нервной почве
-
Космонавт
Он просто корм не ест от слова совсем. В 2 месяца я поступила как советовали умные люди- убрала консервы, поставила перед собакой сухой корм и воду и ждала сутки. Собака есть отказывалась, я ждала... Через сутки еле откапали в ветеринарке. Врач вообще в шоке была, сказала, что таким маленьким вообще постоянно кушать надо, иначе у них очень быстро криз случается и спасать уже некого будет. После этого я и стала мешать корм сухой с консервами, потом консервы заменила на отварное мясо.
Я специально у заводчика забрала щенка в полные 3 месяца, она полностью молочная была, хотя и кормом уже тоже питалась. Дома до 4 месяцев корм был в постоянном доступе в двух видах - размоченый и сухой. И именно тот которым заводчик кормил. Потом уже перешли на другой. Кормлю ровно по инструкции. Корм съедает за 20 секунд наверное.
-
Наш человек
Очень редко. В выходные на полчаса-час.
Сейчас в меня полетят камни, но я, если честно покупала комнатную собаку. С утра (встаю в 6.00) у меня нет времени, бегом всю семью собираю на работу/в садик/школу, вечером приползаю домой без сил- надо убирать/готовить/уроки/поделки и т.д. Понимаю, что собаку хоть раз в день надо бы выводить, но никак ((((
Мне тоже особо не когда .Но один раз выходим обязательно. И гуляем подольше. Если плохая погода (собака дождя боится, думает, что на нее льют воду сверху))) , то активно играем дома, гоняем по квартире с игрушками))) тогда аппетит хороший)) а если спит все время, то и ест плохо.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от От мертвого осла уши
Девочки у никого рулетки есть 3 и 5 метров фирмы flexi.
Натяг одинаковый или 5 метровые более сильный?
А то у меня 3 м, хочу 5м, но боюсь собака дискомфорта будет, она вот только к 3х м привыкла. Вес то маловат в нас.
У меня у рулетки 5 метров натяг слабее чем у 3 метровой.
А вообще любимая это 8 метровая, младшей шилопопке самое то) Вес 2600 если что)
В пет шопе можно посмотреть и потрогать разные ( они открывают) и определиться.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katunka
Мне тоже особо не когда .Но один раз выходим обязательно. И гуляем подольше. Если плохая погода (собака дождя боится, думает, что на нее льют воду сверху))) , то активно играем дома, гоняем по квартире с игрушками))) тогда аппетит хороший)) а если спит все время, то и ест плохо.
Мой тоже дождя боится Скулить начинает и на руки просится
-
Наш человек
Мой тоже дождя боится ![3](images/smilies/051.gif) Скулить начинает и на руки просится ![1](images/smilies/033.gif)
у Вас ещё и мальчик...
гулять нужно, обязательно
Вы что.
постарайтесь выкроить хоть пол часа.