Страница 921 из 1203 « Первая 4218218719119179189199209219229239249259319711021 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для nad4307 , на сообщение « Это, ВОЗМОЖНО, Изис, роза очень... »
    Хранитель Аватар для Tatyashka

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Татьяна, по цвету похожа на Лавандер Айс(из любимцев). Как вам остины? Также нравятся?
    Да, с Остинами у меня осознанный роман Остальные как раз случайно под влиянием импульса появляются. Леди Эмма вообще прекрасно цвела в мой приезд, хоть и первогодка. Цветы довольно долго держались, несмотря на дожди.

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от ~Астрея~ Посмотреть сообщение
    Очень красивый цвет у розочки! и фото прекрасно сделано

Спасибо, стараюсь чтоб им было хорошо

Посмотрела розебук, там ищется вот такая http://www.rosebook.ru/roses/gallica...ns/belle-isis/ но это не она.

просто в гугле по фото нашла некую изис слегка похоже по цвету, но положение бутонов на ветке не такое. Пока вопрос открыт значит кто это у меня.

про зимуют хорошо это прям обнадеживает!

У меня результат такой - из всего заказа вот один только пересорт обнаружился. Считаю неплохо.
    -- спасибо. оно именно такая и есть !! слегка светится в пасмурный день.

Цитата Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
    Да, с Остинами у меня осознанный роман Остальные как раз случайно под влиянием импульса появляются. Леди Эмма вообще прекрасно цвела в мой приезд, хоть и первогодка. Цветы довольно долго держались, несмотря на дожди.
    -- и у меня !! и уже для себя вывела схему как мы будем жить при таком лете ))
    как только появились цветы но при этом собирается дождь, я срезаю и любуюсь в вазе.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

3. ответ для Persik , на сообщение « Ого:001: Надежда, вопрос такой -... »
    Мега-элита Аватар для kamelij
    Санкт-Петербург Сосновая Поляна.Сосновый Бор.

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Ого
    Надежда, вопрос такой - плетистые на что укладываете? лапник?

у меня после ремонта подложка белая которая под ламинат, паркет обычно стелят...ну знаете наверное... ее можно на землю, а потом на нее розы?

И еще... у меня в розариях по можжевельнику... ну один я оставлю без укрытия, с краю.. а второй по центру сидит, обходить его или можно тоже под спанбонд? никто не знает?
    Про подложку,я в этом году то же её использовала и спанбонд, так вот по наблюдениям- где на спанбонде лежали и на лапнике разумеется,перезимовали лучше,где подложка подмёрзли все кто был укрыт,или положен на эту подложку,клематис,рододендрон,розы,вишня железистая,мне кажется она добавляла холода либо ни какого эффекта,так что я точно второй раз не буду использовать её.

Хранитель Аватар для Tatyashka

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- и у меня !! и уже для себя вывела схему как мы будем жить при таком лете ))
    как только появились цветы но при этом собирается дождь, я срезаю и любуюсь в вазе.

5. ответ для nad4307 , на сообщение « В эти выходные повторяла, но... »
    Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    В эти выходные повторяла, но другим(надо чередовать). У Натальи покупала Инфинити, Акробат и т.д. Вопрос в чем? Есть ли у вас ЧП и как много? Я лично не ЧП боюсь, а ржавчины и ЛМР.
    Перед укрытием Орданом.
    Когда м. обрезать….. Вопрос интересный. Тут общипывала им ноги, обычно в это время потихоньку начинаю, так розы листья отдают на макс. 15см, дальше намертво сидят. Чувствую, по холоду щипать придется. Сама улетаю 16 сент. на недельку, в теплые края, как прилечу, так и начну. До 15 окт. у меня уже все укрыто. Рано их шипать, цветут еще вовсю, остины так вообще сошли с ума. Все лето гнили, а тут вместо 1 цветка по 5 бутонов, кот. процвести не успеют 100%.
    Надя, можно вопрос про Остины? Хочу посадить рядом 3-5 кустов одинаковых. Конечно же, мечтаю о сорте, который будет - красивым, обильным, держать дождь, не меньше недели держать цветок, ну и зимовать, конечно. У меня их было и есть сортов 5 и не один не подходит под эти требования. Джубиле Серебрейшен-да, почти то, что нужно, но как Вы точно заметили- цветки у нее опущены вниз (раньше не обращала на это внимания). Две Саммер-сонг есть у меня-красивейшие розы, но, почему-то на очень тонких стебельках сами цветы, кусты не мощные, возможно что-то им не нравится, но обильности нет Прошу Вашего совета, какие из Ваших Остинов Вас полностью устраивают и нравятся? (только не желтые)

6. ответ для kamelij , на сообщение « Про подложку,я в этом году то же её... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от kamelij Посмотреть сообщение
    Про подложку,я в этом году то же её использовала и спанбонд, так вот по наблюдениям- где на спанбонде лежали и на лапнике разумеется,перезимовали лучше,где подложка подмёрзли все кто был укрыт,или положен на эту подложку,клематис,рододендрон,розы,вишня железистая,мне кажется она добавляла холода либо ни какого эффекта,так что я точно второй раз не буду использовать её.
    Ого, спасибо большое!!

7. ответ для Mashechka , на сообщение « Привет! Помогите опознать пжл )) ... »

У меня так выглядит Pullman Orient Express

8. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Старожил Аватар для Н-а-т-а-ш-а

Девушки может кто хочет приобрести Леди Мармелайд и Флоранс делатр от Овчарова ? Что то я с заказом размахнулась, думала мои не оклемаются за лето - сильно подмерзли, а они еще как оклемались. И новичков сажать совсем некуда. Если кому надо пишите в личку.

9. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Наконец-то Весна! Аватар для Валюшка

А когда начинают приходить розы от Овчарова? Сделала впервые заказ у него - думаю, когда ждать посылку......

Элита Аватар для Кот Матрос

Цитата Сообщение от Валюшка Посмотреть сообщение
    А когда начинают приходить розы от Овчарова? Сделала впервые заказ у него - думаю, когда ждать посылку......
    В прошлом году мне пришли в 20-х числах.

Страница 921 из 1203 « Первая 4218218719119179189199209219229239249259319711021 Последняя »