|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nad4307
Татьяна, по цвету похожа на Лавандер Айс(из любимцев). Как вам остины? Также нравятся?
Да, с Остинами у меня осознанный роман Остальные как раз случайно под влиянием импульса появляются. Леди Эмма вообще прекрасно цвела в мой приезд, хоть и первогодка. Цветы довольно долго держались, несмотря на дожди.
-
Небожитель
 Сообщение от ~Астрея~
Очень красивый цвет у розочки! и фото прекрасно сделано
Спасибо, стараюсь чтоб им было хорошо
Посмотрела розебук, там ищется вот такая http://www.rosebook.ru/roses/gallica...ns/belle-isis/ но это не она.
просто в гугле по фото нашла некую изис слегка похоже по цвету, но положение бутонов на ветке не такое. Пока вопрос открыт значит кто это у меня.
про зимуют хорошо это прям обнадеживает!
У меня результат такой - из всего заказа вот один только пересорт обнаружился. Считаю неплохо.
-- спасибо. оно именно такая и есть !! слегка светится в пасмурный день.
 Сообщение от Tatyashka
Да, с Остинами у меня осознанный роман  Остальные как раз случайно под влиянием импульса появляются. Леди Эмма вообще прекрасно цвела в мой приезд, хоть и первогодка. Цветы довольно долго держались, несмотря на дожди.
-- и у меня !! и уже для себя вывела схему как мы будем жить при таком лете ))
как только появились цветы но при этом собирается дождь, я срезаю и любуюсь в вазе.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Мега-элита
 Сообщение от Persik
Ого 
Надежда, вопрос такой - плетистые на что укладываете? лапник?
у меня после ремонта подложка белая которая под ламинат, паркет обычно стелят...ну знаете наверное... ее можно на землю, а потом на нее розы?
И еще... у меня в розариях по можжевельнику... ну один я оставлю без укрытия, с краю.. а второй по центру сидит, обходить его или можно тоже под спанбонд? никто не знает?
Про подложку,я в этом году то же её использовала и спанбонд, так вот по наблюдениям- где на спанбонде лежали и на лапнике разумеется,перезимовали лучше,где подложка подмёрзли все кто был укрыт,или положен на эту подложку,клематис,рододендрон,розы,вишня железистая,мне кажется она добавляла холода либо ни какого эффекта,так что я точно второй раз не буду использовать её.
-
Хранитель
 Сообщение от Таня Снег
-- и у меня !! и уже для себя вывела схему как мы будем жить при таком лете ))
как только появились цветы но при этом собирается дождь, я срезаю и любуюсь в вазе.
-
Мега-элита
 Сообщение от nad4307
В эти выходные повторяла, но другим(надо чередовать). У Натальи покупала Инфинити, Акробат и т.д. Вопрос в чем? Есть ли у вас ЧП и как много? Я лично не ЧП боюсь, а ржавчины и ЛМР.
Перед укрытием Орданом.
Когда м. обрезать….. Вопрос интересный. Тут общипывала им ноги, обычно в это время потихоньку начинаю, так розы листья отдают на макс. 15см, дальше намертво сидят. Чувствую, по холоду щипать придется. Сама улетаю 16 сент. на недельку, в теплые края, как прилечу, так и начну. До 15 окт. у меня уже все укрыто. Рано их шипать, цветут еще вовсю, остины так вообще сошли с ума. Все лето гнили, а тут вместо 1 цветка по 5 бутонов, кот. процвести не успеют 100%.
Надя, можно вопрос про Остины? Хочу посадить рядом 3-5 кустов одинаковых. Конечно же, мечтаю о сорте, который будет - красивым, обильным, держать дождь, не меньше недели держать цветок, ну и зимовать, конечно. У меня их было и есть сортов 5 и не один не подходит под эти требования. Джубиле Серебрейшен-да, почти то, что нужно, но как Вы точно заметили- цветки у нее опущены вниз (раньше не обращала на это внимания). Две Саммер-сонг есть у меня-красивейшие розы, но, почему-то на очень тонких стебельках сами цветы, кусты не мощные, возможно что-то им не нравится, но обильности нет Прошу Вашего совета, какие из Ваших Остинов Вас полностью устраивают и нравятся? (только не желтые)
-
Космонавт
 Сообщение от kamelij
Про подложку,я в этом году то же её использовала и спанбонд, так вот по наблюдениям- где на спанбонде лежали и на лапнике разумеется,перезимовали лучше,где подложка подмёрзли все кто был укрыт,или положен на эту подложку,клематис,рододендрон,розы,вишня железистая,мне кажется она добавляла холода либо ни какого эффекта,так что я точно второй раз не буду использовать её.
Ого, спасибо большое!!
-
Гость
У меня так выглядит Pullman Orient Express
-
Старожил
Девушки может кто хочет приобрести Леди Мармелайд и Флоранс делатр от Овчарова ? Что то я с заказом размахнулась, думала мои не оклемаются за лето - сильно подмерзли, а они еще как оклемались. И новичков сажать совсем некуда. Если кому надо пишите в личку.
-
Наконец-то Весна!
А когда начинают приходить розы от Овчарова? Сделала впервые заказ у него - думаю, когда ждать посылку......
-
Элита
 Сообщение от Валюшка
А когда начинают приходить розы от Овчарова? Сделала впервые заказ у него - думаю, когда ждать посылку......
В прошлом году мне пришли в 20-х числах.