розыгрыш (убила бы)
Сообщение от Undercover
Сообщение от Undercover розыгрыш (убила бы) похищение невесты?
Сообщение от Undercover розыгрыш (убила бы) а воткни она ему в глаз ключ или еще какое средство самообороны, было бы так же весело? не понимаю таких шуток..
Лошадью маленькой быть очень сложно, Я не пробовал, но говорят возможно... во временном постоянном неадеквате, если я что то забыла, прошу вас не стесняться и напоминать
Сообщение от Zanoza_111 ну затылком он об лед очень не хило приложился.... "голова -- она же кость! чему там болеть?"...
Сообщение от Zanoza_111 а воткни она ему в глаз ключ или еще какое средство самообороны, было бы так же весело? не понимаю таких шуток.. где-то на ю-тубе еще есть ролик, типа арестовывать милиция приехала. Тоже розыгрыш из этого разряда
Сообщение от Undercover розыгрыш (убила бы) Мой муж не делает мне таких сюрпризов с тех пор, как я его другу нос сломала Тоже типа нападение придумал.
Пожалуйста, ко мне на "ты". Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки