|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, а можно ребенку на праздник розовые колготки одеть? Или это не по феншую?
ну если они тебе в целом к наряду походят, то почему нет? я то больная в этом плане))) мне надо что бы все сочеталось обязательно)) поэтому ищу молочного цвета колготки)) мне кажется они нейтральны
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
Всем привет болтушки
Читать вас не успеваю
Пойду хоть последние страницы почитаю
-
Хранитель
Но!! у нас босоноги цвета фуксия....вообще не в тему!!! пока думаю, что делать, а беленькие великоваты(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
ну если они тебе в целом к наряду походят, то почему нет? я то больная в этом плане))) мне надо что бы все сочеталось обязательно)) поэтому ищу молочного цвета колготки)) мне кажется они нейтральны 
Ну я не дизайнер, но мне кажется они подходят к фиолетрвому платью, плюс у нас на брсаножках розовые цветочки. Если не вырастит резко из них
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Я уже молочные купила в кальцедонии)))
 Сообщение от Смилла...
Но!! у нас босоноги цвета фуксия....вообще не в тему!!! пока думаю, что делать, а беленькие великоваты(((
Туфеля ищу. Хочу или цвет нюд или металлик или черные на крайняк, а то мне еще под одно платье надо будет. В нексте заказывать уже поздняк, в реале нет. В мазекее не было нарядных в прошлые выходные, не завезли еще. Завтра собираюсь в галерею, может в заре или монсуне будут
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну я не дизайнер, но мне кажется они подходят к фиолетрвому платью, плюс у нас на брсаножках розовые цветочки. Если не вырастит резко из них
Как хорошо что у меня пацан ))))))) я иногда думаю будь у меня дочка-это ж капец!!! Платья/юбки/прически .... Я люблю брюки и джинсы и красится не умею вообще)))
Я Марина, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Не знаю точно, но вроде девочки хотели предложить деткам обувь не одевать. А то если один ребятенок другому нечайно наступит на ручку или заденет, то больно будет. Но это я на последней встречи слышала. Сейчас организаторы наши придут, поставят если что- то не так поняла.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Ага значит так
Что запомнила .
Именинников с Маленьким , а некоторых и с большим , праздником !🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🍰🍰🍰🍭🍭🍭🍭🍭🍭🌸🌸🌸🌸😍😍😍😍
Лена Смилла - ты молодец , всё у Ясеньки будет хорошо ! И ты правильно всё делаешь !вот вам конфетка🍡🍭 и кашка 🍼🍼🍼🍼🍼не лучше мясо что бы у Ясеньки гемоглобин был хороший 🍖🍖🍖🍖🍖
-
Наш человек
Настя прочитала про ваши приключения со Златой . Дружеские обнимашки !!!! Больше не падайте и мама что бы аккуратнее с ножами !
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Не знаю точно, но вроде девочки хотели предложить деткам обувь не одевать. А то если один ребятенок другому нечайно наступит на ручку или заденет, то больно будет. Но это я на последней встречи слышала. Сейчас организаторы наши придут, поставят если что- то не так поняла.
Я предлогаю не одевать тем кто ходит ! Так как реально ооочень больно даже мне когда наступит , а что говорить про маленькие пальчики .
Детки котрые ползают и обувь для красоты , конечно пусть одевают ботиночки .
Я возьму на всякий и ьуду по ситуации смотреть.