|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zwillinge
Надо было оставить в батарее, как узника прикованного, только морду замотать, чтобы не мявкала. ![073](images/smilies_more/073.gif) Я пару раз не выдерживала и отправляла свою разыгравшуюся клюшку на ночь в карцер (в туалет). Утром было стыдно, но зато ночью спокойно.
Она будет плакать,я так не смогу((((((
Танька ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АбрикосовоеЛето
Little_Two, пугают роды. Врач ничо не говорит толком. Типа на ДО положим. Там пусть решают. А если все раньше начнется, что тогда?
Я из Москвы)
Без паники! Меня всю беременность настраивали на ЕР. А сейчас на 90% КС. Но тоже положат на ДО, будут ждать 37 недели а если вдруг за рожаю сама - тут же и КС.
Хорошо что всегда есть план Б в виде КС))))
Лето, как тебя зовут? Я Таня, жду девочек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от prohoronok
Она будет плакать,я так не смогу((((((
Ну ты посмотри мисс Гуманизм!!!! А грозить животному хвост оторвать она плакать не будет? ![1](images/smilies/033.gif)
Всё же странное животное)) у меня тоже дурочка какая-то - когда ночью идешь в тубзик она в панике разбегается с криками из под ног - даже если спала в уголке))) курица а не кошка
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от poltasenok
Без паники! Меня всю беременность настраивали на ЕР. А сейчас на 90% КС. Но тоже положат на ДО, будут ждать 37 недели а если вдруг за рожаю сама - тут же и КС.
Хорошо что всегда есть план Б в виде КС))))
Лето, как тебя зовут? Я Таня, жду девочек
Я Юля. Тоже девчонок жду)
А в физическом плане как вам? У меня состояние будто мне рожать со дня на день. Из дома почти не выхожу. Ближайшая скамейка - и все.
Беременность третья. И самая сложная. Тяжелая.
-
Элита
А в физическом плане как вам? У меня состояние будто мне рожать со дня на день. Из дома почти не выхожу. Ближайшая скамейка - и все.
Вот вот! Скамейка прямо под окном - мой самый дальний турпоход )))
Вцелом чувствую себя здоровой но все болит мешает отекает разваливается. Беременность вторая - раза в четыре тяжелее чем первая)))
А насчет рожать - ощущение вообще что я их когда рожу они сразу пойдут. Как будто дату родов уж пару месяцев как пропустила!
Завтра начнется моя 35 неделя а кажется 135
-
Частый гость
Вот вот! Скамейка прямо под окном - мой самый дальний турпоход )))
Вцелом чувствую себя здоровой но все болит мешает отекает разваливается. Беременность вторая - раза в четыре тяжелее чем первая)))
А насчет рожать - ощущение вообще что я их когда рожу они сразу пойдут. Как будто дату родов уж пару месяцев как пропустила!
Завтра начнется моя 35 неделя а кажется 135
Да вот по ощущениям, что я сейчас как побегу. Как только с кровати встаю - болит все. Отеки ужасные, да.
Чтобы выйти куда-то, 3 часа готовлюсь. Ни один бандаж не помогает.
А одну из девчуль очень низко легла. И кажется при ходьбе, что она еще ниже опускается. И задевает все нервы ТАМ!
А все знакомые девочки с одним малышом пузатые сейчас. И сроки одни. Они не понимают.
Вот мужа уговариваю дойти до парка. Идти 15 минут(ну мне все 40), он морально готовится))
-
Элита
Привет!)
Я вот как раз не из Питера)
Из Москвы))))
Ждем девчуль.
А я Вика, тоже пережила третью беременность двойней Уже родила своих девочек, 4- й месяц пошёл. Старшие у тебя какого возраста? Мои 7 и 4 года, теперь всегда в близнецов играют , такие няньки. У пеня первы роды были ЕР, и я мечтала родить сама, но обе красотки были в тазовом. Без одного дня в 38 недель отошли воды и ЭКС.
Теперь я летаю, и очень ценю свое хорошее самочувствие, бодрость духа и прочие радости здорового человека
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Наш человек
Ну ты посмотри мисс Гуманизм!!!! А грозить животному хвост оторвать она плакать не будет?
Всё же странное животное)) у меня тоже дурочка какая-то - когда ночью идешь в тубзик она в панике разбегается с криками из под ног - даже если спала в уголке))) курица а не кошка
Ну я же просто угрожаю Моя тоже курица ссыкливая
Танька ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Викуля:)
.
Она вообще не в курсе про беременность?
Ага. Вообще была не в курсе.
У неё был шок!!!
Но вроде все удачно прошло.
-
Наш человек
Одна я что ли с первых дней всем говорю и про беременность и про двойню? ![3](images/smilies/051.gif)
В голову не приходило, что кто-то может быть недоволен )
Но нам уже давно ничего подобного не говорят... Поняли, что бесполезно