Страница 921 из 3843 « Первая 421821871911917918919920921922923924925931971102114211921 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Asterisk , на сообщение « Девочки, подскажите! Сделала свой... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Asterisk Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Сделала свой первый заказ, оформила доставку Boxberry. Указала индекс своей почты, написали получение на другой ближайшей ко мне почты. Может я не правильно что то сделала? Хотелось бы получать на своей почте, рядом с домом.
    Вы точно боксбери заказали? Они либо на дом привозят курьером (за это платить дороже), либо получать в пункте выдачи. К почте России они отношения как такового не имеют.

2. ответ для Asterisk , на сообщение « Девочки, подскажите! Сделала свой... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Девочки, подскажите! Сделала свой первый заказ, оформила доставку Boxberry. Указала индекс своей почты, написали получение на другой ближайшей ко мне почты. Может я не правильно что то сделала? Хотелось бы получать на своей почте, рядом с домом.
    Боксберри не работает с почтой рф, у них свои пункты выдачи
    Хотите получать на почте - выбирайте другой вид доставки, с треком или без
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

3. ответ для Asterisk , на сообщение « Девочки, подскажите! Сделала свой... »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

В Боксберри Вы выбираете из списка пункт самовывоза. Если курьер, то на домашний адрес.
    Если Вы почту выбрали, то у них странная система - у нас в районе посылки свыше 2 кг отвозят на другое отделение. Но мне об этом никто никогда не пишет, в извещении просто адрес стоит другого отделения

4. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Хранитель Аватар для Катюшаа

Девочки, а сколько примерно посыли идут ? первый раз сегодня заказала )

Элита Аватар для Asterisk

Да точно, доставка через службу: BoxBerry Pickup. Т.е. если я хочу получать на своей почте, мне надо было как то по другому оформить? Извините, если уже писали где то, я просто первый раз заказала.

6. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Элита Аватар для Asterisk

Ой, спасибо всем! Наверно плохо посмотрела, думала если с отслеживанием, то это через боксберри.

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Катюшаа Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько примерно посыли идут ? первый раз сегодня заказала )
    Я вчера заказала, сегодня пришло письмо, что уже отправлена посылка.
    Посмотрим сколько времени будет идти. Я тоже первый раз))

8. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Пришла сегодня посылка в пункт Боксберии.
    Оформляла 31 августа.
    В статусе - отправлено в РФ аж 5 сентября написано.
    Итого...она 5 дней гиде-то гуляла... 1 сентября или какое там у них был праздник - не считаю.
    Итого, на сайте Боксбери написано - Посылка была в пути 6 дней.. ну-ну...а куда ещё 5 дней дели?

9. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Кстати...вот не работал сегодня полдня ЛВ, так я по Хербу лазила...позиций 10 добавила в виш...

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Пришла сегодня посылка в пункт Боксберии.
    Оформляла 31 августа.
    В статусе - отправлено в РФ аж 5 сентября написано.
    Итого...она 5 дней гиде-то гуляла... 1 сентября или какое там у них был праздник - не считаю.
    Итого, на сайте Боксбери написано - Посылка была в пути 6 дней.. ну-ну...а куда ещё 5 дней дели?
    Так моя от. 31 походу с вашей гдето загуляла)))) та же фигня.

Про кокосовый шампунь и бальзам, сейчас помыла пару часов назад голову, вцелом неплохо (лучше Джованни оказался) но для моих пористых волос склонных при любой влажности виться как попало через одного маловато увлажнения((( нужен еще какой-то финальный серум иначе концы сухие начинают торчать в разные стороны примерно от лопаток и до пояса. Кто что из хороших средст не смываемых посоветует чтонибудь? Волосы сухие мою раз в 4-5 дней.
    Раз уж пишу про шампунь после обрей ожидала от кокоса худшего, за доллар по акции брала пару шампунь и кондей пробник http://ru.iherb.com/Aubrey-Organics-...ued-Item/56639 для меня вообще не пошел, волосы путались выглядели тусклыми с каким-то серым налетом, еще этот душераздирающий запах который преследовал меня на волосах три дня (потом не выдержала и смыла), ванна после этого шампуня тоже пахла два дня, пока я ее не почистила хорошенько с химией
    Пы сы, пахнет кокосовая пара почему-то не совсем тем кокосом что я ожидала, запах скорее с уклоном в тропический нежели прям вот баунти)))

Страница 921 из 3843 « Первая 421821871911917918919920921922923924925931971102114211921 Последняя »