|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asterisk
Девочки, подскажите! Сделала свой первый заказ, оформила доставку Boxberry. Указала индекс своей почты, написали получение на другой ближайшей ко мне почты. Может я не правильно что то сделала? Хотелось бы получать на своей почте, рядом с домом.
Вы точно боксбери заказали? Они либо на дом привозят курьером (за это платить дороже), либо получать в пункте выдачи. К почте России они отношения как такового не имеют.
-
с Марса
Девочки, подскажите! Сделала свой первый заказ, оформила доставку Boxberry. Указала индекс своей почты, написали получение на другой ближайшей ко мне почты. Может я не правильно что то сделала? Хотелось бы получать на своей почте, рядом с домом.
Боксберри не работает с почтой рф, у них свои пункты выдачи
Хотите получать на почте - выбирайте другой вид доставки, с треком или без
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Луны
В Боксберри Вы выбираете из списка пункт самовывоза. Если курьер, то на домашний адрес.
Если Вы почту выбрали, то у них странная система - у нас в районе посылки свыше 2 кг отвозят на другое отделение. Но мне об этом никто никогда не пишет, в извещении просто адрес стоит другого отделения
-
Хранитель
Девочки, а сколько примерно посыли идут ? первый раз сегодня заказала )
-
Элита
Да точно, доставка через службу: BoxBerry Pickup. Т.е. если я хочу получать на своей почте, мне надо было как то по другому оформить? Извините, если уже писали где то, я просто первый раз заказала.
-
Элита
Ой, спасибо всем! Наверно плохо посмотрела, думала если с отслеживанием, то это через боксберри.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катюшаа
Девочки, а сколько примерно посыли идут ? ![10](images/smilies/008.gif) первый раз сегодня заказала )
Я вчера заказала, сегодня пришло письмо, что уже отправлена посылка.
Посмотрим сколько времени будет идти. Я тоже первый раз))
-
с орбиты
-
с орбиты
Кстати...вот не работал сегодня полдня ЛВ, так я по Хербу лазила...позиций 10 добавила в виш...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама ягодки Полинки
Пришла сегодня посылка в пункт Боксберии.
Оформляла 31 августа.
В статусе - отправлено в РФ аж 5 сентября написано.
Итого...она 5 дней гиде-то гуляла ![014](images/smilies/014.gif) ... 1 сентября или какое там у них был праздник - не считаю.
Итого, на сайте Боксбери написано - Посылка была в пути 6 дней.. ![3](images/smilies/051.gif) ну-ну...а куда ещё 5 дней дели? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Так моя от. 31 походу с вашей гдето загуляла)))) та же фигня.
Про кокосовый шампунь и бальзам, сейчас помыла пару часов назад голову, вцелом неплохо (лучше Джованни оказался) но для моих пористых волос склонных при любой влажности виться как попало через одного маловато увлажнения((( нужен еще какой-то финальный серум иначе концы сухие начинают торчать в разные стороны примерно от лопаток и до пояса. Кто что из хороших средст не смываемых посоветует чтонибудь? Волосы сухие мою раз в 4-5 дней.
Раз уж пишу про шампунь после обрей ожидала от кокоса худшего, за доллар по акции брала пару шампунь и кондей пробник http://ru.iherb.com/Aubrey-Organics-...ued-Item/56639 для меня вообще не пошел, волосы путались выглядели тусклыми с каким-то серым налетом, еще этот душераздирающий запах который преследовал меня на волосах три дня (потом не выдержала и смыла), ванна после этого шампуня тоже пахла два дня, пока я ее не почистила хорошенько с химией![065](images/smilies_more/065.gif)
Пы сы, пахнет кокосовая пара почему-то не совсем тем кокосом что я ожидала, запах скорее с уклоном в тропический нежели прям вот баунти)))