|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Anyuta81
Лена, это ведь ультразвуковой? А налета на мебели не появляется? Он хоть по цене более разумной)))
А какой налет на мебели должен появляться, может я чего не вижу? На мебели только пыль вековая)))))))
-
Элита
Сообщение от КЭТs
Свет,это еще погода так действует-такая темнотища до 10,терпеть немогу это время года
+ беременность на Свету еще действует.)))) Я всю беременность счастливо проспала))))
-
Элита
Сообщение от Anyuta81
Я смотрела лекцию Комаровского про кашель, у него вышло, что малышам ничего кроме питья от кашля давать не стоит. Объясняет он, как всегда, убедительно.
Не доверяю я ему уже
-
Элита
Сообщение от Anyuta81
Так у тебя ведь балкон есть. Пусть на нем и спят. Я буду ближе к садику париться, как в кроватках научить спать. А так пусть дышат всежим воздухом. Я радионяню ставлю и своими делами занимаюсь.
Балкон конечно спасение, но детки бывает спят беспокойно и приходится к ним постоянно выскакивать. У меня так уже мама и папа простудились.
-
Элита
Сообщение от Nata79
И снова-НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!
Ирин, я вообще в тихом афиге от поликлиник....
Мы, когда родились дети, решили так: будет необходимость (здоровье деток)-возьмем ДМС, ттт
Первые три месяца наблюдались на Пролетарской, там, когда в первый раз нужно было сдать кровь, я позвонила старшей м/сестре и спросила при помощи чего они берут кровь (вдруг, как у нас в детстве железками), в ответ услышала возмущенное:"Вы ЧТО????? 21 век на дворе, какие железки-колпачки!!!!".
Я успокоилась и забыла про такую проблему.
Сейчас, переехал к себе, пошли сдавать кровь, так там берут при помощи ЖЕЛЕЗЯК!!!!!
На мое возмущение ответили" и их не хватает!!!!!".
Вообщем сдача крови в поликлинике теперь у нас завершена, будем в Хеликсе сдавать!
А необходимости в ДМС уже не вижу, так как уже 7-мь месяцев почти....
Я по 30 руб за колпачок доплачиваю и все ОК. Бывает вызываю на дом из поликлиники и они с удовольствием приходят за денежку.
ДМС в любом случае можно взять в любой момент. Я все мужа тереблю, чтобы у них на работе детей включили в корпоративный контракт по ДМС. У них в феврале договор будет пересматриваться со страховой компанией, не знаю добьюсь ли своего...
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Наташ, так мы тоже в пол-ку ходили только к неонатологу платно раз в месяц, сейчас столкнулись с суровой реальностью. Надеюсь разрулим нашу болячку Звонила сегодгня в хеликс, хотела на дом вызвать. Стоит 1500 , мы согласились, так на завтра уже мест нет придется самим ехать. А в пол-ке у нас нормально кровь берут, мои даже не поняли ничего.
Так может из поликлиники придут и платно возьмут? Ты не спрашивала? У нас это стоило 760 рупий за двоих))))
-
Наш человек
-
Мега-элита
Люся, с аравами тебя и машинкой! Большое дело! Я вот уже и не помню, как без машины жила, к хорошему быстро привыкаешь. Хотя некотррые места стали для меня недоступны, потому чтопробки или нет парковки и я туда не поеду. У меня первый был ярис красный, я его так любила! Не ломался, бензин не ел, литр всего движок, легкий, шустрый. И хорошенький! До сих пор иногда по нему скучаю.
-
Элита
Сообщение от *Люська*
я тут по аптекам бегала, хотела эту штуку купитт, чтоб кровь брать, так нигде нет. Может в медтехнике? А в поликлинике да, железяки
Мне сказали, что в аптеке в больнице на Авангардной продаются, но от тебя это далеко.
-
Элита
Сообщение от Мадам Петухова
Программа "Среда обитания" тестировала Дмитровский творог - так вот, в нём ВООБЩЕ молочного белка не нашли..так что в кефире, наверно, тоже намешано. Я беру Пискарёвский (в "лягушке") - шикарный! И творог в мультиварке из него вкусный
А я творог Пискаревский очень уважаю, вот с козьим завяжу и снова на него перейду.