Страница 921 из 2543 « Первая 421821871911917918919920921922923924925931971102114211921 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Лена, это ведь ультразвуковой? А налета на мебели не появляется? Он хоть по цене более разумной)))
    А какой налет на мебели должен появляться, может я чего не вижу? На мебели только пыль вековая)))))))

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
    Свет,это еще погода так действует-такая темнотища до 10,терпеть немогу это время года
    + беременность на Свету еще действует.)))) Я всю беременность счастливо проспала))))

3. ответ для Mughetta , на сообщение « Я смотрела лекцию Комаровского про... »
    Элита Аватар для lesok

Я смотрела лекцию Комаровского про кашель, у него вышло, что малышам ничего кроме питья от кашля давать не стоит. Объясняет он, как всегда, убедительно.
    Не доверяю я ему уже

4. ответ для Mughetta , на сообщение « Так у тебя ведь балкон есть. Пусть на... »
    Элита Аватар для lesok

Так у тебя ведь балкон есть. Пусть на нем и спят. Я буду ближе к садику париться, как в кроватках научить спать. А так пусть дышат всежим воздухом. Я радионяню ставлю и своими делами занимаюсь.
    Балкон конечно спасение, но детки бывает спят беспокойно и приходится к ним постоянно выскакивать. У меня так уже мама и папа простудились.

5. ответ для Nata79 , на сообщение « И снова-НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!:091: Ирин, я... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    И снова-НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!
    Ирин, я вообще в тихом афиге от поликлиник....
    Мы, когда родились дети, решили так: будет необходимость (здоровье деток)-возьмем ДМС, ттт
    Первые три месяца наблюдались на Пролетарской, там, когда в первый раз нужно было сдать кровь, я позвонила старшей м/сестре и спросила при помощи чего они берут кровь (вдруг, как у нас в детстве железками), в ответ услышала возмущенное:"Вы ЧТО????? 21 век на дворе, какие железки-колпачки!!!!".
    Я успокоилась и забыла про такую проблему.
    Сейчас, переехал к себе, пошли сдавать кровь, так там берут при помощи ЖЕЛЕЗЯК!!!!!
    На мое возмущение ответили" и их не хватает!!!!!".
    Вообщем сдача крови в поликлинике теперь у нас завершена, будем в Хеликсе сдавать!
    А необходимости в ДМС уже не вижу, так как уже 7-мь месяцев почти....
    Я по 30 руб за колпачок доплачиваю и все ОК. Бывает вызываю на дом из поликлиники и они с удовольствием приходят за денежку.
    ДМС в любом случае можно взять в любой момент. Я все мужа тереблю, чтобы у них на работе детей включили в корпоративный контракт по ДМС. У них в феврале договор будет пересматриваться со страховой компанией, не знаю добьюсь ли своего...

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Наташ, так мы тоже в пол-ку ходили только к неонатологу платно раз в месяц, сейчас столкнулись с суровой реальностью. Надеюсь разрулим нашу болячку Звонила сегодгня в хеликс, хотела на дом вызвать. Стоит 1500, мы согласились, так на завтра уже мест нет придется самим ехать. А в пол-ке у нас нормально кровь берут, мои даже не поняли ничего.
    Так может из поликлиники придут и платно возьмут? Ты не спрашивала? У нас это стоило 760 рупий за двоих))))

Наш человек Аватар для *Люська*

Лена, а что за колпачок?

Мега-элита Аватар для Mughetta

Люся, с аравами тебя и машинкой! Большое дело! Я вот уже и не помню, как без машины жила, к хорошему быстро привыкаешь. Хотя некотррые места стали для меня недоступны, потому чтопробки или нет парковки и я туда не поеду. У меня первый был ярис красный, я его так любила! Не ломался, бензин не ел, литр всего движок, легкий, шустрый. И хорошенький! До сих пор иногда по нему скучаю.

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    я тут по аптекам бегала, хотела эту штуку купитт, чтоб кровь брать, так нигде нет. Может в медтехнике? А в поликлинике да, железяки
    Мне сказали, что в аптеке в больнице на Авангардной продаются, но от тебя это далеко.

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Мадам Петухова Посмотреть сообщение
    Программа "Среда обитания" тестировала Дмитровский творог - так вот, в нём ВООБЩЕ молочного белка не нашли..так что в кефире, наверно, тоже намешано. Я беру Пискарёвский (в "лягушке") - шикарный! И творог в мультиварке из него вкусный
    А я творог Пискаревский очень уважаю, вот с козьим завяжу и снова на него перейду.

Страница 921 из 2543 « Первая 421821871911917918919920921922923924925931971102114211921 Последняя »