|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Хранитель
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Элита
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
-
Хранитель
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Старожил
Сообщение от Spass
чушь феерическая, простите уж. ни в одном гос. садике не может быть сформирована такая группа, потому что: 1. это два возраста - ясельный и младшая группа, 2. зав. садом первая же получит за такие "группы". РОНО же себе не враг - ибо первая же проверка выявит все.
по делу могу сказать, что отходили год в 74 - довольны, только далековато от нас, с сентября идем к себе во двор, в 76, была на собрании - пока не в восторге... причем, что интересно - в плане мат. базы 76 явно лучше, но в 74 мне воспитатели и заведующая понравились больше.
есть такое понятие как разновозрастная группа и такие существуют на определенных законных основаниях. я лично на такой практику проходила. в подобных группах свои сложности, но и много плюсов.
есть группы которые формируются по принципу двух ближайших возрастов, а есть где и от 3х лет и до 7ми почти
-
Элита
Сообщение от Ксения72007
есть такое понятие как разновозрастная группа и такие существуют на определенных законных основаниях. я лично на такой практику проходила. в подобных группах свои сложности, но и много плюсов.
есть группы которые формируются по принципу двух ближайших возрастов, а есть где и от 3х лет и до 7ми почти
+много, есть разновозрастные группы
-
Участник
Сообщение от Xusha
Девочки, здравствуйте! Нас направили в 580 детский сад (я так понимаю, что он от школы 580, да?) Не могу найти вообще никаких отзывов хотя бы за последние 2 года.... Может быть кто-то еще туда попал? Или может у кого-то знакомые туда ходят? Буду рада любой информации!
мы ходим в него, только в ясли, воспитатели не русские,в других и русские тоже есть, говорят понятно, заведущая обычная, на плохое состояние и прочее не жаловалась, виделись с ней пару раз при поступлении.
Ребенок - идеальный наркотик: 100% зависимость с первого взгляда )))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
-
Элита
Сообщение от Зайчона
Сегодня была неприятно удивлена нашим садом №29.
Видела-тут про какой-то сад писали, что приходит некто с огромной сумкой во время тихого часа и торгует разной одеждой. Вот, сегодня во время тихого часа заходила в сад (в нашу группу) и увидела эту же картину Пришел мужчина с огромной сумкой и в коридоре сада (прямо около кухни-где еду выдают) давай доставать кучу всякого женского летнего тряпья. Надо ли говорить, что туда сбежалось куча народу-персонала сада? Интересно, кто за детьми смотрит, пока воспитатели устраивают шоппинг? Хорошо, хоть, наши воспитатели и нянечка туда и не думали ходить
И еще не понимаю, с чего бы-которую неделю в саду нет меню! Просто висит лист для меню пустой, подписанный медсестрой и на листе обозначена дата. Все.
Я бы сразу к заведующей поднялась по обоим вопросам. Женщина она адекватная, как мне показалось.
Мы тоже в 29-ый идем в сентябре .
-
Хранитель
Девочки, а в 4-ку (на байконурской 7) никто не ходит?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Сообщение от Авиетка
Я бы сразу к заведующей поднялась по обоим вопросам. Женщина она адекватная, как мне показалось.
Мы тоже в 29-ый идем в сентябре .
Да вот, надо было. Заведующая-да, адеквавтная, деятельная, у нее все строго подотчетно (сегодня я писала 2 заявления -одно на лето, чтобы место за нами сохранили, второе-чтобы в мае пораньше уйти, хотя в других садах пишут одно заявление или не пишут ничего), а тут такая ерунда с меню (про шоппинг молчу). Не верю, что заведующая не в курсе ситуации про меню. Бумажка ж висит для всех прям на 1-м этаже у лестницы.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см