Страница 921 из 1596 « Первая 42182187191191791891992092192292392492593197110211421 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для medyzza , на сообщение « Ещё раз.:017: "ЗА ЧТО КУПИЛА, ЗА ТО И... »
    Хранитель Аватар для atenta

Цитата Сообщение от MiKs mum Посмотреть сообщение
    Ещё раз. "ЗА ЧТО КУПИЛА, ЗА ТО И ПРОДАЮ" Спросили, рассказала то, что мне сказано было. Может и чушь. Может и не так было понято. НЕ ЗНАЮ. Спросили, ответила. Больше не буду.
    отвечать надо - мы ж делимся мнениями. Мне просто кажется, что я читала про какой-то другой сад и национальную специфику - может, просто все-таки номер перепутался?... Кто-то жаловался на педсостав здесь - хоть убейте, не помню номер сада

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

2. ответ для atenta , на сообщение « :flower::flower::flower: отвечать надо... »
    Элита Аватар для medyzza

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    отвечать надо - мы ж делимся мнениями. Мне просто кажется, что я читала про какой-то другой сад и национальную специфику - может, просто все-таки номер перепутался?... Кто-то жаловался на педсостав здесь - хоть убейте, не помню номер сада
    Да бог его знает Может. Будем верить, что деткам всем повезёт и с садом, и с педсоставом, и с уютом,............
    Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

3. ответ для medyzza , на сообщение « :)):)):))Да бог его знает:))... »
    Хранитель Аватар для atenta

Цитата Сообщение от MiKs mum Посмотреть сообщение
    Да бог его знает Может. Будем верить, что деткам всем повезёт и с садом, и с педсоставом, и с уютом,............
    И не говорите. Мы вот переходим - и что-то так волнительно все думаю, может, стоило остаться

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

4. ответ для Spass , на сообщение « чушь феерическая, простите уж. ни в... »

Цитата Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
    чушь феерическая, простите уж. ни в одном гос. садике не может быть сформирована такая группа, потому что: 1. это два возраста - ясельный и младшая группа, 2. зав. садом первая же получит за такие "группы". РОНО же себе не враг - ибо первая же проверка выявит все.
    по делу могу сказать, что отходили год в 74 - довольны, только далековато от нас, с сентября идем к себе во двор, в 76, была на собрании - пока не в восторге... причем, что интересно - в плане мат. базы 76 явно лучше, но в 74 мне воспитатели и заведующая понравились больше.
    есть такое понятие как разновозрастная группа и такие существуют на определенных законных основаниях. я лично на такой практику проходила. в подобных группах свои сложности, но и много плюсов.
    есть группы которые формируются по принципу двух ближайших возрастов, а есть где и от 3х лет и до 7ми почти

Элита Аватар для Белая Горячка

Цитата Сообщение от Ксения72007 Посмотреть сообщение
    есть такое понятие как разновозрастная группа и такие существуют на определенных законных основаниях. я лично на такой практику проходила. в подобных группах свои сложности, но и много плюсов.
    есть группы которые формируются по принципу двух ближайших возрастов, а есть где и от 3х лет и до 7ми почти
    +много, есть разновозрастные группы

6. ответ для Xusha , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Нас направили в... »
    Участник Аватар для мама-татьянка

Цитата Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Нас направили в 580 детский сад (я так понимаю, что он от школы 580, да?) Не могу найти вообще никаких отзывов хотя бы за последние 2 года.... Может быть кто-то еще туда попал? Или может у кого-то знакомые туда ходят? Буду рада любой информации!
    мы ходим в него, только в ясли, воспитатели не русские,в других и русские тоже есть, говорят понятно, заведущая обычная, на плохое состояние и прочее не жаловалась, виделись с ней пару раз при поступлении.

Ребенок - идеальный наркотик: 100% зависимость с первого взгляда )))

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Сегодня была неприятно удивлена нашим садом №29.
    Видела-тут про какой-то сад писали, что приходит некто с огромной сумкой во время тихого часа и торгует разной одеждой. Вот, сегодня во время тихого часа заходила в сад (в нашу группу) и увидела эту же картину Пришел мужчина с огромной сумкой и в коридоре сада (прямо около кухни-где еду выдают) давай доставать кучу всякого женского летнего тряпья. Надо ли говорить, что туда сбежалось куча народу-персонала сада? Интересно, кто за детьми смотрит, пока воспитатели устраивают шоппинг? Хорошо, хоть, наши воспитатели и нянечка туда и не думали ходить
    И еще не понимаю, с чего бы-которую неделю в саду нет меню! Просто висит лист для меню пустой, подписанный медсестрой и на листе обозначена дата. Все.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Элита Аватар для Авиетка

Цитата Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
    Сегодня была неприятно удивлена нашим садом №29.
    Видела-тут про какой-то сад писали, что приходит некто с огромной сумкой во время тихого часа и торгует разной одеждой. Вот, сегодня во время тихого часа заходила в сад (в нашу группу) и увидела эту же картину Пришел мужчина с огромной сумкой и в коридоре сада (прямо около кухни-где еду выдают) давай доставать кучу всякого женского летнего тряпья. Надо ли говорить, что туда сбежалось куча народу-персонала сада? Интересно, кто за детьми смотрит, пока воспитатели устраивают шоппинг? Хорошо, хоть, наши воспитатели и нянечка туда и не думали ходить
    И еще не понимаю, с чего бы-которую неделю в саду нет меню! Просто висит лист для меню пустой, подписанный медсестрой и на листе обозначена дата. Все.
    Я бы сразу к заведующей поднялась по обоим вопросам. Женщина она адекватная, как мне показалось.
    Мы тоже в 29-ый идем в сентябре .

9. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Хранитель Аватар для clinique

Девочки, а в 4-ку (на байконурской 7) никто не ходит?

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение
    Я бы сразу к заведующей поднялась по обоим вопросам. Женщина она адекватная, как мне показалось.
    Мы тоже в 29-ый идем в сентябре .
    Да вот, надо было. Заведующая-да, адеквавтная, деятельная, у нее все строго подотчетно (сегодня я писала 2 заявления -одно на лето, чтобы место за нами сохранили, второе-чтобы в мае пораньше уйти, хотя в других садах пишут одно заявление или не пишут ничего), а тут такая ерунда с меню (про шоппинг молчу). Не верю, что заведующая не в курсе ситуации про меню. Бумажка ж висит для всех прям на 1-м этаже у лестницы.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 921 из 1596 « Первая 42182187191191791891992092192292392492593197110211421 Последняя »