|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Наташа! Чтобы все плохое было ошибкой!!!!
-
Космонавт
Так, ты тока не нервничай, погоди
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натура
Так, ты тока не нервничай, погоди
Натура, как не нервничать, всяко страшно. Пошла вот к химикам своим, говорю - успокойте меня по научному. Она молодец, тут же кучу аргументов привела, что скорее всего это спайки и ты пы. что после лучевой у меня внутри компот был и после этого сейчас ничему удивляться не надо. Совсем не успокоилась, но потряхивает меня поменьше ![1](images/smilies/033.gif)
В общем на ночь пойду просить валерьянку ![1](images/smilies/033.gif)
Апд
Нашла своего хирурга. У него было буквально 2 минутки. В общем ничего конкретного не сказал, но просто сказал, не переживай, в пятницу приходи, посмотрим. И вообще, была лучевая, так что все закономерно, время идет, жизнь продолжается, все уберем (стому)
И стало мне так спокойно ![1](images/smilies/033.gif)
Люблю мужиков, особенно некоторых
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
Слушай, ну ясен пень, потряхивает. Ну я ж должна умное что-то сказать)))
А тебе бы коктейльчик сделать: валерьянка, пион, боярышник - смешать и пить по ложке на ночь. или по поварешке.
-
Хранитель
Удачи всем @@@@@@@@@@@ . Завтра папа идет на сцистографию костей -и нам нужна удача .....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Какая то опа. Гинекологи подозревают, что после операции в малом тазу что-то осталось и сейчас распространяется на ШМ. взяли цитологию. Ждемс...
Как такое может быть при радикальной операции чистых л/у, непонятно.
Тут скорее вопрос - что и каким макаром они увидели. УЗИ? МРТ? После операции и лучевой я
бы вообще ничему не доверял кроме ПЭТ и биопсии. Все прочее - исключительно вопрос фантазии диагноста. У меня кто и чего только не видел в зоне рубца.Разве что профиль Путина на КТ не вырисовывался.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от анна67
Удачи всем @@@@@@@@@@@ . Завтра папа идет на сцистографию костей -и нам нужна удача .....
Куда вы в итоге пошли - в ЦНИРРИ? Ничего у них не рухнуло?
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MARAZMO
Тут скорее вопрос - что и каким макаром они увидели. УЗИ? МРТ? После операции и лучевой я
бы вообще ничему не доверял кроме ПЭТ и биопсии. Все прочее - исключительно вопрос фантазии диагноста. У меня кто и чего только не видел в зоне рубца.Разве что профиль Путина на КТ не вырисовывался.
Ой... Маска, я Вас знаю?
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Люблю мужиков, особенно некоторых ![050](images/smilies/050.gif)
А вот это правильно!
А вот это - так держать!
Наташа, ну... ты понервничай, конечно, куда без этого, но эта... яжелаю тебе изо всех сил, чтобы все-превсе оказалось какой-нить фигней
-
прямая как линейка
Ребята, а как у Брата дела, а?