|
|
ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен. области. Делимся опытом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ysh
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать с крыжовником. В прошлом году был весь в мучнистой росе, обрабатывала все лето, весной просто красавец, весь в ягодах и смотрю опять началось. Есть шанс спасти куст и урожай. В эти выходные дожди идут каждый час, ничем не обработать(
Сжечь его и посадить устойчивые сорта. Вылечить взрослый куст трудно , почти никак , быстрее новый вырастет.
-
Наш человек
Сообщение от Iwanowa
Сжечь его и посадить устойчивые сорта. Вылечить взрослый куст трудно , почти никак , быстрее новый вырастет.
Ему года 4 только... совсем без шансов?
-
Мега-элита
Сообщение от Ysh
Ну... пробуйте
-
Девочки, что с моей сливой? Чем полечить?
-
И вишня чет не нравится.((( Отчвела и какие-то чветоножки и листья (((
-
Сообщение от Rusya_Ruslana
О, мы в прошлом году лечили подобное средством от бактериального ожога, несколько раз за лето опрыскивали. В этом году, ттт пока.
-
Сообщение от helgar
О, мы в прошлом году лечили подобное средством от бактериального ожога, несколько раз за лето опрыскивали. В этом году, ттт пока.
А чем брызгали?
-
Хранитель.
Сообщение от Ysh
Попробуйте до распускания почек обливать кипятком. Стянуть слегка проволокой, кабелем, веревкой и полить прямо из чайника.
Только нам потом расскажите, что получилось.
-
Частый гость
Недавно вернулась с дачи. Вишня такая же (((
Хотя бы до дождя поснимала много долгоносиков и еще каких-то черных жуков. До слез обидно - вишен не видать. А ведь весной все обрабатывали.
Я не ношу розовые очки - в них не видно бездонно голубого неба
-
Небожитель
Листочки красные? Это норм для новых побегов и особенно когда холодно.
И вишня чет не нравится.((( Отчвела и какие-то чветоножки и листья (((
Листья не рассмотреть. Так ничего не вижу. А цветоножки просто лишние дерево скидывает. Может и все скинуть если в этом году не выкинуть.
Пысы: В общем я лично вообще ничего плохого у вас не увидела. Даже подозрительного.