Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9202 из 17035 « Первая 82028702910291529192919891999200920192029203920492059206921292529302970210202 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Scepka , на сообщение « на 10 к рублей ? =) »

Цитата Сообщение от Scepka Посмотреть сообщение
    на 10 к рублей ? =)
    Справедливости ради может быть 90 К
    Трын-трава

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

не знаю, обсуждали или нет, так быстро пишете, не успеваю читать вас. Тинькофф докатился, решил покрысятничать на кэшбеке, с 1 октября этот 1% будет уменьшаться до ближайшего целого, то бишь если у вас много мелких платежей (до 100 руб), как у меня например, то кэшбэк ваш уменьшится в неск раз, суммы , конечно, смешные, но самое гадостное, что они про ни в новостях не пишут, ни в документе о программе лояльности, что он был изменен. Мелочь, а неприятненько. Даже Связной формально соблюдал правила приличия - писал о таких "сюрпризах" в рассылке мелким-мелким бледносерым шрифтом. Вот думаю, может сменить банк, но на какой? или оставить там только совсем небольшую сумму, и пополнять по мере необходимости с другого банка, но схему пока не придумала, чтобы из дома никуда не ходить деньги перекладывать

Активный участник Аватар для MidnightSun

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Чета дорага, дешевле 70 мона было взять
    Ты всегда забываешь что я работаю
    Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.

"роснефть - это ж как цб, только роснефть" ©

4. ответ для MidnightSun , на сообщение « Ты всегда забываешь что я работаю:) »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от MidnightSun Посмотреть сообщение
    Ты всегда забываешь что я работаю
    Ну иб и на работе мона юзать
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

5. ответ для IrinaDD , на сообщение « не знаю, обсуждали или нет, так быстро... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    не знаю, обсуждали или нет, так быстро пишете, не успеваю читать вас. Тинькофф докатился, решил покрысятничать на кэшбеке, с 1 октября этот 1% будет уменьшаться до ближайшего целого, то бишь если у вас много мелких платежей (до 100 руб), как у меня например, то кэшбэк ваш уменьшится в неск раз, суммы , конечно, смешные, но самое гадостное, что они про ни в новостях не пишут, ни в документе о программе лояльности, что он был изменен. Мелочь, а неприятненько. Даже Связной формально соблюдал правила приличия - писал о таких "сюрпризах" в рассылке мелким-мелким бледносерым шрифтом. Вот думаю, может сменить банк, но на какой? или оставить там только совсем небольшую сумму, и пополнять по мере необходимости с другого банка, но схему пока не придумала, чтобы из дома никуда не ходить деньги перекладывать
    А че придумывать? Кард ту Кард. Лью с Зелёного и Хомяка без проблем
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

6. ответ для IrinaDD , на сообщение « не знаю, обсуждали или нет, так быстро... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    Вам возможно кукуруза подойдет http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...message4060903
    Посчитал мне кэшбека 10р зажали с этими округлениями за месяц. Вот думаю в суд на Олега подать или сразу пойти вены резать?
    При условии, что вчера купил в окее подсолнечное масло Слобо.... (чтоб рекламой не посчитали не дописал) цена по акции 49.90 бутылка взял 2 бутылки.
    Сегодня оно же по 99р. Итого отбил 10 месяцев грабежа Олежкой за счет масла.
    Вот во что инвестировать надо.

7. ответ для fenec , на сообщение « Вам возможно кукуруза подойдет... »

А че придумывать? Кард ту Кард. Лью с Зелёного и Хомяка без проблем
    да, первоначально лью с ВТБ, Зеленый с хомяком не с руки, туда ножками придется, а лениво. Тогда придется с Тинькова гнать в третий банка на расходно-пополняемый вклад , имеющий карту, а обратно по мере необходимости. Вот с этим третьим и надо определиться

Цитата Сообщение от asterina Посмотреть сообщение
    Вот новость о смене тарифа. https://www.tinkoff.ru/about/news/02...ates-decrease/
    Вот тариф и там тоже прописано про округление https://static.tinkoff.ru/documents/...ltyprogram.pdf
    Новость написана через одно место в этот раз. В конце новости прочитайте пожалуйста.
    На самом деле все больше бесит однобокость банка. Пока терплю из-за, того, что пока есть процент на остаток. На кэшбек вообще не смотрю.
    Как только процент снизят, буду перекидывать на карты других банков.
    из первой ссылки ясно только , что кэшбэк с 1 авг будет начисляться согласно программе лояльности, которая у меня Тинькофф Блэк и которая в августе еще была с 1% без всяких обрезаний, по второй - сама программа, на которую сотрудник банка и ссылался, но вот что эту программу изменили с 1 октября нигде ни слова я не нашла

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Вам возможно кукуруза подойдет http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...message4060903
    Посчитал мне кэшбека 10р зажали с этими округлениями за месяц. Вот думаю в суд на Олега подать или сразу пойти вены резать?
    При условии, что вчера купил в окее подсолнечное масло Слобо.... (чтоб рекламой не посчитали не дописал) цена по акции 49.90 бутылка взял 2 бутылки.
    Сегодня оно же по 99р. Итого отбил 10 месяцев грабежа Олежкой за счет масла.
    Вот во что инвестировать надо.
    за ссылку спасибо, все руки не доходили кукурузу освоить
    неее, мне рублей 200 зажали редиски, подсолнечное масло не ем, пойду утоплюсь

8. ответ для fenec , на сообщение « Вам возможно кукуруза подойдет... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Связка Кука + Хомяк хороша..
    поясните пжлста

9. ответ для IrinaDD , на сообщение « да, первоначально лью с ВТБ, Зеленый с... »
    Хранитель Аватар для fenec

А сливочное? Вчера в призме тыс озер по 129р 450гр при норм цене 288
    Блин сколько же еще кэшбека сэкономил аж страшно сказать.
    Стесняюсь спросить 200р это как? Вообще кэшбек не начислили? По повыш кэшбеку не дали? Или у Вас 200 покупок по 99р? Если округление до ближайшего меньшего числа, это жесть сколько покупок.

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Ну иб и на работе мона юзать »
    Активный участник Аватар для MidnightSun

Ну иб и на работе мона юзать
    Цитата Сообщение от asterina Посмотреть сообщение
    Вам сейчас предложат завести домашнее животное
    С большими щеками и спредом 77 копеек
    Догадываетесь какое?
    Чтобы у животного спред был норм, надо заморозить, как мы выяснили 600 тыр. Насколько я понимаю, если их не будет на счете, то и спреда не будет. А в рублях столько я держать не хочю. А зелень... Оно же животное. Мало ли что.
    Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.

"роснефть - это ж как цб, только роснефть" ©

Страница 9202 из 17035 « Первая 82028702910291529192919891999200920192029203920492059206921292529302970210202 Последняя »