|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Scepka
на 10 к рублей ? =)
Справедливости ради может быть 90 К
-
Наш человек
не знаю, обсуждали или нет, так быстро пишете, не успеваю читать вас. Тинькофф докатился, решил покрысятничать на кэшбеке, с 1 октября этот 1% будет уменьшаться до ближайшего целого, то бишь если у вас много мелких платежей (до 100 руб), как у меня например, то кэшбэк ваш уменьшится в неск раз, суммы , конечно, смешные, но самое гадостное, что они про ни в новостях не пишут, ни в документе о программе лояльности, что он был изменен. Мелочь, а неприятненько. Даже Связной формально соблюдал правила приличия - писал о таких "сюрпризах" в рассылке мелким-мелким бледносерым шрифтом. Вот думаю, может сменить банк, но на какой? или оставить там только совсем небольшую сумму, и пополнять по мере необходимости с другого банка, но схему пока не придумала, чтобы из дома никуда не ходить деньги перекладывать
-
Активный участник
Сообщение от ХрюндельСПб
Чета дорага, дешевле 70 мона было взять
Ты всегда забываешь что я работаю
Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.
"роснефть - это ж как цб, только роснефть" ©
-
Живу я здесь
Сообщение от MidnightSun
Ты всегда забываешь что я работаю
Ну иб и на работе мона юзать
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от IrinaDD
не знаю, обсуждали или нет, так быстро пишете, не успеваю читать вас. Тинькофф докатился, решил покрысятничать на кэшбеке, с 1 октября этот 1% будет уменьшаться до ближайшего целого, то бишь если у вас много мелких платежей (до 100 руб), как у меня например, то кэшбэк ваш уменьшится в неск раз, суммы , конечно, смешные, но самое гадостное, что они про ни в новостях не пишут, ни в документе о программе лояльности, что он был изменен. Мелочь, а неприятненько. Даже Связной формально соблюдал правила приличия - писал о таких "сюрпризах" в рассылке мелким-мелким бледносерым шрифтом. Вот думаю, может сменить банк, но на какой? или оставить там только совсем небольшую сумму, и пополнять по мере необходимости с другого банка, но схему пока не придумала, чтобы из дома никуда не ходить деньги перекладывать
А че придумывать? Кард ту Кард. Лью с Зелёного и Хомяка без проблем
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от IrinaDD
Вам возможно кукуруза подойдет http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...message4060903
Посчитал мне кэшбека 10р зажали с этими округлениями за месяц. Вот думаю в суд на Олега подать или сразу пойти вены резать?
При условии, что вчера купил в окее подсолнечное масло Слобо.... (чтоб рекламой не посчитали не дописал) цена по акции 49.90 бутылка взял 2 бутылки.
Сегодня оно же по 99р. Итого отбил 10 месяцев грабежа Олежкой за счет масла.
Вот во что инвестировать надо.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
А че придумывать? Кард ту Кард. Лью с Зелёного и Хомяка без проблем
да, первоначально лью с ВТБ, Зеленый с хомяком не с руки, туда ножками придется, а лениво. Тогда придется с Тинькова гнать в третий банка на расходно-пополняемый вклад , имеющий карту, а обратно по мере необходимости. Вот с этим третьим и надо определиться
Сообщение от asterina
из первой ссылки ясно только , что кэшбэк с 1 авг будет начисляться согласно программе лояльности, которая у меня Тинькофф Блэк и которая в августе еще была с 1% без всяких обрезаний, по второй - сама программа, на которую сотрудник банка и ссылался, но вот что эту программу изменили с 1 октября нигде ни слова я не нашла
Сообщение от fenec
Вам возможно кукуруза подойдет http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...message4060903
Посчитал мне кэшбека 10р зажали с этими округлениями за месяц. Вот думаю в суд на Олега подать или сразу пойти вены резать?
При условии, что вчера купил в окее подсолнечное масло Слобо.... (чтоб рекламой не посчитали не дописал) цена по акции 49.90 бутылка взял 2 бутылки.
Сегодня оно же по 99р. Итого отбил 10 месяцев грабежа Олежкой за счет масла.
Вот во что инвестировать надо.
за ссылку спасибо, все руки не доходили кукурузу освоить
неее, мне рублей 200 зажали редиски, подсолнечное масло не ем, пойду утоплюсь
-
Наш человек
Сообщение от Emka
Связка Кука + Хомяк хороша..
поясните пжлста
-
Хранитель
-
Активный участник
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну иб и на работе мона юзать
Сообщение от asterina
Вам сейчас предложат завести домашнее животное
С большими щеками и спредом 77 копеек
Догадываетесь какое?
Чтобы у животного спред был норм, надо заморозить, как мы выяснили 600 тыр. Насколько я понимаю, если их не будет на счете, то и спреда не будет. А в рублях столько я держать не хочю. А зелень... Оно же животное. Мало ли что.
Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.
"роснефть - это ж как цб, только роснефть" ©