|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
 Сообщение от нулик
Убить хочется. Это какие-то враги народа во власти придумали.
Простите- а Покровская больница- это инфекционная больница ? почему они должны быть одеты как в противочумном институте ?
-
-
Наш человек
 Сообщение от нулик
Вы стали оскорблять и обвинять В. необоснованно, скатились до уровня сантехника. Фу, мерзость.
Я никогда никого не обвиняю, тем более какого-то "В". Это кто вообще? Винни Пух из Винни Пуха, или вишенка из Чиполлино? Я совершенно не слежу за бурной политжизнью в России( кроме Путина ) Это она почему-то подумала, что может меня учить и разговаривать со мной свысока. Я просто удивилась, а уж мне потом наприсылали информации, вы же знаете ЛВ.
-
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
Я никогда никого не обвиняю, тем более какого-то "В". Это кто вообще? Винни Пух из Винни Пуха, или вишенка из Чиполлино? Я совершенно не слежу за бурной политжизнью в России( кроме Путина ) Это она почему-то подумала, что может меня учить и разговаривать со мной свысока. Я просто удивилась, а уж мне потом наприсылали информации, вы же знаете ЛВ. 
Про вас тоже присылают. Ждите деанона. Трите вконтактики.
-
Элита
 Сообщение от канри
Я с трудом представляю как наше правительство данную безработную 50 летнюю студентку еще не сделало советчиком советником Самого  это огромное упущение.
С одной стороны уборщицу ( по праву руку) а по леву- данную студентку
Безответственно, такими аналитическими умами раскидываться, щитаю 
А Ю.И. вам чем насолила? Учится - молодец, дольше сохранит здравый рассудок, чем вы.
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
Не заводите теперь попу за угол(с), вы намекали вполне однозначно, я даже пыталась вас остановить.
-
 Сообщение от Шитик
А я не за других переживаю. Нас это касается в очень большой степени.
а положа руку на сердце- у вас никогда не было перерывов по аренде ? Когда одни выехали а вторых еще не нашли ? Сейчас что изменилось ? всегда были и есть люди которые меняют арендные квартиры независимо ни от чего.
Ну или арендатор решил квартирку обновить- что тоже перерыв
Не согласны?
-
Наш человек
 Сообщение от канри
в вашем магазине за углом нет туалетной бумаги ?  закончились продукты ?  Тем более вам ли быть в печали( у вас дети по 50 тыс евро получают , забыли? Захлопотались ? мамуля?(с )
-