|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
8 марта была с рестике в заровских кюлотах из молодого дерматина, было комфортно и совсем не жарко.
-
Наш человек
Сообщение от ирушка
Я кюлоты с сапогами вижу, если про кожу говорить.
Летом упрею вся.
Ира, так я не про лето, я про сейчас и дальнейшую весну, хотя летний пуховик тоже имеется ))
-
black cape
-
В перезагрузке
Сообщение от morning_joy
Ира, так я не про лето, я про сейчас и дальнейшую весну, хотя летний пуховик тоже имеется ))
На весну нормально, особенно на сегодняшний день))
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Космонавт
Всем ДУ! Показываю сумку и сапожки.Пока только наметки.
-
Гость
Ой,очень нравятся такие пудровые отттенки
-
с Марса
Лера, все вещи симпатичные👍Сама отлично выглядишь!
Хотя на мой вкус ..хочется все перетасовать)) вижу хорошие вещи, не вижу стильности в образах с твоими гардеробными масштабами кмк можно ого-го чего намутить)
Больше всего понравился последний- только шарф там лучше поменять .. с уютно вязанного( к пухам они лучше) на тканный кашемир, то бишь, чтобы форму держал, и повязать иначе. ..хоия сумку к этому пальто вижу другую)) более «строгую»
пс. и не стоит злоупотреблять так с фильтрами.. *яркий* все-таки меняет цветопередачу кардинально👀
-
Космонавт
Наташа,спасибо за критику,это так пока только наметки, если сапоги оствлять к ним наверное надо будет еще докупить кое чего.
-
Бархатная Коробочка
Лера, сумка нравится в сочетании с темно-серым пальто.
-
Наш человек
А что, можно походить в сапогах по улице путь даже только для фото, и потом сдать? Для меня это за гранью понимания....