|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от no remorse
она думала что она сошла с ума.
бедный ребенок...
Сообщение от no remorse
если у вас 5 это 4.85 то увы
ну это атас конечно....
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Наш человек
Сообщение от Обнимонстр
У моего по английскому стоит 5 5 4 5 5 5 5 4 5 5 -это 4?
У нас было бы - 5. Стоит узнать, почему 4.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Хранитель
Нам объяснили так: 3,6 это 4, а 3, 59 это 3
За контрольные работы есть свои надбавляющие коэффициенты, поэтому не возможно просто среднее арифметическое вывести.
-
Наш человек
Сообщение от Обнимонстр
У нас 4,обидно
Очень обидно - согласна. Право на ошибку должно быть.
-
Небожитель
мне поэтому понравилась 12ти быльная система в начальной школе
иметь 10 или 12 разница, но при этом в первом случае понятно что есть над чем поработать (эти типа обе 5ки)
так и 7 с 9кой совсем разные по качеству, хотя если перевести на привычную 5ти бальную обе равны 4ке
-
Наш человек
А я вчера сижу вечером на дежурстве- шум, выстрелы, кони, люди- и звонок с рыданиями:"Мама, как решить пример методом Гаусса?"
Ребёнок уже на пределе от домашних заданий. Гаусс добил)
В результате, пока я сама нашла, что это такое, пока я час ей объясняла по телефону, пока приехала и выяснилось, что даже я не понимаю, как можно оформить решение примера - оказалось, что нужно ещё учить 4 предлога и 20 слов по немецкому, а сутки следующие уже начались...
Я посмотрела на учебник ещё раз и с лёгким сердцем сказала получать свою тройку в четверти за "технологию", не думать ни о чём и догонять этот дикий объём медленно на курсах.
Ну, и англичанка устроила показательное выступление:
Дитя идёт на пятёрку- посему, успокоилось и просело в занятиях. Учительница и решила "поговорить по-настоящему"- устроить такой реальный устный зачет, без скидок на обычный уровень,за который пятёрки и ставятся.
Моя что-то там пыталась вещать, но быстро сдулась. Учительница сказала:"Ну, вот видишь, за такое знание языка пятёрку в четверти я выставить никак не могу!"
Дочь попыталась повозмущаться, тыча мне пальцем в пятёрки, коих большинство, но я поддержала педагога стопроцентно.
Надеюсь, что во второй четверти будет серьёзнее относиться к предмету.
Но жизнь с этими домашними заданиями, реально, адская.
Дитя жалко...
-
Ветеран
Сообщение от fiola
10? у нас однокласснику сегодня 12 уже...
моей вот-вот 11 будет.
Вы перескочили класс? Ибо в 5,10 в школу не берут
Моей тоже скоро 11, самая младшая в классе
-
Давно я здесь
по немецкому конечно треш с объемами
мы по моему учим только немецкий
самое обидное что я не вижу языка в глазах ребенка
-
Ветеран
Сообщение от Gretchen#
Ну, и англичанка устроила показательное выступление:
Дитя идёт на пятёрку- посему, успокоилось и просело в занятиях. Учительница и решила "поговорить по-настоящему"- устроить такой реальный устный зачет, без скидок на обычный уровень,за который пятёрки и ставятся.
Моя что-то там пыталась вещать, но быстро сдулась. Учительница сказала:"Ну, вот видишь, за такое знание языка пятёрку в четверти я выставить никак не могу!"
Дочь попыталась повозмущаться, тыкая мне пальцем в пятёрки, коих большинство, но я поддержала педагога стопроцентно.
Надеюсь, что во второй четверти будет серьёзнее относиться к предмету.
Но жизнь с этими домашними заданиями, реально, адская.
Дитя жалко...
У нас англичанка жжет уже 4-й зачёт: оценки 3,3,5,4
Сколько ещё этих зачетов контрольных будет, не знаю. В четверти у неё спорная, между 3 и 4
Ещё три дня. Выставляют все четвертные строго в пятницу, потом чаепитие в классе будет, все очень ждут его)
Слушая вчера как она готовиться к английскому, я поняла, что ребёнок заговорил) Радостно, что всего за 2 месяца она так хорошо подтянула язык. И пусть даже 3 будет, главное не липовая 5. Как в началке
-
Наш человек
Чудеса)
Прислала мне фотографию четвертных в дневнике:
троек нет, три четвёрки: русский, немецкий и физкультура.
Думаю, может, подделала?)))
Потому что пятёрку по математике я могла себе представить только в самых смелых мечтах) Спасибо учебнику Дорофеева, дай Бог здоровья его составителям!