| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, вы полнолуние ощущаете как-нибудь? Действует на вас?
Совсем никак не ощущаю)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Аня, есть такое. У меня домочадцы становятся какие-то сверхактивные и возбудимые. И меня заводят тоже, при том, что и так настроение начинает скакать туда-сюда.
Надеюсь, к моему ДР всех отпустит)
Мне сегодня нежданно три ведра сливы перепало, я упахалась ее перерабатывать) в холодильнике она сейчас в 4-х видах представлена)))
Слива)))А я только что в магазине найти ее не могла (Есть, но вся плохая какая-то
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya87
Слива)))А я только что в магазине найти ее не могла (Есть, но вся плохая какая-то
Мои все натрескались)))) часть оставила, часть проварила с фруктозой, часть засыпала фруктозой и по контейнерам в морозилку, остальное половинками просто заморозила. Надо завтра перевертыш испечь ещё раз по Аниному рецепту, первый раз меня не очень удовлетворил, хотя смели в момент его))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Посоветуйте фильм, девочки, хороший, не мрачный.
-
Мега-элита
Аня, ты на УЗИ сходила? Все в порядке?
-
Мои все натрескались)))) часть оставила, часть проварила с фруктозой, часть засыпала фруктозой и по контейнерам в морозилку, остальное половинками просто заморозила. Надо завтра перевертыш испечь ещё раз по Аниному рецепту, первый раз меня не очень удовлетворил, хотя смели в момент его))
[emoji106][emoji106][emoji106]Супер!Заготовки на любой вкус!Времени наверное ушло тьма)Да, Анин рецепт очень удачный!Уже не раз готовила по нему пироги(правда все не со сливой[emoji23])
-
Посоветуйте фильм, девочки, хороший, не мрачный.
Значит, Война! (С Риз Уизерспун). - неплохая комедия. Это почему-то первое что пришло в голову)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya87
Значит, Война! (С Риз Уизерспун). - неплохая комедия. Это почему-то первое что пришло в голову)))
Спасибо, Наташа! С Риз я примирилась после Большой маленькой лжи, органична она там.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Я тоже записалась к остеопату на следующую неделю - спина что-то болит;(
Мы снова путешествуем на выходных, вот такой почти "беременный фотосет"
-
счастья :)
 Сообщение от Natalya87
[emoji106][emoji106][emoji106]Супер!Заготовки на любой вкус!Времени наверное ушло тьма)Да, Анин рецепт очень удачный!Уже не раз готовила по нему пироги(правда все не со сливой[emoji23])
А с чем ты ещё готовила? Я вот с яблоками попробовала — пока что-то не то. Мне не хватило терпкости слив. Яблоки побезобиднее, что ли.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки