|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Деток вообще жаль безмерно, родителям такое испытание. Печально что при такой статистике у нас пропаганда непонятно чего идёт, но не профилактика и повсеместная помощь болезням из первой тройки по смертности.
-
Хранитель
Ксюша, попробуй гевискон суспензию для беременных. Меня пару раз жёстко накрывало, он шикарно снимал.
Онкология страшная вещь(((
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
с орбиты
Сообщение от Сплюш
Потому что Настя фотографировалась на набережной и Настя - слон а у Насти всего 35 недель и уже попа и все остальное никуда не влезает
Ну блиииин, хочу десерт хотя это все мне в назидание, чтобы перестать наконец разъедаться))
Настя, твой первый абзац противоречит второму
Расслабься уже на месяц, потом все скинем
-
с орбиты
Доброе утро!
Мы, похоже, весне понравились и она с нами
Девочки, у меня все беременные штаны с попы сползают, я не понимаю...такое ощущение, что попа в пузо перетекла
-
с орбиты
Про онкологию(((
Девочки, держитесь. Страшно это и непонятно как проверяться
-
Элита
Доброе утро!
Мне прописали этот пимафуцин на три дня и не слово про то что потом надо как после антибиотика флору добавить...
Ну вот...
Меня ничего не беспокоит, а анализ пришёл с грибами... Поэтому прописали...
Вот интересно, пересдавать то мазок никто не будет ведь... На след приёме спрошу про восстановление флоры и тогда видимо уже просанирую пути... Все в ЖК как всегда...
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Доброе утро!
Мы, похоже, весне понравились и она с нами
Девочки, у меня все беременные штаны с попы сползают, я не понимаю...такое ощущение, что попа в пузо перетекла
У меня одни теперь слезают и с попы и с живота. Джинсы сидят хорошо, но верхняя резинка стала след оставлять на животе.
Но. Я уже достала тонкие летние. Там верхний пояс очень высокий, как раз на мой теперяшний арбуз.
Так что видимо моделька такая раз слезает...
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
с орбиты
Сообщение от НатаШкаМамаШка
У меня одни теперь слезают и с попы и с живота. Джинсы сидят хорошо, но верхняя резинка стала след оставлять на животе.
Но. Я уже достала тонкие летние. Там верхний пояс очень высокий, как раз на мой теперяшний арбуз.
Так что видимо моделька такая раз слезает...
Надо тонкие тоже достать...но с пуховиком странно смотрится
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Надо тонкие тоже достать...но с пуховиком странно смотрится
Да. Странновато зато удобно!
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Мега-элита